↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -9°C, днем -7°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Я ♥ ЕдРо
Michaell
23 мая 2011 16:51
Сообщение #281

Активный участник
  • 51

Цитата: Антиспам
А вот интересно, 18 мая в среду почти 5 часов выбирали политсовет Едра. А кто разрешил уйти с работы, например директору школы № 8 Верцу? А зарплату за этот день ему начислили? А остальным членам? Там сестра Сетова была, как ей этот день протабелировали, полностью? А остальным работничкам? Я понимаю, там половина членов нигде не работает. Например, гости с Кавказа. Но другая-то половина где- то числиться. И получает зарплату. Или опять позаседали за наш счёт? А сам Сетов, он почему с рабочего места ушёл?

Цитата: opera
А ты уверен, что это событие было в рабочее время? Я так неуверен. Они же знают, что такие как ты тявкнут на эту тему.
Может сначала уточнить в какое время это было, а потом только митинговать почему Верц, Сетов и т.д ушли с работы

А если не в рабочее, тогда зачем так рьяно уводить от темы?

--------------------
Надоели эти овощи- выбирай Яблоко!
VIGO
23 мая 2011 17:04
Сообщение #282

Активный участник
  • 51

Цитата: Win
Прохоров - тоже нерусский?

Прохоров оказался в нужном месте, в нужное время. Его однокурсники Александр Хлопонин, Андрей Козлов, и родители были не первые люди в стране.

Кто на сегодняшний день не дает тебе или мне сделать тоже самое?

Все мы зависим от прихоти работодателя или чиновника. Продвигая свои законы и условия они нас не спрашивают.

Многих людей в городе просто не заставить работать.

Многие хотят работать, но в городе найти работу тяжело. Кого не устраивает низкая з/п, кого условия труда.

Почему Таджики едут в Россию на заработки?

Работодателю легче нанять нелегала, чем гражданина РФ. Труд дешевле, а кто будет сопротивлятся в бетон и всё. Потом других привезут.

И по поводу кто не работал. Они были тунеядцами, а что с ними делали... ст. 209 УК РСФСР
Win
23 мая 2011 17:34
Сообщение #283

Активный участник
  • 51

Цитата: VIGO
Прохоров оказался в нужном месте, в нужное время. Его однокурсники Александр Хлопонин, Андрей Козлов, и родители были не первые люди в стране.

КАким образом он оказался? Или окопался?

Все мы зависим от прихоти работодателя или чиновника. Продвигая свои законы и условия они нас не спрашивают.

Всякий из нас способен организовать свой труд в нужное ему русло, но не каждый к этому стремится.

Многие хотят работать, но в городе найти работу тяжело. Кого не устраивает низкая з/п, кого условия труда.

Хорошо сказано! Есть мои личные примеры по поводу страсти к работе. Если нет желания труд организовать самому, то причем тут работодатель. Есть понятия стремления, а есть понятия иждевенческого подхода к жизни. Мне должны, а остальное побоку. Сколько и кто кому должен? Мой труд надо ценить, скажет человек, который был на рабочем месте, но ничего не сделал.
Работодателю легче нанять нелегала, чем гражданина РФ. Труд дешевле, а кто будет сопротивлятся в бетон и всё. Потом других привезут.

Нужно делать вывод из происходящего. Почему? В Советские времена я успевал работать на трех работах и не стыжусь этого. Моя жизнь пренадлижала моей семье и моему ребенку. Она сейчас счастлива и живет в достатке. Любовь к жизни превело счастье в ее душу.
И по поводу кто не работал. Они были тунеядцами, а что с ними делали... ст. 209 УК РСФСР

Те времена спонсировали тех злодеев, которые не хотели заботится о своем потомстве. Сделал, а обеспечивает пусть женщина. Вот и сечас примерно тоже самое, но нет на таких кары закона. Произвел, будь добор рости и помогай.
VIGO
23 мая 2011 17:44
Сообщение #284

Активный участник
  • 51

WIN, Ладно тогда поделитесь своими мыслями, какой "свой труд" можно организовать в Назарово. Но чтобы это было полезно в рамках страны.
Win
23 мая 2011 17:49
Сообщение #285

Активный участник
  • 51

WIN, Ладно тогда поделитесь своими мыслями, какой "свой труд" можно организовать в Назарово. Но чтобы это было полезно в рамках страны.

Какие глобальные мысли "в рамках страны". Ты по сути гений или по происхождению? Не надо обо мне заботится, я сам осебе позабочусь. Позаботься о себе и своей семье - вот она, польза отечеству. Скверные мысли о жизни других порождают болезнь нервной системы.
VIGO
23 мая 2011 18:03
Сообщение #286

Активный участник
  • 51

Раньше думай о РОДИНЕ, а потом о себе.

Но РОДИНА и Государство две разные вещи.

Скверные мысли о жизни других порождают болезнь нервной системы.

А как же помочь тому кто зашел в Жизненный тупик? Или протянуть руку помощи?

А на счёт "Своего труда" - это конечно можно, но под чутким контролем государства. (А то будет: "Что хочу, то и ворочу"). Но в рамках России, как сейчас говорят малый и средний бизнес, он не поднимет Россию. Что торгаши будут поднимать? Да у них главное карман набить (не хочу сказать это про всех). Когда заработают заводы-гиганты, вот тогда Россию можно будет поднять.
Win
23 мая 2011 18:16
Сообщение #287

Активный участник
  • 51

Но РОДИНА и Государство две разные вещи.

