↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -5°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Я ♥ ЕдРо
Win
22 октября 2011 14:32
Сообщение #461

Активный участник
  • 51

Metallic_Pro,
Цитата: Win
Бедолаги получили передозировку красиво оформленной чернухи и уверовал в то, что в России - беспросветная попа. Что будет, если мы сядем за обеденный стол и за стаканом чая начнём спрашивать, почему они так уверены в скорой гибели России?

Блоггер удивлённо посмотрит на нас и косноязычно перескажет какую-нибудь страшилку несогласных про гибнущее сельское хозяйство. Если мы скажем, что с сельским хозяйством всё отлично, блоггер начнёт рассказывать про мигалки. Если мы обратим его внимание на то, что мигалки - при всей их назойливости - к гибели России привести ну никак не могут, блоггер, уже раздражённо, перескажет ещё какой-нибудь пропагандистский текст.
Metallic_Pro
22 октября 2011 14:48
Сообщение #462

Активный участник
  • 51

Win, давай сделаем так, возьмем твой компьютер и ты назовешь ,пять запчастей, выпущенных на наших заводах и скажешь, где эти заводы располагаются, или твой телефон и две детали, выпущенные на наших заводах и опят же где они, располагаются и тогда я скажу, да у нас в стране, идет рост промышленности.

А так это пустой разговор

--------------------
Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год.

Великих людей питает труд
qazxsw
23 октября 2011 01:26
Сообщение #463

Активный участник
  • 51

Цитата:"Мы должны понять, если нам не нравится Единая Россия, мы должны прийти туда и менять ее изнутри, если кому-то не нравится Единая Россия до такой степени, что он не может туда прийти, пусть идет в другую партию. Если ему не нравятся существующие партии, пусть регистрирует свою, и не за счет фальшивых и мертвых душ, как Немцов со своим Парнасом, а по-честному.

Но, ГЛАВНОЕ, нам может не нравится то, что происходит в стране, но это НЕ ПОВОД ЕЕ РАЗРУШАТЬ! Нам может не нравится партия Единая Россия, но это не повод ее уничтожать!
Единая Россия имеет единую позицию по ключевым для России вопросам – национальные богатства не могут быть проданы иностранцам, государственные деньги до последней копейки тратятся публично, зарплаты, пенсии, сбережения людей, должны быть защищены законом..."
Владимир Соловьев, телеведущий программы "Поединок"
Win
23 октября 2011 12:45
Сообщение #464

Активный участник
  • 51

Metallic_Pro,Медь на платах компьютера. Провод на подключение компьютера и телефона, основа вентиляторов. В конце концов весь корпус из стали наших заводов.
Это не то о чем нужно и можно спорить.
Могу привести другой пример более приземленный, для вашего брата.
Стоквартирный дом, где проживают как минимум 300-человек и никто из них не стал жить хуже, чем жил раньше. Нет ни одной семьи, которая обнищала за этот 20-ти летний промежуток времени. То есть из 100% нет ни одного процента в пользу нищих. Вопрос откуда сведения о обнищании населения. Где конкретика? Из интернета! А откуда она там? Никто конкретно не знает.
Но существует и другое население - это население помойки, которое как и до образование кап. строя и по сегодняшний день не имеют желания работать, но имеют желание пить, бичевать и приносить грязь и заразу. С одной лишь разницей их пребывания в социуме. Раньше была статья за тунеядство и они находились либо на поселении либо в лагерях на принудительных работах, а сейчас ввиду отмены статьи они находятся "рядом" с нами, но это их не меняло до конца своей жизни.
Возьмем другой город (Красноярск). Проезжая по улицам города видно как он изменился за последние 12-ть лет. И эти изменения не назовешь обнищанием. Город занимает третье место эффективно развивающих городов России. Соответственно и население города стало жить лучше. Все это видно невооруженным взглядом. Конечно и там есть морально опущенные люди такого же образа жизни, как я привел выше. Но они существовали всегда и не делали никакой статистики.
Следующий город Тюмень. Какой был город раньше и какой он сегодня. Просто небо и земля. Помню этот город несколько раньше, хоть он и был город- нефтянник, но выглядел далеко не так как он выглядит сегодня. Стал красивее и богаче во всех смыслах.
Вопрос - откуда вывод, что жить стало хуже? Ответ - из интернета. А кто там выкладывает все гадости об ухудшении жизни? Прикормленные деньгами люди(ради своей собственной наживы), провокаторы из соседних стран, примерно как в Сирии, Югославии, Южной Кореи, Индии, Ираке, Иране, сейчас начинаю с Саудовской Аравией. И все стараются зацепить Россию.
Прежде чем читать статистику в блогах оглянись вокруг себя и посмотри на окружающих тебя людей. Видишь изменения? Понятно одно - вижу только то, что хочу видеть. И не стоит мне говорить о розовых очках. Лучше посмотри на свое зрение и свой затуманенный кем-то мозг.

