крещение |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
крещение |
SergeyPR |
2 февраля 2012 01:29
Сообщение #121
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 9.06.2011 ICQ:-- |
Антиспам Ну уж поверьте человеку на слово. Как некогда сказал святой Иоанн Златоуст: " Лучше находиться в блаженном неведении, чем впасть в грех клеветы". А вдруг В.В.Путин здесь действительно говорит правду? Ведь и такое возможно. Зачем вы акцентируете своё внимание именно на возможной лжи??? Это, что, вам ближе??? Извините, но есть такая простая поговорка: "У кого ЧТО болит, тот о ТОМ и говорит". Не сочтите меня дерзким, но если человек постоянно кому-то чего-то недоговаривает, недорассказывает, а порой и явно обманывает, то он невольно будет нечто подобное выискивать и в окружающих - тем более в правителях (особенно верховных). |
Антиспам |
2 февраля 2012 11:09
Сообщение #122
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: SergeyPR А вдруг В.В.Путин здесь действительно говорит правду? Извините. Вы не забыли кто такой Путин, и откуда он появился? Там где его учили, такого понятия как говорить правду нет. Там за это сразу отчисляли за профнепригодность. Если бы он верил, он бы покаялся, и перед Богом и перед народом. И для этого не обязательно быть крещённым. Цитата: SergeyPR если человек постоянно кому-то чего-то недоговаривает, недорассказывает, а порой и явно обманывает, то он То он........президент России, председатель партии Единая Россия, бывший (хотя вряд-ли бывший) член КПСС, бывший (хотя вряд-ли бывший) сотрудник КГБ , владелец многомиллиардного состояния, и т. д. В. В. Путин. |
НОС |
2 февраля 2012 18:56
Сообщение #123
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: SergeyPR Какое количество паствы у РПЦ? Несколько десятков миллионов. Ой чего то я сомневаюсь. Откуда такие данные. Конечно если считать всех, кто неистово молится перед телекамерой а потом идёт воровать у народа, то наверное столько и наберётся. |
Антиспам |
5 апреля 2012 10:01
Сообщение #124
|
Активный участник
Цитата: SergeyPR В России, в отличии от Европы, престиж Церкви РПЦ очень велик. Цитата: SergeyPR Да, это так. Любой грех - это всегда ложь, а мы все грешники.2) Вот именно это я и имел ввиду, но в тюрьме будет сидеть вся Церковь за "грехи" патриарха перед Кремлём. Цитата: SergeyPR Я смотрел эти комментарии но почему-то не заметил в них объективности.Кроме того, сомневаюсь, что эти люди реально встречались со святейшим. Вот это прокомментируете? http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/04/n_2276281.shtml |
НОС |
5 апреля 2012 21:23
Сообщение #125
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Вот это прокомментируете? Чего тут комментировать. Обыкновенное чудо. Вот есть часы, а вот их нет. |
Понедельник |
5 апреля 2012 22:37
Сообщение #126
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: НОС Чего тут комментировать. Обыкновенное чудо. Вот есть часы, а вот их нет. Вроде разобрались. Были часы, были. И сейчас есть. Бес типа попутал. Пресс-служба патриарха Московского и всея Руси Кирилла извинилась за ретуширование фотографии, опубликованной на официальном сайте РПЦ. На снимке были замазаны часы, однако осталось их отражение на лакированной поверхности стола. "Сотрудниками фоторедакции при работе с фотоархивом, размещенным на сайте, была допущена нелепая ошибка. Одним из основных принципов нашей работы является принципиальный отказ от использования программ редактирования фотографий для изменения вида изображений, - говорится в заявлении пресс-службы патриархата. - На каком основании в данной ситуации было допущено грубое нарушение нашей внутренней этики - вопрос, который будет разбираться очень тщательно, виновные будут строго наказаны". Вот ссылка http://grani.ru/Society/Religion/m.196892.html |
Антиспам |
19 августа 2012 23:04
Сообщение #127
|
Активный участник
Началось! Тамбовский священник отказался от сана, из-за несправедливого суда над Пусси Райт. http://grani.ru/Society/Religion/m.199844.html |
Понедельник |
20 августа 2012 11:34
Сообщение #128
