Я ♥ ЕдРо |
Загрузка ... Погода: -9°C, днем -7°C |
Загрузка ... |
16+
|
Я ♥ ЕдРо |
SClaus |
20 мая 2011 23:37
Сообщение #261
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Это писал Алексей Навальный -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
opera |
20 мая 2011 23:42
Сообщение #262
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 15.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: SClaus Российская элита "Обычно тролли используют явно провокационные фразы ("бей жидов", "ненавижу@!#$ов", "японки - дерbмо" и т.п.) для того, чтобы начать скандал." Авраам, SClaus, Michaell, "Тролли часто приходят в активные дискуссии между собой" А теперь фас-с-с ... на меня |
Кузнец |
20 мая 2011 23:43
Сообщение #263
|
Новичок
SClaus, Самое страшное, что это ПРАВДА! И коммунисты не врали нам, когда говорили о всемирном сионистком заговоре... |
SClaus |
21 мая 2011 00:00
Сообщение #264
|
Активный участник
-------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Кузнец |
21 мая 2011 00:02
Сообщение #265
|
Новичок
|
Win |
21 мая 2011 00:17
Сообщение #266
|
Активный участник
Кузнец, вот так и живем. Обидно за нацию, которую по должному должны уважать и уважать. И мы пособники страстей внутри страны. Вера в желание, воевать за неизвестно кого, у меня нет никакого желания. Помутнение разума происходит обсолютно не заметно. В германии например, неблагополучной семьей считается семья, где ребенок, и не только, зависает в интернете долгое время. То есть, основную часть своей жизни проводит в вертуальном мире. (зомби) Мозги зесераются так, что не один врач психолог отмыть не сможет. Какова реальность жизни им обсолютно не известно. Нужно хоть иногда выходить во двор, в улицу и смотреть на людей, которые двигаются, живут и радуются жизни. Общаться с ними , воспринимать реакцию живого организма. Вертуальный мир не так сложен- как сама жизнь. Подписи, глаголы "неустойчивых", можно собирать со всего мира. Твой пост о действительности жизни в СССР не совсем совпадают с твоими дальнейшими высказываниями. |
Rerih |
21 мая 2011 01:44
Сообщение #267
|
Активный участник
Про парад - точно! Больно было смотреть на российский "щит". |
Win |
21 мая 2011 01:52
Сообщение #268
|
Активный участник
Rerih, за то у Сталина был "пышный" парад! А война с фашизмом продлилась четыре с лишним года. Сколько было красивых танков и машин с вооружением, а сколько девчонок с флажками! Вот только жизнь повернулась иначе. |
Win |
21 мая 2011 02:38
Сообщение #269
|
Активный участник
Кузнец, вы имеете свое личное мнение сказанное свомии словами, а не пользоваться картинками просоветской организации? Сейчас пророссийской. Возьми пистолет и застрелись, или намыль веревку и к люстре. Ведь для тебя это не жизнь, а каторга. Да, мыслить люди совсем разучились. Правильно, что в свое время говорил сталин: "Сапожник должен шить сапоги, кузнец бить по железу, а умные люди творить и созидать". |
Кузнец |
21 мая 2011 02:56
Сообщение #270
|
Новичок
Win, хамить не обязательно. Я был лучшего мнения о Вас. |
Win |
21 мая 2011 02:58
Сообщение #271
|
Активный участник
Кузнец, я к моему сожалению тоже. А оскорблять не было цели. |
Win |
21 мая 2011 03:01
Сообщение #272
|
Активный участник
Питать ненависть и перекладывать ее на чужие умы- это в принцепе не совсем правильно. Есть позиция и ее нужно отстаивать своим умом, а на пользоваться чужими предубеждениями. |
SClaus |
23 мая 2011 09:50
Сообщение #273
|
Активный участник
-------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Антиспам |
23 мая 2011 12:02
Сообщение #274
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
А вот интересно, 18 мая в среду почти 5 часов выбирали политсовет Едра. А кто разрешил уйти с работы, например директору школы № 8 Верцу? А зарплату за этот день ему начислили? А остальным членам? Там сестра Сетова была, как ей этот день протабелировали, полностью? А остальным работничкам? Я понимаю, там половина членов нигде не работает. Например, гости с Кавказа. Но другая-то половина где- то числиться. И получает зарплату. Или опять позаседали за наш счёт? А сам Сетов, он почему с рабочего места ушёл? |
opera |
23 мая 2011 12:39
Сообщение #275
|
Активный участник
Цитата: Антиспам 18 мая в среду почти 5 часов выбирали политсовет Едра. А кто разрешил уйти с работы, А ты уверен, что это событие было в рабочее время? Я так неуверен. Они же знают, что такие как ты тявкнут на эту тему. Может сначала уточнить в какое время это было, а потом только митинговать почему Верц, Сетов и т.д ушли с работы |
Антиспам |
23 мая 2011 13:45
Сообщение #276
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: opera А ты уверен, что это событие было в рабочее время? Я так неуверен. Они же знают, что такие как ты тявкнут на эту тему. Зато они уверены, что такие как ты у них вовремя "отлижут" и сделают вид, что так и надо. Не хочешь перечислить свой оперской оклад в фонд Едресни? Пусть ещё повыбирают. |
Win |
23 мая 2011 13:55
Сообщение #277
|
Активный участник
Цитата: Антиспам А кто разрешил уйти с работы Все присходило вне рабочего времени. Кто тебе мешает создать партию и бороться на политической арене. Или для тебя лучший фактор жизни-наблюдение и за тем обсерание. Попробуй в жизни сделать что-то сам. А мы посмотрим за твоими клоунадами. |
sigezmund |
23 мая 2011 14:05
Сообщение #278
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: opera А ты уверен, что это событие было в рабочее время? Я так неуверен. Они же знают, что такие как ты тявкнут на эту тему. Цитата: Антиспам Зато они уверены, что такие как ты у них вовремя "отлижут" и сделают вид, что так и надо. Вот у вас любовь то! Если мы не можем в виртуальном мире цивилизовано общаться, то что говорить об очном общении...? |
Win |
23 мая 2011 14:15
Сообщение #279
|
Активный участник
Цитата: sigezmund мы не можем в виртуальном мире цивилизовано общаться Один человек-это не весь форум. |
opera |
23 мая 2011 14:49
Сообщение #280
|
Активный участник
Цитата: sigezmund Вот у вас любовь то! Да уж "любят" и я думаю, что боятся. Поэтому столько злости и ненависти от их к моей персоне! |