Я много где был и много что видел. Знаю конкретные места в городах и видел на сегодняшний день изменения к лучшему. Поэтому у меня нет впечатления, что жить стало хуже. Нет такого впечатления и у моих знакомых. Потому, что среди них нет людей, сидящих дома и ноющих о плохой жизни.
Есть и такая молодежь, которая не знает истории своей страны, "я не знаю кто такие комсомольцы", "я не знаю где была вторая Мировая война", "я не знаю кто такой Ленин" и т. д. Это говорит лишь об образованности этих людей проживающих в этой стране. Как говорят юристы: "не знание закона, не освобождает от ответственности". Поэтому я и сделал вывод голосующих людей за и против. Если человек не видел, не знал и тем более не хочет знать, то сможет ли он аргументированно сказать что либо. Нет!!! Не сможет. Так как нет сравнительного анализа, а есть лишь дом, компьтер и засранные мозги через тот самый ящик разного вида разлагающими благами.
Metallic_Pro
23 октября 2011 13:12
Сообщение #465

Активный участник
  • 51

Win, не зачет, открой корпус и посмотри производителей проводов и так же твой корпус, произведен не у нас, в стране, а минимум в Китае.

--------------------

Win
23 октября 2011 13:16
Сообщение #466

Активный участник
  • 51

Metallic_Pro,
Я выше уже об этом писал, что спорить и доказывать что либо бессмысленно.
А металл произведен в России.
DoK
23 октября 2011 13:18
Сообщение #467

Активный участник
  • 51

Win,
А, в Павловку(и отд.) слабо заглянуть. И посмотреть,КАК стало жить, на этой территории. И наш город зажрался, если в 100 кв доме все так хорошо.

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
Metallic_Pro
23 октября 2011 13:21
Сообщение #468

Активный участник
  • 51

Win, вот это все скажи, бывшим работникам, Шинного завода, Телевизорного, КБЦК ,Комбайнового завода ,Экскаваторного ,Судостроительного и многих других заводов, которые закрались за последние годы .А купи-продай, всегда хорошо жили ,потому что, они сами не чего не производят, толь ка перепродают.

--------------------

Win
23 октября 2011 13:22
Сообщение #469

Активный участник
  • 51

DoK, А когда в Павловке было лучше? Однако и там есть люди, которые улучшают свою жизнь. Или есть у человека стремление или нет. Вот в чем весь фокус отношения к себе и к своей жизни.
Michaell
23 октября 2011 20:32
Сообщение #470

Активный участник
  • 51

Цитата: qazxsw
государственные деньги до последней копейки тратятся публично,

Ну-ка, ну ка. Давай хотя бы на примере нашего города. Кто знает сколько потрачено, ну например на содержание стадиона возле школы № 1. Или на содержание площадки за ДК Угольщиков. На содержание кладбища и вывоз мусора с его территории? Во сколько обходится городскому бюджету содержание аппарата администрации города, и какая у них зарплата? Сколько получает сетов, например?
А его сестра?

--------------------
Надоели эти овощи- выбирай Яблоко!
Metallic_Pro
23 октября 2011 22:09
Сообщение #471

Активный участник
  • 51

Win, я жду ответа, на 468 пост.

--------------------

Profi
23 октября 2011 22:20
Сообщение #472

Активный участник
  • 51

Win,
DoK, А когда в Павловке было лучше?