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Тамбовский священник отказался от сана, из-за несправедливого суда над Пусси Райт. Пока есть совесть у священников, будет жива и вера. А наш то батюшка как к этому относится? |
alex1978 |
20 августа 2012 18:12
Сообщение #129
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
какой разброд. смешно это судилище. девки получили не за храм, а за слова "ПУТИНА ПРОГОНИ" и неважно первым словом было бы БОГОРОДИЦА или ПРОК МУХАМЕД. просто никто не имеет права молиться о том, чтобы прогнать путина. тут обратная сторона. мещанское невежество, национализм, антисиметизм. тьма. тьма. враг народа.... граждане, это же истерия! |
Антиспам |
21 августа 2012 11:31
Сообщение #130
|
Активный участник
Цитата: alex1978 просто никто не имеет права молиться о том, чтобы прогнать путина. Если только дома, на кухне, как раньше. |
alex1978 |
2 сентября 2012 00:20
Сообщение #131
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2011 ICQ:-- |
Странное время. Нашисты и мгереныши как ранешные активисты комсомольских ячеек. С такой же ревностью нападают на инакомыслящих. Но теперь они уже вооружены хоругвями РПЦ. Как все смешалось? Теперь кругом какая-то пена. Они везде, в тв, новостях, газетах, интернете, и вот теперь они уже и с библиями выходят из храма… А я кто? почему я ни там ни там ни там? Я не понимаю и не поддерживаю ни одного закона или изменения конституции. По тв как не посмотришь, президент то, президент это, премьер министр то, премьер министр это... НО ДЛЯ КОГО ВСЕ ЭТО? КОМУ СТАЛО ЛУЧШЕ? Я лично не вижу ни одного улучшения в своей жизни или жизни хотя бы одного знакомого человека. Я в шоке от тупых идиотских «законов» о защите меня или, якобы моих детей, от КОГО? почему я как слабоумный, что за меня все решают какие-то люди? Туда не ходи. Тут не играй. Тут не пой. Так не пиши. В это время не пей. Сюда не смотри. Да что же это такое????? У меня одного такое ощущение? Я что, не гражданин этой же страны? Для кого все это делается? Меня что нет? Может это намек и, если я думаю об этом, меня тут быть не должно????? |
НОС |
2 сентября 2012 09:39
Сообщение #132
|
Активный участник
Цитата: alex1978 У меня одного такое ощущение? Я что, не гражданин этой же страны? Для кого все это делается? Меня что нет? Слава Богу за эти испытания. Настало время окончательно определиться. Больше жить в этой двуличности нельзя. И Бог ясно даёт это понять. Настало время нам не просить у Бога милости, а наоборот помочь ему сбросить эту пену. Мы целый век рушили Храмы, но почему то пришли к тому, что попы теперь ездят на мерседесах, строят замки и дворцы, имеют квартиры в центре Москвы и носят супер дорогие часы. Обмениваются почётными грамотами с мэрами-ворюгами. В Храмах опять идёт торговля. Оптом и в розницу. Настало самое главное испытание для Христианина-испытание веры. Это будет Великое Очищение. |
Элли |
2 сентября 2012 16:19
Сообщение #133
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 131 Регистрация: 24.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: alex1978 У меня одного такое ощущение? Нет, не у одного. А еще очень стыдно, мне, как человеку верующему, стыдно за РПЦ. -------------------- А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. © |
alex.1978 |
2 сентября 2012 19:22
Сообщение #134
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 16.07.2012 ICQ:-- |
ну раньше было ясно. есть коммунисты, пионеры, комсомол ... а есть церковь. и можно было либо туда, либо туда.... а сейчас, что у нас рпц+кгб???? и как это так? вот детям я что скажу о нашей стране? как мне учить их гордиться родиной и любить ее? за что? за ложь? за подлость? за грязь? за медалиистов за миллион долларов? за 10 тысяч рублей тем у кого смыло дом в новоднении? |
alex.1978 |
3 сентября 2012 00:32
Сообщение #135
|
Активный участник
Элли, а что стыдно, нас что первый раз продали? |
Понедельник |
3 сентября 2012 11:17
Сообщение #136
|
Активный участник
Цитата: alex.1978 Элли, а что стыдно, нас что первый раз продали? Вот так нагло и цинично, пожалуй в первый раз. Грех подумать, но если вдруг увижу Гундяева, то первый вопрос будет: батюшка, сколько там время, на твоих золотых. |
