↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -8°C, утром -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Made in China, Бывают ли качественые Китайские вещи.
Win
11 января 2012 23:11
Сообщение #101

Активный участник
  • 51

Цитата: Roman-5757
у нас в России-мало знаком

Верно не раскручен, но и не нуждается в раскрутке (по видимому). Может я конечно ошибаюсь. Либо производство не слишком велико, либо спрос на встраиваемую технику не велик. Причин много но какая правильная я не знаю. В первые с этой техникой я познакомился в 2004 году (в Москве) и до сих пор все безотказно работает. Самое интересное, что запчастей не надо (пока). Но она потраченные деньги уже отработала. Поэтому я даже не парюсь о ремонте. А холодильники нужно беречь от перепадов напряжения (лишние 400 рублей и все защищено.
Еремеева
12 января 2012 15:18
Сообщение #102

Участник
  • 34

Цитата: НОС
Простой вопрос. Вы бы взяли себе в жёны (мужья) Made in China?

Ну а что. Китаицы хозяйственные и пьют в меру

--------------------
Управдом новой эры - онлайн!
Вынесу бытовой мусор. 30 руб. один раз, 300руб. - месячный абонемент. Спрашивать во дворе.
alex1978
12 января 2012 18:01
Сообщение #103

Активный участник
  • 51

Студентом подрабатывал у вьетнамцев на складе, с рынка.
В задачу входило распотрошить мешок из авиабагажа (из Турции) с мокрыми от конденсата дико смятыми дубленками.
Они забиты в эти мешки были, наверное, ногами просто под завязку…
Весили тюки, как я сам в те годы. : )
Нужно было, затем их развесить и высушить феном,.
Далее пришить бирки.
Мой друг пришивал бирку «made in Italy», а я «made in Greece» .
За каждую пришитую «обработанную» дубленку платили полдоллара.
:ag:

Антиспам
18 января 2012 23:40
Сообщение #104

Активный участник
  • 51

Цитата: Еремеева
Ну а что. Китаицы хозяйственные и пьют в меру

Да и не гурманы. Ему (ей) кук-сы завари, и порядок. :ag: В общем недорогая жена (муж) получится. На 100 долларов можно целый гарем содержать. :ad:
Roman-5757
19 января 2012 21:24
Сообщение #105

Новичок
  • 17

Антиспам,НУвЫ уж утрируете! :ab: А вообще-китайцы молодцы!Нам у них-учиться надо!Все могут,все производят!Вы не берите подпольного китайского производства товары,а фабричного производства!Поверьте...качество супер!!!!
Антиспам
19 января 2012 21:35
Сообщение #106

Активный участник
  • 51

Вы не берите подпольного китайского производства товары,а фабричного производства!Поверьте...качество супер!!!!

Не знаю. Не встречал ни разу.
asanich
19 января 2012 21:39
Сообщение #107

Активный участник
  • 51

Смотрел я тут бирки на своей одежде. Glissade, merell, salomon, demix. Это из прогулочной одежды. Все китай. Причем эти вещи ношу не первый год. Замечаний к качеству или внешнему виду абсолютно никаких.
Roman-5757
20 января 2012 00:20
Сообщение #108

Новичок
  • 17

[b]Антиспам[/bНу странно!bosch,kenwood-хоть и не Китайские фирмы,но заводы данных производителей находятся в Китае,и вещи отличные!ВВК-вообще улет,китайский бренд-все качественное и современное!
Антиспам
20 января 2012 11:47
Сообщение #109

