↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -6°C, ночью -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Made in China, Бывают ли качественые Китайские вещи.
Антиспам
5 апреля 2012 21:39
Сообщение #161

Активный участник
  • 51

Цитата: Roman-5757
Не верите мне-зайдите в хороший магазин быт.техники,и спросите любого консультанта об этом,и нормальный консультант-откроет наконец то глаза!Китай-правит миром!!!

Если магазин быттехники хороший, он изначально не станет торговать китайским дерьмом.
А открыть глаза я и сам могу любому консультанту. Уж сколько их таких молодых да ранних упало рылом в грязь, когда на их утверждения об оригинальности товара я им в 5 сек. доказывал что их товар состряпал дядюшка Сунь Хунь Чай Вынь Сам Пей.
Ну, не будем о плохом. Покупать китайский ширпотреб удел
определённого круга лиц. как правило это довольно ленивые и комплексующие люди, ведущиеся на уловки консультантов. К тому же люди эти как правило не считают своих денег.
Ну давайте представим например Романа Абрамовича в китайских кроссовках, в китайском пуховике, с китайской мобилой, едущем на китайском джипе поплавать на своей китайской яхте. Яхта эта оборудована последним писком китайской мебели и китайским музыкальным центром. На яхте китайский мотор и китайское навигационное оборудование. А так же китайский спасательный жилет.
Представили? Я тоже как то не очень. :ad:
Пересмешник
5 апреля 2012 22:13
Сообщение #162

Активный участник
  • 51

Цитата: Антиспам
Ну давайте представим например Романа Абрамовича в китайских кроссовках, в китайском пуховике, с китайской мобилой,

Он так одевается раз в год, когда идёт отчитываться в налоговую. :ac:
В Красноярске по ул. Гладкова 4, есть фирменный магазин ПАНАСОНИК.
Хорошая стереосистема японской сборки там стоит от 160 000 рублей и выше. Но ребята, она того стоит. Такой звук только в раю бывает. Я попросил включить ради интереса, потом неделю не мог слушать всякие МП-3.
Да и до сих пор вспоминаю это КАЧЕСТВО ЗВУКА ЯПОНСКОГО Hi-Fi.
ramzes
6 апреля 2012 01:12
Сообщение #163

Активный участник
  • 51

Цитата: НОС
Для внутреннего рынка США и Европы они в корне отличаются качеством материала и пошива. Эта информация так же доступна в интернете.
а они выпускают для Африки??А на заводах Европы и Америки тоже работают за 59$ в месяц?

На заводе по производству кроссовок Nike во Вьетнаме рабочим платят $59 в месяц

Более 20 тыс. вьетнамцев не вышли во вторник на работу на одном из заводов по производству обуви компании Nike Inc., расположенном во вьетнамской провинции Лонган.

Рабочие завода требуют увеличения заработной платы на 20%, а также улучшения питания в столовых компании. Средняя ежемесячная зарплата сотрудника завода составляет $59.

Завод Ching Luh производит кроссовки с 2002 года. Большую часть рабочей силы составляют молодые женщины из сельской местности. Несмотря на то, что их заработная плата на 14% больше минимального жалованья в стране, рост инфляции все равно «съедает» эту надбавку.

Во Вьетнаме находится 10 заводов по производству обуви Nike, ежегодно производящих около 75 млн пар кроссовок, передает Associated Press.

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Roman-5757
6 апреля 2012 08:19
Сообщение #164

Новичок
  • 17

Антиспам,Вы опять меня не понимаете....есть Китайский ширпотреб.а есть фабричное производство,в корне отличающееся!!!!А вот с магазином хорошим,не согласен....Давайте так....сможете найти компьютер.или ноутбук без вмешательства Китайского народа(не важно даже в каком городе)-я с Вами тогда буду согласен!!!!И мы кстати...не Абрамовичи,а обыкновенные люди!!!А вот интересно было бы узнать...есть у него что-нибудь Китайского производства?!Кстати не удивлюсь что есть!!!!!
Антиспам
6 апреля 2012 10:18
Сообщение #165

Активный участник
  • 51

И мы кстати...не Абрамовичи,а обыкновенные люди!!!

В этом наша беда. А вот Абрамович как раз умеет считать деньги и понимает, что купить китайское, это не только опозориться перед серьёзными людьми, но и выкинуть деньги на ветер. А то и ещё чего похуже. Например поставить под удар собственное здоровье и безопасность.
На счёт ширпотреба и фабричного товара я всё понимаю. Есть там относительно качественный товар. Просто хочу заметить, если товар произведён в Китае, и этот товар соответствует всем требованиям то.........он будет стоить столько же, сколько и оригинал. Ну или чуть меньше.
Давайте так....сможете найти компьютер.или ноутбук без вмешательства Китайского народа(не важно даже в каком городе)-я с Вами тогда буду согласен!!!!

Недавно приобрёл в Ачинске видеокамеру ПАНАСОНИК. Японец на 100% кроме аккумулятора и зарядного. Видел там чисто японские и корейские фотоаппараты. Имеются мобильники собранные в Корее, правда все они в ценнике от 16 000 руб. Есть внешние жёсткие диски Тайвань, Малазия. В прошлом году брали ТВ ЖК. Сборка Липецк. На счёт некитайского ноутбука не знаю. Но, при первом удобном случае посмотрю. Думаю найду корейца без проблем. Речь здесь веду только о магазинах Позитроника и NDS.
ramzes
6 апреля 2012 10:28
Сообщение #166

Активный участник
  • 51

Есть там относительно качественный товар. Просто хочу заметить, если товар произведён в Китае, и этот товар соответствует всем требованиям то.........он будет стоить столько же, сколько и оригинал. Ну или чуть меньше.
Так про то и речь,если Абрамович пойдет покупать кроссовки в штатах в фирменном магазине NIKE,то на языке он увидит скорее всего вот это :ab:
Made in China

--------------------

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Понедельник
6 апреля 2012 12:23
Сообщение #167

Активный участник
  • 51

Вьетнам качеством получше будет. Брал как то Азиксы вьетнамские, отличные кроссовки. По найкам тоже читал где то, что для рынков США и Европы качество напорядок выше чем для стран третьего мира. Материал другой и за качеством сборки следят люто. Могу дать ссылку на Аир Максы в Новосибирске. Голимый Китай, зато цена 2300 рублей за пару. По внешнему виду отличить трудно. Будут или нет вонять ноги. Скорее всего будут. :ap:

http://vk.com/album-22328370_129874824#/max_shop
Roman-5757
6 апреля 2012 21:55
Сообщение #168

Новичок
  • 17

Пересмешник,Качество звука ни сколько не зависит от производителя,.а зависит от того,чем напичкана данная модель!!!!

Антиспам,Вот видите,вы сами все и подтвердили!!!!А что 100% что то импортное,не совсем верю!!!!Так вот Вам я и говорю-магазины DNS-хорошие???Ну мне так показалось,что Вы так считаете....но парадокс какой....у них очень много Китайского товара!Спросите у менеджера-и бьюсь вам об заклад,если он честен,скажет-Китайское то по-лучше будет чем Российское.и что в любом импортном(100% товаре),хоть что то,но будет Китайское!!!!
Понедельник
6 апреля 2012 22:03
Сообщение #169

Активный участник
  • 51

Качество звука ни сколько не зависит от производителя,.а зависит от того,чем напичкана данная модель!!!!

А пичкают модель разве не производители? Сравните какой нибудь Тай-Хунь-Бэнь и фирменный Филлипс. Китайцам до такого звука как до Пекина раком.
Roman-5757
6 апреля 2012 22:07
Сообщение #170

Новичок
  • 17

Антиспам,Ну Вы меня насмешили....сборка Липецк!!!!!Я со стула чуть не упал!!!!!!Детали в нем-все Китайские!!!!!!!!!!!Тоже что и Калининград.
Сборка-Корея....ха ха ха-внутренности минимум на половину-опять Китай!!!!!
Roman-5757
8 апреля 2012 11:01
Сообщение #171

Новичок
  • 17

Понедельник,Я вам так скажу-Филипс настоящий,это конечно известный.качественный.раскрученный бренд!Но у любого(известного и неизвестного)на любой вид товара-есть модели.Допустим Филипс выпускает 100 моделей(примерно) МР3 проигрывателей,и каждый вид модели,чем то отличается....а именно-внутренностями,функциями,дизайном и так далее и тому подобное.Так вот по идее бизнеса,каждый покупатель будет покупать себе модель-подходящая ему по всем параметрам-цена,возможности,функции,дизайн и так далее!И кстати вы понимаете,что все эти модели,будут кординально отличаться по цене!Но самое интересное то,что это нисколько не говорит о том,что если цена чем выше-тем проигрыватель будет лучше!

Понедельник,Ну уж.....включите LG музыкальный центр(производство Китай)по цене не ниже 18 тысяч-ахнете!!!!Какие в них возможности,несколько эквалайзеров,функций-тьма!!!!!А качество ни сколько не ниже,чем у того же Филипс!
Антиспам
3 мая 2012 10:28
Сообщение #172

Активный участник
  • 51

Цитата: Понедельник
Могу дать ссылку на Аир Максы в Новосибирске. Голимый Китай, зато цена 2300 рублей за пару.

Могу дать ссылку где эти же кроссовки продают по 1500 рублей. Один в один.
Понедельник
3 мая 2012 13:51
Сообщение #173

Активный участник
  • 51

Могу дать ссылку где эти же кроссовки продают по 1500 рублей. Один в один.

Мне в личку, если можно.
Roman-5757
4 мая 2012 19:23
Сообщение #174

Новичок
  • 17

Антиспам,А вот кроссовки китайские,и особенно на каком-нибудь базаре-очень Вам не советую Китайские покупать!!!!
Marisha
16 мая 2012 19:33
Сообщение #175

Активный участник
  • 51

а где вы советуете покупать кроссовки?
:ah:
ramzes
16 мая 2012 19:40
Сообщение #176

Активный участник
  • 51

Marisha,в Ачинске есть пара магазинов,где продают найк,адидас по 5-6-7тыс,но выбор не велик.

--------------------

Roman-5757
16 мая 2012 22:04
Сообщение #177

Новичок
  • 17

Marisha,Советую кроссовки вообще не покупать,если Вы не занимаетесь спортом!Это все таки спортивная обувь!
Marisha
17 мая 2012 00:21
Сообщение #178

Активный участник
  • 51

в них удобно прогуливаться вечерами по городу. 5-6-7 тысяч - очень дорого. меня устраивают и за 1000 или, максимум 2... :aj:
Понедельник
17 мая 2012 10:08
Сообщение #179

Активный участник
  • 51

Цитата: Marisha
5-6-7 тысяч - очень дорого. меня устраивают и за 1000 или, максимум 2...

Взяли вот здесь. Вроде как китай, но фабричный. Кроссовки супер! Цена 1500 рублей. Кстати, именно такие видели в гипермаркете ИЮНЬ, правда цена там уже 5400 рублей.
Marisha
17 мая 2012 12:55
Сообщение #180

Активный участник
  • 51

поделитесь уже секретом, где находится это место "вот здесь"? тоже хочется...

« · Территория потребителя
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0