alex.1978 |
3 сентября 2012 22:26
Сообщение #137
|
Активный участник
в фильме остров, была сцена с сапогами....очень показательно.... |
SergeyPR |
5 сентября 2012 11:01
Сообщение #138
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 9.06.2011 ICQ:-- |
Понедельник, Кхм,... а зачем вам обращаться к Гундяеву -батюшка. Прямо так и скажите, Гундяев, сколько там время, на твоих золотых... Для меня просто непостежимо удивительна эта непрекрытая злоба и ненависть к человеку, о котором вы знаете только лишь из СМИ и непроверенных слухов! Не совестно за спиной человека так говорить? Вы вообще догоняете кто такой патриарх? Ему что в лохмотьях ходить и и лапти напялить? Или же гнать от себя власть имущих и прочее???? Глубоко убеждён, что подавляющее большинство критикующих пресловутые часы патриарха делают это ПРОСТО ИЗ БАНАЛЬНОЙ ЗАВИСТИ, не более того. Небось, если бы вам пердложил кто-нибудь такой же подарок, не отказался бы! НУ будьте же наконец честными с собой! Побоялись небось идти в администрацию вашего города и критиковать в открытую власть имущих! Ну коне что же, там по попке надают! Страшно, а патриарх далеко - его можно! |
Пересмешник |
5 сентября 2012 11:27
Сообщение #139
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: SergeyPR Кхм,... а зачем вам обращаться к Гундяеву -батюшка. Прямо так и скажите, Гундяев, сколько там время, на твоих золотых... Так ведь если бы это был простой гундяев, мы бы так и сделали. А он гундяев-батюшка. Цитата: SergeyPR Ему что в лохмотьях ходить и и лапти напялить? Или же гнать от себя власть имущих и прочее???? Да храни его Господь. Зачем в лаптях то. На мерине круче будет. А то вон дьяки всякия московския на БМВ людей по пьянке насмерть давят, а патриарх чё, рыжий? И власть имущих гнать не нужно. Они ведь по званию старше его, их слушать надо. И исполнять приказ. В КГБ на этот счёт сурово. Другое дело девок из Пусси Райт. Вот их обидеть не грех. Цитата: SergeyPR Небось, если бы вам пердложил кто-нибудь такой же подарок, не отказался бы! НУ будьте же наконец честными с собой! Так это ведь не подарок. Это подкуп. Ну зачем лично попу, даже старшому, такие дорогие часы в подарок. Наверное лучше икону подарить или там церквушку заброшенную отремонтировать. Что-бы всем польза была от подарка такого. Что-бы души христиан возрадовались. А от часов этих бесовство одно. И радости прихожанам никакой. Цитата: SergeyPR Небось в штаны наложили идти в администрацию вашего города и критиковать в открытую власть имущих! Ну коне что же, там по попке надают! Страшно, а патриарх далеко - его можно! Ну почему наложили то? Кто-то наложил, а кто то добился что-бы оштрафовали главу за деяния непотребныя. И не раз. И не последний раз. Телевидение местное опять же со Стрельниковой-Сафоновой. Тоже в штаны не наложили. Не дают расслабиться по полной. Депутатов из Москвы подключили. Вот кара то на голову главы. А вот батюшка местный, засел в Палате общественной, а на кощунство на кладбище не реагирует никак. А мог бы. А патриарх то недалеко. Приезжает он скоро в Красноярск. На чёрном мерине. Правда охрана у него будь здоров. От кого охраняться будет непонятно, от прихожан то пошто прятаться? Видать чует недоброе, по делам то его последним. Как бы того, как бы не спросил кто: сколько мол на твоих золотых Гундяев-батюшка. |
НОС |
5 сентября 2012 14:23
Сообщение #140
|
Активный участник
Цитата: SergeyPR злоба и ненависть к человеку, о котором вы знаете только лишь из СМИ и непроверенных слухов! А вы? Про Гундяева не из СМИ узнаёте? Что, лично каждый день общаетесь? Кстати информация о часах-неведимках подтверждена официально пресс-службой самого патриарха и даже принесены извинения верующим за фотошоп. Кстати как вы прокомментируете вот это: http://www.echo.msk.ru/blog/expertmus/919876-echo/ Или вот это: Как за 3 года сделать карьеру в РПЦ и сказочно разбогатеть http://echo.msk.ru/blog/expertmus/921232-echo/ А вот из последнего: Протоиерей из Санкт-Петербурга избил двух старушек. http://www.echo.msk.ru/blog/expertmus/926870-echo/ |