Активный участник
  • 51

Брал я пару раз китайские кроссовки. Фабричные. Больше никогда не буду так делать. Торжественно обещаю! Тот -же Вьетнам на порядок лучше.
Брал радиотелефон Санио китайской сборки. Хватило на год. Стали пропадать цифры на дисплее, стёрлись знаки на кнопках. Вернул его в магазин через суд. А вот с Самсунгом корейской сборки, проблем нет, абсолютно. Пять мобильных телефонов в семье, все оригинальные, ни одного глюка.
Раньше у нас была микроволновка Самсунг, корейской сборки, но пришло время менять, по старости, ибо печке лет 5-6 уже было. Купили Панасоник китайский. Красивый такой. Дорогой. Домой привезли, а таймер времени не работает. Увезли обратно в Ачинск, продавцы нам предложили взять другую модель, но мы вежливо отказались и забрали деньги. Потому, что несмотря на уверения продавцов, что это впервые в их практике, грузчик магазина, шепнул, что именно эти печки уже были в ремонте, и их опять поставили на прилавок, и поломки у них отнюдь не редкость. Больше никогда не возьму бытовую технику Made in China.
Может только мне одному, не везёт с продукцией наших желтолицых братьев? :ac:
alex1978
20 января 2012 19:03
Сообщение #110

Активный участник
  • 51

Есть и Сони и Пасоник и Нокиа и Сони Ериксон произведенные в Китае или Малайзии на заводах подконтрольных именно этим концернам.

Однако есть еще и все эти же Сони и Пасоник и Нокиа и Сони Ериксон НО ВОБЩЕ ЛЕВЫЕ!!!! Я жил в приморье там у каждого второго, техника именно такая. Я сто раз вертел в руках, внешне никак не отличается. НУ, НИКАК! Ни наклейка себя не выдает. Ни качество сборки корпуса. Не придерешься. Коробка точно такая же НО: В телефонах половины функций нет, микрофон работает хуже. Звук тише. В видеокамерах батарейка разряжается за 40 минут, вместо 3 часов на оригинальном продукте. Ну и цена конечно там не 30 тыс за оригинал а к примеру 10.
причем подделки есть не только дорогих моделей но и самых низших ценовых категорий.
НОС
22 января 2012 19:41
Сообщение #111

Активный участник
  • 51

китайский бренд-все качественное и современное!

Срочно понадобился уличный термометр. Поехал в Посуда-Центр. Захожу, смотрю на витрину, имеется 6-7 моделей. Лежат все вместе, рядышком. Все от наших "желтолицых братьев". И самое главное........все показывают разную температуру. От 12 до 19 градусов. :bm:
Roman-5757
23 января 2012 00:36
Сообщение #112

Новичок
  • 17

НОС,Я Вам говорю,о известных брендах!А вы мне о ширпотребе дешевом!Это разные вещи!
Антиспам
23 января 2012 13:20
Сообщение #113

Активный участник
  • 51

Цитата: НОС
И самое главное........все показывают разную температуру. От 12 до 19 градусов

Разве плохо когда есть выбор? :ad:
Я Вам говорю,о известных брендах!А вы мне о ширпотребе дешевом!Это разные вещи!

Если они не могут сделать элементарный градусник, какие ещё бренды?
А продавцов этого дерьма хочу спросить, а если вас в больнице будут лечить такими градусниками? :dz:
Roman-5757
23 января 2012 23:12
Сообщение #114

Новичок
  • 17

Антиспам,Так у на в России то же-на одном заводе делают качественно,на другом такой же товар-не качественно!Дело то не в самом народе,а где,и по какой технологии производился данный товар!Критикуем китайцев,а сами ничего не производим!Ширпотреб у нас на нуле,не Китай так вообще не чем пользоваться бы было!
Pavlov OU
24 января 2012 08:46
Сообщение #115

Участник
  • 34

Утро доброе Всем. Читаю и удивлюсь-что спорите? Китай впереди планеты всей! Нравится вам это или нет. Нам до них уже далеко. И основная проблема не в качестве их продукции, а в жадности наших оптовых покупателях, дилерах! Купить как можно дешевле, а продать... Китайские заводы и фабрики работают под конкретного покупателя с его требованием к цене, опциями и качеством, а не на склад. И за маленькую денежку не будут делать высший сорт, хочешь дешево-получи, но ткань потоньше, металл подешевле, работники менее квалифицированные. А хочешь качество-плати. И этикетку любую приклеют и упакуют от души, вот вам и свободная зона от Китая. А взять минитрактора, Китай предлагает десяток фирм и у каждой модельный ряд от 12 до 30 л.с. плюс десятки опций, а у нас? МТЗ-132h...
Антиспам
24 января 2012 11:11
Сообщение #116

Активный участник
  • 51

не Китай так вообще не чем пользоваться бы было!

