↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -6°C, ночью -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Made in China, Бывают ли качественые Китайские вещи.
REVO
8 ноября 2011 02:08
Сообщение #81

Новичок
  • 17

ramzes,
....что значит перенесены???
ADIDAS
PUMA
NIKE
REEBOK
COLUMBIA
и даже Российский DEMIX производят в Китае.
В материале использована информация открытых источников, компаний-производителей, источников finance.tochka.net
ramzes
8 ноября 2011 12:49
Сообщение #82

Активный участник
  • 51

Цитата: REVO
....и даже Российский DEMIX производят в Китае.
Ну и что из этого,опять одно-да потому,я так и не пойму,это теперь стали Китайские брэнды или что?А если по примеру свыше тойоту производят в России она стала Российским брэндом?!

Или все таки
ADIDAS
PUMA
NIKE
REEBOK
COLUMBIA
по прежнему имеют свои штаб-квартиры и офисы в США и Германии и по прежнему являются ,американскими и европейскими брендами,несмотря на то,что ради дешевой рабочей силы выпускают свою продукцию на заводах в Азии?или все-это уже чистая китайщина?)))

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Абросим
8 ноября 2011 20:19
Сообщение #83

Активный участник
  • 51

Ну что вы на пустом месте спор затеяли?
Разговор-то идет не о переносе брэнда, а о том, что народ шарахается от товара, если на нем написано "Made in China".
DoK
8 ноября 2011 20:54
Сообщение #84

Активный участник
  • 51

Абросим,
Да вы батенька засланный казачок, и от которого вы народа говорите, -от нянечки ,-от пенсионера ,-от мужика который в поле от зори до зори крохи зарабатывая принося 3-4.5 тыс. Им не до маден ин китай , а чтоб ребенка в школу было в чём отправить.

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
Абросим
8 ноября 2011 21:17
Сообщение #85

Активный участник
  • 51

Цитата: DoK
и от которого вы народа говорите

Не имею дурной привычки говорить от кого бы то ни было.
Я считаю, что очень дорого покупать дешевый некачественный товар, который сломается-порвется через неделю после покупки.
Возможно, у Вас другое мнение, которое также имеет полное право на заявленное существование, независимо от того, к чему может привести его реальное воплощение в существующую жизненную ситуацию.
Roman-5757
9 ноября 2011 08:02
Сообщение #86

Новичок
  • 17

ramzes,Я прекрасно об этом знаю!Только они не перенесены!!!А просто,дополнительно открыты в Китае!Не только BOSCH,но так же и многие другие европейские бренды!Главное забудьте такой для себя лозунг-Хочу чтоб дешевый,и качественный!!!!Нет такого,и не может быть даже чисто физически!Покупаем дешевку подзаборную Китайскую-а потом Китайцев ругаем!Нам у них учиться всему надо!!!!Ничего сами не хотим,и не можем делать!!!Китай нас одевает уже 3ий десяток лет,да и что там говорить-кормит!!!!
Антиспам
9 ноября 2011 13:34
Сообщение #87

Активный участник
  • 51

Цитата: Roman-5757
Китай нас одевает уже 3ий десяток лет,да и что там говорить-кормит!!!!

Я так смотрю люди массово отказываются от китайского ширпотреба. На многих магазинах стали вешать таблички "зона свободная от китайских товаров". На одном из автосервисов по ремонту стоек на ст. Минино под Красноярском огромная надпись: " Каяба, Монрое и прочий китайский хлам не ремонтируем". Мне вот восстановили родную японскую стойку, уже два года езжу. Хотя гарантию давали только на год. А тот кто покупал китай, через пару месяцев выбрасывал, и это новые стойки. То же самое китайские свечи, подшипники, ремни.
Вот опять же двери китайские. Плюются люди, а магазины стараются больше не завозить. И петли провисают и краска отстаёт, а я уже не говорю про замки.
Да и на счёт китайской еды, вы по моему приувеличиваете. Да иногда берём "на природу" китайскую лапшу или пюре. Но это пару раз за лето. По ТВ как то посмотрели из чего там соус делают, теперь в нашей семье полное табу на китайскую кук-су.
Главное забудьте такой для себя лозунг-Хочу чтоб дешевый,и качественный!!!!Нет такого,и не может быть даже чисто физически!

