Made in China, Бывают ли качественые Китайские вещи. |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Made in China, Бывают ли качественые Китайские вещи. |
sigezmund |
10 марта 2011 14:08
Сообщение #41
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Есть конечно! Концерн Ауди разместил свое производство в Китае. Вы путаете китай подвальный и китай заводской. |
Капитошка-2 |
10 марта 2011 14:23
Сообщение #42
|
Новичок
Цитата: Michaell Да, и назовите мне пожалуйста бренды-гиганты из России, которые раскрутили и перевели в Китай. Автомат Калашникова не в счёт, они его взяли без разрешения. Есть такие бренды например в бытовой электронике. Не гиганты, но вполне себе уютно соседствуют на полках сетевых магазинов с Panasonic или Samsung и покупатели (в т.ч. и назаровские) отлично знают эти марки и ставят их в один ряд с гигантами - не без помощи проавцов конечно . Пример Эльдорадо придумала бренд Elenberg, а ТехноСила - бренд Techno. Придумали в России - делают в Китае. |
Michaell |
10 марта 2011 16:37
Сообщение #43
|
Активный участник
Цитата: Капитошка-2 Пример Эльдорадо придумала бренд Elenberg, а ТехноСила - бренд Techno. Из продукции Елены Бергман я видел только вентиляторы. Говорить о том, что это бренд, несколько преждевременно. А вот бренд Techno ни разу не встречал. Хотя, если это качественные товары, то я только за. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Michaell |
14 марта 2011 18:49
Сообщение #44
|
Активный участник
Китайские власти арестовали три тысячи предпринимателей, выпускающих подделки известных брендов Власти Китая арестовали более трех тысяч «пиратов», занимающихся производством и продажей поддельных лекарственных препаратов, алкогольных напитков, мобильных телефонов и товаров известных марок. Как сообщает агентство Associated Press, Китай уже несколько лет занимает первое место в мире по выпуску контрафактной продукции. Кампания по борьбе с «пиратским бизнесом» стартовала в стране в минувшем октябре – во многом из-за возрастающего международного давления. Торговые партнеры Китая – в особенной степени США – обратились к властям страны с требованием «положить конец незаконному копированию» товаров модных брендов. Тогда Пекин пообещал взять ситуацию под контроль и приступить к немедленным действиям, которые покажут результат в самое ближайшее время. В долгосрочной перспективе Коммунистическая партия Китая рассчитывает превратить страну из «дешевой рабочей силы» в первоклассного производителя. «Соблюдение авторского права и законодательства в сфере интеллектуальной собственности необходимо для того, чтобы построить общество и страну, ориентированную на инновации», – заявил глава Отдела по делам законодательства при министерстве коммерции КНР Ли Чэнган. Китайские предприятия, производящие пиратские CD, DVD, подделывающие дизайнерскую одежду и прочее, ежегодно приносят многомиллиардные убытки законопослушным компаниям. В ходе последнего рейда правоохранительные органы КНР изъяли 26 тысяч контрафактных сотовых телефонов брендов Nokia и Apple, поддельные сумки Louis Vuitton и часы Rolex, технику, одежду и даже лекарственные препараты. Помимо этого, власти закрыли 292 вэб-сайта, занимающихся продажей подделок – даже за рубежом. А вот МОВД Назаровский, арестовал два пиратских DVD диска. И считает это достижением -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Антиспам |
29 марта 2011 14:05
Сообщение #45
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Купил бы себе мобилку не китайскую, да где её взять? |
Michaell |
14 апреля 2011 21:07
Сообщение #46
|
Активный участник
Не для поднятия темы, а для выяснения истины: какие отзывы по качеству металлических входных дверей из Китая. Кто нибудь пользовался 3-5-7 лет? Какие проблемы и как их решали? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
RED_BUL |
15 апреля 2011 18:51
Сообщение #47
|
Активный участник
У меня входная дверь стоит 4-й год. Нареканий никаких. -------------------- Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. Сократ |
gerasim |
15 апреля 2011 22:58
Сообщение #48
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
У меня около 5-ти лет,одна заморочка-встроенный звонок пищит громче в подъезде,чем в квартире.В остальном всё норм. |
Michaell |
16 апреля 2011 11:34
Сообщение #49
|
Активный участник