Обхожусь без Китая вполне. Процентов на 90-95.
Цитата: Pavlov OU
А взять минитрактора, Китай

Если только взять и выкинуть. Купите себе китайский трактор и ваша жизнь станет гораздо интересней.
Зачем брать это откровенное, дешёвое одноразовое дерьмо? Есть японские минитрактора. По такой же цене, правда б/у. Но ведь японская машина б/у даст фору всем ладам-грантам, и опелям-шмопелям какой нибудь калужской сборки. А трактора ничем не хуже. Спросите частников в Назаровском совхозе. Там умеют считать деньги, поэтому у всех японские б/у трактора. Сельчане очень довольны. :ab:
Спросите владельцев китайских тракторов, узнаете много новых матерных выражений. :bt:
Pavlov OU
24 января 2012 16:25
Сообщение #117

Участник
  • 34

Антиспам, Дорогой Мой Человек, японская техника обалденная, комфортная,экономичная, надежная , но новая стоит... , а Б.У. тоже хорошая, но если сломалась, хоть плачь ( слова владельцев японских грузовиков) да и после Фукусимы мало будет желающих смотреть на свои 18.30. Только не говорите, что наша границы на замке! 2 года назад был у меня опыт общения с б.у. тракторишкой, работал он 2 часа в день а проблем в обслуживании ..., то японская батарейка умерла, то свечи , фильтры ... С китайскими тракторятами тоже сталкивался, кто не насиловал-работают. Да и китайская техника зачастую-копия японской, европейской. Упрощенная и удешевленная, в чем то хуже, но и дешевле в разы и ремонтопригодная. В Красноярске зайдите в авто сервис 60-70 % машин стоящих в ремонте японские б.у. .
Антиспам
24 января 2012 18:54
Сообщение #118

Активный участник
  • 51

Цитата: Pavlov OU
В Красноярске зайдите в авто сервис 60-70 % машин стоящих в ремонте японские б.у. .

И ни одной производства племени мумба-юмба. Отсюда вывод: самые надёжные машины, это машины племени мумба-юмба. Так, что-ли? :ag:
asanich
24 января 2012 19:04
Сообщение #119

Активный участник
  • 51

Китайские машины фуфло. Это все давно поняли. И активно внедряться на российский рынок они так и не стали. Даже при достаточно небольшой стоимости. Народ с небольшим доходом по прежнему ездит БУ японскими авто, как наиболее надежными и ремонтопригодными. У кого с финансами попроще покупают новые авто. Китайские авто кстати абсолютно неликвидны на вторичном рынке. В отличие от тех же приор и калин.
Pavlov OU
24 января 2012 20:29
Сообщение #120

Участник
  • 34

Конечно китайские авто полное фуфло, а грузовики HOWO, FAW, Foton,DF под угрозой оружия заставляют покупать наших водителей и транспортные конторы и доплачивают при этом стоимость авто, лишь бы забрали. Бойтесь люди китайская мафия в крае! Вечером на улицу ни ни, а то вернетесь с самосвалом, их и так с каждым днем все больше! Спрашиваю у знакомого, за глаза зовут Камазист, зачем опять купил китайский самосвал, ты прошлый китаец проклинал так,что асфальт краснел? Отвечает: Европеец,америкос-дорого и покупать и содержать, а этот стоит как Камаз, и соляры жрет столько же, ползаешь под ним не чаще, а гравия или песка везет в 2 раза больше! А это его деньги. И проблема не в Китае, а в нашем мышлении, которое сложилось благодаря китайским зеленым пуховикам, спортивным костюмам и много чего еще совсем низкого качества которые наводнили рынок с перестройкой.
А то ,что китайских легковых машин мало в ремонте невидно и вторичный рынок свободен от них, так они и появились совсем недавно, да и дилеров грамотных нет, кто обеспечит потребителю сервиз и гарантии.

« · Территория потребителя
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0