Там было лучше во времена социализма строились новые благоустроенные дома, воздились фермы люди радовались этой жизни, но пришел депутат Законодательного Собрания Красноярского края Исаев Валерий Андреевич много наобещал и пенсионеры ему поверили продав акции СЗАО "Павловское". Но этот человек сделал все наоборот, он развалил всю инфраструктуру, съездий в д.Куличка при въезде ты увидешь руины зерносклада, поехав дальше ты увидишь недостроенный дом который взялся достраивать Исаев В.А., но так и не досроив бросил его догнивать дальше, пройдешь дальше, ты найдешь многодетную семью которые живут не до конца принятом доме без света, а там трое детей, которые учаться в школе, отец работает на развалившемся тракторе МТЗ-82 времен СЗАО "Павловское", тебе еще привести примеры, люди для этого уважаемого депутата быдло. У каждого имеется земельный пай, и уважаемый депутат обрабатывает эти земли без соответствующего оформления документов, т.е. ни с одним из владельцев земельного пая не оформлен договор аренды земли и не определена арендная плата, а также кто платит земельный налог, ведь письма счастья из налоговой инспекции приходят на владельца земельного пая, вот так он обрабатывает эту эемлю, получает баснословный урожай, а владельцу дает всего несчастных 3 тонны зерна, на непонятные какие-то дивиденды. И этот человек себя позиционирует как хозяйственник и законотворец, вообщем он полностью подходит под критерии партии "Единая Россия", поэтому м выдвинут кандидатом в депутаты в Законодательное Собрание Красноярского края по одноманднатному Назаровскому округу от партии "Единая Россия".
Так что, Win надо идти в народ, а не ездить в непонятные города и сравнивать непонятно с чем, зарплату то получаешь в штабе "Единой России"

--------------------
Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой.
Win
23 октября 2011 23:04
Сообщение #473

Активный участник
  • 51

Цитата: Profi
зарплату то получаешь в штабе "Единой России"
Зарплату в отличии от некоторых я получаю от своего труда и от своих умственных способностей. Поэтому не жалуюсь на плохую жизнь. Работаю и живу на свой заработок, а мне большего не надо. С собой в могилу деньги и дома не заберешь.
Исаев - это не партия, а человек. При этом человек с большой буквы. Поскольку пока некоторые чешут языками, он сохранил и укрепил хозяйство, обеспечил людей рабочими местами, а нас с вами качественной,натуральной продукцией, которой в Европе вообще нет за такие деньги.
ramzes
23 октября 2011 23:14
Сообщение #474

Активный участник
  • 51

Metallic_Pro,Медь на платах компьютера.
Это ли гордость?Хорошо,посмотрим как счастливо живут те,кто занимается производством меди!

Карабаш — черная точка планеты

Я ♥ ЕдРо
Я ♥ ЕдРо
Я ♥ ЕдРо
Я ♥ ЕдРо

Город занимает третье место эффективно развивающих городов России.
особенно весело станет,когда сейчас собираются строить практически в черте города завод ферросплавов-Карабаш№2

Profi,+100 за Павловку :ay:

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Metallic_Pro
23 октября 2011 23:15
Сообщение #475

Активный участник
  • 51

Win, откуда ты знаешь, что Исаев, кормит нас качествеными продуктами.

--------------------

Win
23 октября 2011 23:25
Сообщение #476

Активный участник
  • 51

Metallic_Pro,
Сам лично в магазинах покупал.
Metallic_Pro
23 октября 2011 23:28
Сообщение #477

Активный участник
  • 51

У меня люди ,знакомые работают, в Назаровском совхозе и они расказывали немного чего, мне.

--------------------

Win
23 октября 2011 23:38
Сообщение #478

Активный участник
  • 51

Metallic_Pro, Был на мясо комбинате в Новосибирске (экскурсия) и много чего рассказывали, но колбасу есть не возможно. Назаровская колбаса во сто раз вкуснее и качественнее.
Metallic_Pro
23 октября 2011 23:46
Сообщение #479

Активный участник
  • 51

Win, почтишто 4 года проработал в торговле, и я знаю обратную сторону, и что назаровская колбаса лучше, не зарекайся если незнаешь.

--------------------

Win
24 октября 2011 00:12
Сообщение #480

Активный участник
  • 51

Цитата: Metallic_Pro
почтишто 4 года проработал в торговле и я знаю обратную сторану, и что назаровская колбоса лудше, не зарекайся если незнаешь.

Восемь ошибок в одном предложении. Как ты заполнял накладную? :df:

« · Страна и мир
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0