Цитата: gerasim У меня около 5-ти лет,одна заморочка-встроенный звонок пищит громче в подъезде,чем в квартире.В остальном всё норм. Я имел в виду просадку петель. Металл тонкий, и говорят со временем дверь проседает. Особенно это касается партий 2008-2010 годов. Говорят их из-за этого перестали продавать, большой процент претензий. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Win |
20 апреля 2011 12:38
Сообщение #50
|
Активный участник
Цитата: Michaell Из продукции Елены Бергман я видел только вентиляторы. Говорить о том, что это бренд, несколько преждевременно. А вот бренд Techno ни разу не встречал. Хотя, если это качественные товары, то я только за. Ты вообще из города Назарово куда- нибудь выезжал? Елена- это бренд Эльдорадо. Techno не очень распространенная, но качественная продукция. Не по твоему карману, т.к. тебя сильно интересуют китайские двери. Купи 20 комплектов петель и ставь дверь. |
Win |
20 апреля 2011 12:44
Сообщение #51
|
Активный участник
Есть еще хорошая фирма по изготовлению техники KRONA. Там вообше нет присутствия Китая. |
Michaell |
20 апреля 2011 12:52
Сообщение #52
|
Активный участник
Цитата: Win Не по твоему карману, т.к. тебя сильно интересуют китайские двери. Купи 20 комплектов петель и ставь дверь. А у меня дверь Саратовская. Очень качественная. Правда дороговатая. А тема по дверям к тому, что наш ЗМК, наверное тоже мог бы осилить производство дверей. Но, видимо рынок в сотни миллиардов долларов в год, посчитал для себя недостаточно крупным. Кстати как на счёт добрых дел Сетова? Там к тебе есть вопросы. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Win |
20 апреля 2011 13:32
Сообщение #53
|
Активный участник
Цитата: Michaell Кстати как на счёт добрых дел Сетова? Там к тебе есть вопросы.[/quote Нехочу спорить в таком ключе. Был вопрос - есть ответ. |
mazurov.m74 |
13 мая 2011 16:32
Сообщение #54
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 27.02.2009 ICQ:466325214 |
Я ОДЕЖДУ БЕРУ В СПОРТЛАНДИИ!!!КАЧЕСТВО ОТМЕННОЕ!!! |
КАПИТОЛИЙ II |
13 мая 2011 16:45
Сообщение #55
|
Активный участник
Извиняюсь, но заголовок "Made in China, Бывают ли качественые Китайские вещи" сам по себе неактуален уже лет 20 как. Категория "Страна происхождения (origin)" была особо популярна где-то в эпоху фильма про Штирлица. А сейчас всё делается там, где экономически выгоднее рабочим кнопки автоматов нажимать. Глобализация. |
Win |
13 мая 2011 17:28
Сообщение #56
|
Активный участник
Цитата: mazurov.m74 Я ОДЕЖДУ БЕРУ В СПОРТЛАНДИИ!!!КАЧЕСТВО ОТМЕННОЕ!!! И этикетку проиводителя внимательно читал? Если да, то значит в Китае есть ответсвенные производители. |
Michaell |
13 мая 2011 22:19
Сообщение #57
|
Активный участник
Цитата: КАПИТОЛИЙ II Извиняюсь, но заголовок "Made in China, Бывают ли качественые Китайские вещи" сам по себе неактуален уже лет 20 как. Категория "Страна происхождения (origin)" была особо популярна где-то в эпоху фильма про Штирлица. А сейчас всё делается там, где экономически выгоднее рабочим кнопки автоматов нажимать. Глобализация. Выращивая свиней и кур, китайцы как то всё больше нажимают на шприц с гормональными добавками. То же касается и овощей-фруктов. Говорят там где под Красноярском стояли их теплицы, земля теперь не сможет родить ничего лет 20. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Win |
14 мая 2011 14:01
Сообщение #58
|
Активный участник
Цитата: Michaell Посмотри на свой рейтинг Мой рейтинг создается твоими минусами. И это всем понятно. Я уже приводил пример дворняжки: лает, но не кусает, потому-что сама боится. А твоя идея о "шприцах с гормонами" наводят меня на мысль, что не в том теле ты родился и не тому полу принадлежишь. |
Антиспам |
14 мая 2011 14:41
Сообщение #59
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: mazurov.m74 Я ОДЕЖДУ БЕРУ В СПОРТЛАНДИИ!!!КАЧЕСТВО ОТМЕННОЕ!!! ОТМЕННОЕ, это в смысле понятие качества, для одежды из спортландии ОТМЕНИЛИ? |
REVO |
4 июля 2011 18:22
Сообщение #60
|
Новичок
,,,,не знаю ,как электро товары из Китая, но бываю иногда в KaDeWe или Galeria Kaufhof в Берлине .Закупаю некоторую одежду (мировых брендов) для детей ,да и себе что-нибудь- китайского производства, отмечу ,хорошее качество.И меня давно уже не отталкивает Lee Cooper китайского производства. Цитата: Michaell Вот и хотелось бы узнать, где эти вещи. Кто ими пользовался и какие отзывы |