Это как посмотреть. Турецкий товар немного подороже конечно, но турецкую дублёнку вы проносите пока она вам не надоест, а китайская потеряет вид уже в первый месяц носки. То же касается кожи и текстиля. У меня рубашка белая, покупал в Турции ещё в 2005 году, до сих пор как новая. Я её сейчас одеваю редко, а то подумают, что мне носить нечего. И выбросить жалко из-за хорошего состояния. Вот такой "недостаток".
Да и на счёт еды. Продукты натуральные нужно покупать с подворий местных. Мы берём мясо у проверенных людей, без всякой там химии. Сразу по пол туши. За счёт этого и дёшево и качественно получается. То же, картошка и овощи. Яблоки китайские упаси Бог.
Вот и получается, что не кормит нас Китай. Вернее сказать, не всех кормит. И на счёт цен на товар китайский, скупой платит дважды, так говорят. И видимо не зря говорят.
Roman-5757
10 ноября 2011 13:06
Сообщение #88

Новичок
  • 17

Антиспам,Тогда ответьте-какие яблоки и тому подобное покупают люди в Назарово,у которых среднемесячный доход на семью из 4 человек состовляет в лучшем случае 18тыс рублей?!Я думаю,да и знаю и утверждаю-что покупают,что подешевле!Вот Вам и ответ-а дешевое,только Китайское!!!Потому что,если тот же продукт,то однозначно на порядок по цене нашего родного производства!Не витайте в небесах-спуститесь на землю!
REVO
10 ноября 2011 20:05
Сообщение #89

Новичок
  • 17

ramzes

...офисы в США и Германии и по прежнему являются ,американскими и европейскими брендами,несмотря на то,что ради дешевой рабочей силы выпускают свою продукцию на заводах в Азии....ответили на свой вопрос сами.
Roman-5757
7 января 2012 23:07
Сообщение #90

Новичок
  • 17

Win,Да-особенно кухонные вытяжки!Супер!
malytka1979
8 января 2012 19:10
Сообщение #91

Активный участник
  • 51

Да китай нас медленно убивает , своими вонючими игрушками и одёжкой без лицензий . Да куда деваться ведь для большинства это самое доступное на нашем рынке . Остаётся пока только выбирать в этой куче дерьма что ни будь стоящее !
Антиспам
9 января 2012 11:05
Сообщение #92

Активный участник
  • 51

Я думаю,да и знаю и утверждаю-что покупают,что подешевле!Вот Вам и ответ-а дешевое,только Китайское!!!

Скупой платит дважды. От дешёвых китайских продуктов, может впоследствии понадобиться очень дорогое лечение. И отнюдь не китайскими лекарствами. По поводу цен я уже сказал. Если брать основные продукты у наших фермеров или частников, получится не дороже китайского "дерьма" напичканного гормонами. Мы закупали последний раз свинину по 120 рублей за кг. И знаем чем этих свиней кормили. Где у нас дешевле, производства Китая?
Roman-5757
10 января 2012 20:57
Сообщение #93

Новичок
  • 17

АнтиспамЯ согласен!Но наши обыватели...думают по-другомУ!!,
Антиспам
10 января 2012 21:02
Сообщение #94

Активный участник
  • 51

АнтиспамЯ согласен!Но наши обыватели...думают по-другомУ!!,

К счастью не все. Люди начинают понимать, чем им грозит эта экономия.
И я вот думаю,а хорошо бы обмениваться данными поставщиков "чистой" местной продукции. Не в целях рекламы, а пользы для.
НОС
10 января 2012 23:20
Сообщение #95

Активный участник
  • 51

Простой вопрос. Вы бы взяли себе в жёны (мужья) Made in China? :ab:
Win
11 января 2012 12:23
Сообщение #96

Активный участник
  • 51

Да-особенно кухонные вытяжки!Супер!

И не только. Вся техника работает на удивление дольше срока гарантии в несколько раз дольше. Единственно, техника вся встраиваемая и соответственно дороже, но за качество стоит переплатить.
grig
11 января 2012 12:25
Сообщение #97

Активный участник
  • 51

Цитата: Win
Вся техника работает на удивление дольше срока гарантии

Какая техника?
Win
11 января 2012 12:27
Сообщение #98

Активный участник
  • 51

Цитата: grig
Какая техника?

KRONA - встраиваемая техника быта.
grig
11 января 2012 12:28
Сообщение #99

Активный участник
  • 51

Цитата: Win
KRONA - встраиваемая техника быта

Понятно. Не знаком. Теперь буду знать.
Roman-5757
11 января 2012 22:28
Сообщение #100

Новичок
  • 17

Win,А самый парадокс....заключается в том,что почему то этот бренд,у нас в России-мало знаком,и плохо раскручен!!!Да...цена немного повыше,но там сразу и видно,что это вещь!!!!И качество,и дизайн!

« · Территория потребителя
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0