Я не вижу разницы между Родиной и государством. Государство пространное понятие. Соответственно, государство то, где твоя родина. Если брать чиновников, то отношения к слову государство они не имеют. Государство и Родина в совокупности одно и тоже.
Когда заработают заводы-гиганты, вот тогда Россию можно будет поднять.
Что ты вкладываешь в это понятие? Заводы гиганты? Мне например, не понятно. В России есть такие заводы и что?
ramzes
23 мая 2011 18:27
Сообщение #288

Активный участник
  • 51

Я не вижу разницы между Родиной и государством. Государство пространное понятие. Соответственно, государство то, где твоя родина. Если брать чиновников, то отношения к слову государство они не имеют. Государство и Родина в совокупности одно и тоже.
что за глупые изречения?!
Существуют определенные понятие этих терминов:

Государство — это особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории. Государство обладает определёнными средствами и методами применения власти внутри общества, устанавливает определённый порядок взаимоотношений между членами общества, и вовлекает в свою деятельность всё население на установленной и экспансируемой территориях. Основным средством сохранения установленного порядка является применение органов принуждения. Порядок взаимоотношений между членами общества и применения власти определяется: конституцией, законами и другими правовыми документами государства, которые являются частью формального устройства государства; а также обычаями, сформировавшимися внутри общества независимо от государства, которые являются основаниями для понимания законов государства и определяют неформализованный порядок применения и трактовки законов.

В современных развитых государствах, его основными целями являются: сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности; реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология. Одним из фундаментальных принципов, который может способствовать реализации заявленных целей, является демократия, то есть общественный выбор лиц, обладающих властью и управляющих государственными органами власти. Однако в некоторых странах демократия носит имитационный характер, и существует лишь видимость того, что органы государственной власти служат обществу. На практике, в этих странах правящая группа обеспечивает нужный исход выборов с помощью средств воздействия на массы и манипуляций общественным мнением. Такой политический режим особенно характерен для государства с недостаточно образованным или политически неактивным населением.
,а вот это наверное про Россию...

Родина — синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность.

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Win
23 мая 2011 18:50
Сообщение #289

Активный участник
  • 51

ramzes, о чем спор? Государство принадлежит народу, народ принадлежит государству. Родина- то, что принадлежит родившего в нем народу. Вопрос- в чем разница? Словообращение не имеет общего с коренным население страны.
opera
23 мая 2011 21:35
Сообщение #290

Активный участник
  • 51

Цитата: Michaell
А если не в рабочее, тогда зачем так рьяно уводить от темы?

Миш, кто ж уводит-то от темы? Глянь пост 276 и постарайся быть объективным. Правда тебе это вряд-ли дано, но постарайся...
SClaus
24 мая 2011 08:40
Сообщение #291

Активный участник
  • 51

Как проходят заседания в ГД

--------------------
Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту...
ramzes
24 мая 2011 11:33
Сообщение #292

Активный участник
  • 51

Цитата: SClaus
Как проходят заседания в ГД
Вот так мы и живем!Печально все это....

--------------------

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
SClaus
24 мая 2011 11:36
Сообщение #293

Активный участник
  • 51

Я ♥ ЕдРо

--------------------
Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту...
ramzes
24 мая 2011 12:00
Сообщение #294

Активный участник
  • 51

Он наверное сильно спешил с мигалкой на работу :ht:
Я ♥ ЕдРо

плюшке не дала,крабику дала
Я ♥ ЕдРо

--------------------

Бывалый
24 мая 2011 18:20
Сообщение #295

Активный участник
  • 51

едроссы в основной своей массе и их коллеги справроссы-наверно устают слуги народа !!!!!
Win
24 мая 2011 23:17
Сообщение #296

Активный участник
  • 51

Бывалый,Когда смотрели съезд КПСС, так там половина всех представителей спали и в нужный момент поднимали руки для голосования. "Картина маслом". Смешно, но говорить обо этом было нельзя.
Michaell
25 мая 2011 10:33
Сообщение #297

Активный участник
  • 51

Цитата: Бывалый
едроссы в основной своей массе и их коллеги справроссы-наверно устают слуги народа !!!!!

На верхнем снимке "звёздный" состав ЛДПР.

--------------------
Надоели эти овощи- выбирай Яблоко!
Антиспам
25 мая 2011 12:49
Сообщение #298

Активный участник
  • 51

Мне вот, что интересно. Лукьянов согласился возглавить политсовет Едросни. Он вообще даёт себе отчёт, или его сильно "попросили"?
Тренер воспитавший несколько чемпионов, учил никогда не сдаваться и не ложиться ни под кого, сам сдался и лёг под Едросню. Как это понимать?
Кузнец
25 мая 2011 12:56
Сообщение #299

Новичок
  • 17

Цитата: Антиспам
Мне вот, что интересно. Лукьянов согласился возглавить политсовет Едросни. Он вообще даёт себе отчёт, или его сильно "попросили"?

Скорее всего попросили. Сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться. Сам по себе он нормальный мужик. Во всяких аферах не участвует. Одним словом, то что надо едросам, т.к. другой положительной кандидатуры им не найти.
Антиспам
25 мая 2011 13:00
Сообщение #300

Активный участник
  • 51

Цитата: Кузнец
Сам по себе он нормальный мужик.

Теперь можно сказать, был.

« · Страна и мир
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »