Made in China, Бывают ли качественые Китайские вещи. |
Загрузка ... Погода: -8°C, утром -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Made in China, Бывают ли качественые Китайские вещи. |
Roman-5757 |
30 марта 2012 20:43
Сообщение #141
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
Антиспам,Ну вот тут я с Вами,не совсем согласен!Ноутбуки например DNS-детали китайские в этих ноутбуках,а сборка полностью Российская-качество на высоте!!!!И гарантии 2 года дают,а это уже говорит о чем то |
НОС |
30 марта 2012 21:09
Сообщение #142
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Roman-5757 сборка полностью Российская-качество на высоте!!! Собрать комп из комплектующих, задачка для первоклассника. Это можно сделать дома на коленке с одной отвёрткой. Разве так завещал нам великий нанотехнолог А. Чубайс? |
Roman-5757 |
31 марта 2012 20:11
Сообщение #143
|
Новичок
НОС,Ну а так то России-нечем даже и гордиться!!!!Мы только можем китайцев осуждать,да власть поругать....и все-сами ничего не делаем,и не можем!!!!!!А китайцы-молодцы,весь мир одевают,обувают.....и как говориться не жужжат!!!!Пример брать надо с них а не трандеть!!!!! |
НОС |
31 марта 2012 21:56
Сообщение #144
|
Активный участник
Цитата: Roman-5757 Пример брать надо с них а не трандеть!!!!! Ну так а я о чём? Наворовали технологий и в ус не дуют. Впаривают нам, вернее вам, одноразовые пуховики и счастливы. А мы не украсть не покараулить. |
Roman-5757 |
31 марта 2012 22:09
Сообщение #145
|
Новичок
НОС,НУ НЕ ЗНАЮ КАК ОДНОРАЗОВЫЕ.В начале зимы купил в магазине Все сразу,2 раза уже стирал-как новый!!!! |
ramzes |
2 апреля 2012 22:30
Сообщение #146
|
Активный участник
Цитата: Понедельник Сегодня обошёл все магазины в поисках мобильника корейской сборки. Китай не беру принципиально. Нигде нету. Зато есть Вьетнам. Кто нибудь юзал такие девайсы, маде ин вьетнам? Посмотрел на телефоны нокия,сборка Германия,Индия,Венгрия...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Антиспам |
2 апреля 2012 22:38
Сообщение #147
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Посмотрел на телефоны нокия,сборка Германия,Индия,Венгрия... Развод. Я тоже искал оригинал. Смотрю Нокиа, написано страна производитель Финляндия. Обрадовался я. Спрашиваю продавца, реально Финляндия? Он в ответ такую пургу начинает нести, типа да, Финляндия, но филиал завода в Китае. Типа ничем не хуже, качество под контролем. И так прямо убеждённо говорит, наверное и сам уже верит в чудеса на счёт качественной китайской сборки. Зомби одним словом. |
Roman-5757 |
2 апреля 2012 23:54
Сообщение #148
|
Новичок
ramzes,Сейчас любые телефоны,почти любого известного производителя,производятся в Китае!!!!Как и все остальное(компьютеры,телевизоры,ну и другие электро-бытовые товары) |
Roman-5757 |
3 апреля 2012 00:00
Сообщение #149
|
Новичок
Антиспам,Так оно и есть!И продавец,нисколько Вас не обманывал.У нас в России,сейчас нет,почти нет.импортных товаров.Все что относится к электробытовой технике,какой бы производитель не указывался на изделии,все производится в Китае!!!!!!!!Вот Вам и китайцы! |
Антиспам |
3 апреля 2012 10:13
Сообщение #150
|
Активный участник
Цитата: Roman-5757 Антиспам,Так оно и есть!И продавец,нисколько Вас не обманывал.У нас в России,сейчас нет,почти нет.импортных товаров.Все что относится к электробытовой технике,какой бы производитель не указывался на изделии,все производится в Китае!!!!! Нет. У меня мобильник чистый кореец. У жены и ребёнка тоже. Кроме аккумуляторов. Китайское дерьмо не берём принципиально. И вам не советуем. Если хорошо поискать, оригинал найти можно. Мобильник, это тот случай, когда лучше поискать, что бы не было потом мучительно больно за отсутствие связи в нужный момент. У меня такой момент был в поезде Москва-Владивосток. Пять суток без связи. С тех пор я зарёкся покупать китайские мобильники. |
ramzes |
3 апреля 2012 12:26
Сообщение #151
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Развод. Я тоже искал оригинал. Смотрю Нокиа, написано страна производитель Финляндия. Обрадовался я. Спрашиваю продавца, реально Финляндия? Он в ответ такую пургу начинает нести, типа да, Финляндия, но филиал завода в Китае. Знаниям продавца тоже можно посомневаться,откуда ему знать какой путь проделан мобильником от производителя до магазина?Привезли на склад,сказали выставить на витрину и торгуй!А на моем примере с нокией,производитель указан как на коробке,так и на наклейке телефона,тем более подлинность можно проверить как самого телефона так и аккумулятора на офсайте производителя,и совсем не ясно,в чем смысл делать в Китае,а писать Германия,Венгрия или Индия?!Хотя на прилагающихся аксессуарах(гарнитура и пр.) честно указано,что Китай.Кстати хочу добавить,по телефону где указано,что сделан в Германии,ему уже 5й год,счетчики разговоров зашкаливают все размеры и прокручены фиг знает на сколько раз,внешний корпус телефона уже частично разваливается,аккумулятор раздуло и едва хватает на день,но свою функцию позвонить телефон выполняет исправно! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Roman-5757 |
3 апреля 2012 22:49
Сообщение #152
|
Новичок
Антиспам,Ну уж...не лукавте!Сломаться может все что угодно и любого производителя!Знаю не понаслышке!Китайцы сейчас...как не парадоксально бы звучало-правят миром!Не зря америкосы их бояться сейчас!Опять же говорю-есть подпольный Китай,а есть и фабричный-ничем не хуже любого знатного зарубежного лейбла!Я знаю как летят влет хваленые стиральные машины BOSCH(кстати натурально германские)и так далее и тому подобное! |
Антиспам |
5 апреля 2012 10:14
Сообщение #153
|
Активный участник
Цитата: Roman-5757 Опять же говорю-есть подпольный Китай,а есть и фабричный-ничем не хуже любого знатного зарубежного лейбла! Ну давайте так. Кроссовки Найк. Модель Аир Макс 90. Цена в Европе 4 000 рублей. Цена в Китае 1 700 рублей. С доставкой до дома получаем, из Европы 5 400, из Китая 2 300. Внешне (по фотографии) отличить трудно. А как тогда отличишь? И зачем платить больше? А очень просто! Нужно походить пару часов в Китайских кроссовках, а потом разуться у кого нибудь в гостях. Я вас уверяю, на расстоянии километра все сразу почувствуют, что у вас именно китайские кроссовки. Ну а так то, конечно. Если не разуваться, то зачем платить больше? Что касается стиральных машин, здесь ещё проще. У нас итальянская АРДО честно отработала уже 12 лет. А вот китайский Самсунг у наших знакомых, пару раз развёл их на ремонт потолка соседей снизу. С тех пор наши знакомые при слове сделано в китае бегут из магазина в темпе вальса. И тщательно изучаю всё, от инcтрукции до упаковки, что бы не пропустить если где-нибудь в углу написано меленько так и подленько "made in China". |
ramzes |
5 апреля 2012 13:48
Сообщение #154
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Ну давайте так. Кроссовки Найк. Модель Аир Макс 90. Цена в Европе 4 000 рублей. Цена в Китае 1 700 рублей. С доставкой до дома получаем, из Европы 5 400, из Китая 2 300. Внешне (по фотографии) отличить трудно. А как тогда отличишь? И зачем платить больше? Тут опять путаются понятия про "сделано в Китае",те же кроссовки,что продаются в Европе пошиты так же в Китае,но на настоящем фирменном заводе,те что воняют,просто подделка из Китая...Но так или иначе,что первые,что вторые маде ин Китай!-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
НОС |
5 апреля 2012 13:57
Сообщение #155
|
Активный участник
Цитата: ramzes те же кроссовки,что продаются в Европе пошиты так же в Китае,но на настоящем фирменном заводе, Ну давайте хоть немного логически рассуждать. Неужели кто-то вправду верит, что в Европе и Америке закрыты все заводы и фабрики? А где тогда миллиарды безработных и на что живут Европейцы и американцы. А живут они на зарплату, получаемую на заводах и фабриках. А заводы и фабрики производят продукцию, в том числе и кроссовки НАЙК. Именно в этих кроссовках и ходят нормальные европейцы и американцы. И ноги у них не смердят. А те кроссовки НАЙК от которых смердят ноги, действительно шьют в Китае из более дешёвых материалов, и продают их нам. Вот так. |
ramzes |
5 апреля 2012 14:10
Сообщение #156
|
Активный участник
Цитата: НОС Неужели кто-то вправду верит, что в Европе и Америке закрыты все заводы и фабрики? Конкретней можете указать где находятся эти заводы в Европе и Америке?Все производство вынесено в Азию с дешевой рабочей силой и на всех оригинальных NIKE купленных в Европе будет так же стоять,что сделаны в Китае ,Вьетнаме или Индонезии,кроме этих стран больше заводов нет нигде!-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
НОС |
5 апреля 2012 14:43
Сообщение #157
|
Активный участник
Цитата: ramzes на всех оригинальных NIKE купленных в Европе будет так же стоять,что сделаны в Китае ,Вьетнаме или Индонезии,кроме этих стран больше заводов нет нигде! Жаль руководство НАЙКА не знает об этом печальном факте. Они до сих пор думают что: Nike – один из крупнейших мировых производителей спортивных товаров. В 2001 году компания заработала примерно $10 миллиардов, и с каждым годом эта сумма растет. Заводы Nike расположены 55 странах мира, количество сотрудников превышает 30 тысяч человек. С трудом верится, что такой огромной империи еще нет и 40 лет. Центральный офис Nike расположен в городе Бивертоне, штат Орегон, США. |
ramzes |
5 апреля 2012 15:21
Сообщение #158
|
Активный участник
НОС,конкретно можете указать в каких местах эти заводы в Америке или Европе,кроме центрального офиса? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Roman-5757 |
5 апреля 2012 21:03
Сообщение #159
|
Новичок
Антиспам,Ну уж не скажите!!!!!Стиральные машины SAMSUNG на данный момент одни из лучших.и по качеству,и по функциям!!!!А то что у ваших знакомых полетело-это ни о чем не говорит!!!!Я опять же повторяюсь-Вы не понимаете....я говорю о фабричном(сколько можно уже говорить)китайском производстве!!!!О крассовках-молчу,знаю что плохие!!!!!Ну тогда ответьте мне-почему же во всем мире засилие товара из Китая?!И все покупают,пользуются!!!!!Что то наше Российское то нигде и не встретишь!!!!!!Если вы не в теме,а только слухами пользуетесь-то пожалуйста...не спорте по этому вопросу!!!!!!! Антиспам,Кстати...зря вы все там инструкции изучаете.когда что то покупаете!!!!Китайцы-хитрые до ужаса!!!Везде в документах будет указана та страна,в которой произведена сборка,а внутренности все-китайские!!!!Вот вам и импортная качественная вещь!Не верите мне-зайдите в хороший магазин быт.техники,и спросите любого консультанта об этом,и нормальный консультант-откроет наконец то глаза!Китай-правит миром!!! |
НОС |
5 апреля 2012 21:17
Сообщение #160
|
Активный участник
Цитата: ramzes НОС,конкретно можете указать в каких местах эти заводы в Америке или Европе,кроме центрального офиса? У нас спор ради спора или ради выяснения истины? Если ради спора я пас. Если ради истины, я уже сказал, китайцы делают полное дерьмо. Я это дерьмо не покупал и не собираюсь. Официальный НАЙК производится кроме Китая ещё в 55 странах. Это официальная информация доступная в интернете. Обращаю ваше внимание на отзывы по кроссовкам НАЙК АИР МАКС. Для внутреннего рынка США и Европы они в корне отличаются качеством материала и пошива. Эта информация так же доступна в интернете. Не поленитесь набрать в поисковике ключевые фразы. |