Правильное питание!, Правильное питание , красота и снижение веса! |
Загрузка ... Погода: -3°C, утром -2°C |
Загрузка ... |
16+
|
Правильное питание!, Правильное питание , красота и снижение веса! |
andre12777 |
26 июля 2016 09:55
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 6.09.2010 ICQ:-- |
Всем добрый день , я являюсь менеджером компании NL international , эта компания специальзируеться на разных продуктах: функциональное питание , косметика для мужчин и женщин, продукты для похудения, чай, напитки , средства для дома , средства для ухода за волосами. Плюсы нашей компании в том что все натуральное, никакой химии. Через 2 недели я хочу посетить ваш город , дать полезные советы и могу привезти вам наши продукты. Кому стало интересно и решил попробывать , пожалуйста, я жду ваших сообщений в WhatsApp или Viber +79135187921. Раскажу подробнее об каждом продукте . Не упустите возможность, через 2 недели я приеду к вам , если собереться большая айдитория , я проведу мастер класс , поверьте это очень круто ! |
Kuvshinka |
2 ноября 2016 16:36
Сообщение #2
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2016 ICQ:-- |
В российском центре защиты прав животных «ВИТА» предложили на высшем государственном уровне внедрить вегетарианский рацион в детсадах, тюрьмах и других госучреждениях. Как рассказала руководитель организации по защите животных Ирина Новожилова, «простое информирование людей уже не спасает планету, поэтому нужно договариваться на уровне глав различных государств внедрять вегетарианский рацион в систему общепита — детские сады, тюрьмы, институты различные и так далее». Также зоозащитница заявила, что современные технологии позволяют использовать продукцию, альтернативную пище животного происхождения, аргументируя свои слова увеличением количества «этичных» продуктовых магазинов. Кроме того, по утверждению Новожиловой, «совершенно нецелесообразно с экономической точки зрения питаться вторичным продуктом» потому что «растения выращивают, чтобы скормить животным, и через год съесть их мясо». |
Амели |
31 октября 2017 22:10
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.10.2017 ICQ:-- |
Да согласна с вами полностью |
Radistka |
1 ноября 2017 00:19
Сообщение #4
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
Слов нет... Человеческий организм так устроен природой, что не может нормально существовать и функционировать без животных белков. Существуют 20 аминокислот, которые так и называются- НЕЗАМЕНИМЫЕ. И содержатся они только в пище животного происхождения. Это же программа средней школы. |
admin123 |
9 декабря 2017 02:12
Сообщение #5
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 9.12.2017 ICQ:-- |
из всего многообразия |
Будда |
6 февраля 2018 22:08
Сообщение #6
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.01.2018 ICQ:-- |
Возможно,NL,и не плохая компания,но слишком много у нее рекламы,навязчиво и липко,а поэтому чувствуется подвох,и как следствие совсем не хочется... Хороший продукт в рекламе не нуждается. |
Кацо |
21 марта 2019 10:25
Сообщение #7
|
Участник
Всем привет, в последнее наблюдается очень много больных с ЖКТ, может кому-то будет полезно. Научно доказано, что одна из причин дрожжи... Рекомендуется есть бездрожжевой хлеб. |
conni |
27 ноября 2019 11:37
Сообщение #8
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 20.04.2019 ICQ:-- |
правильное питание -основа жизни. хорошие и качественные продукты влияют на на наше здоровье. |
neokren |
29 ноября 2019 00:51
Сообщение #9
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2019 ICQ:-- |
Radistka, Цитата: Radistka Слов нет... Человеческий организм так устроен природой, что не может нормально существовать и функционировать без животных белков Согласна! |
sainna |
28 января 2020 12:57
Сообщение #10
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 20.04.2019 ICQ:-- |
правильно питаться особенно нужно, овощи, фрукты обязательно включить в рацион. |