крещение |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
крещение |
SergeyPR |
13 января 2012 15:09
Сообщение #101
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 9.06.2011 ICQ:-- |
НОС Начну с Кинчева: Я долго думал над его деятельностью, его воцерковлённостью, и пришел к выводу - у него типичное поведение неофита, которое, вполне возможно, перерасёт в антицерковность. Кинчев ведёт себя, уж извините, как типичный мальчик - подросток, чей юношеский максимализм никто не понимает. В одной из евангельский заповедей блаженств есть удивительные утверждение:"Блаженны миротворцы, ибо они сынами божьими назовуться". Задача христиана не разрушать, а исправлять, причём делать-то это надо максимально корректно и нескандально. Территория Церкви - это то место, куда может прийти каждый, чтобы покаяться перед Богом. Так вот, никого и никогда Церковь не будет тешить чувствами мести "святым возмездием". Кричат патриарху: "Прокляни Путина! Прокляни Медведева! Прокляни Сетова!". Они из любви к этим людям так кричат??? Я думаю нет, но из ненависти, и из чувства мести!В Библии написано :"Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?" (1Иоан.4:20) А в отношении обличения согрешения окружающих людей Сам Христос говорит нам следующее:"Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь."(Матф.18:15-17) Однако, здесь есть золотое правило, которое также нам дал Христос :"Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." (Лук.6:42) Обличать кого-то нельзя, если ты сам этим же согрешаешь? Сейчас я не буду говорить о Кинчеве, отвлекусь немного. Давайте подумаем. Если господа Путин и Медведев и Сетов неправы. И все, кто требует с патирарха публичного обличения наших правителей, тоже это конечно же знают. ВОПРОС? А почему они сами (обличители), не анонимно через интернет, а публично - В кремле не обличают наших правителей??? Если патриарх этим согрешает,и эти люди имеют дерзость его в этом упрекать, то на них распространяется заповедь Христова о "бревне в глазу"! Начните первыми господа "обличители" и посмотрим, как у вас это получиться, а уж потом обвиняйте в этом святейшего Кирилла. Патриарх имеет чёткую позицию в отношении народных бунтов и революций: лимит переворотов и смут в России исчерпан, любая революция для нашего государства - смерти подобна! Я полностью с ним в этом согласен и единодушен. Теперь о кортэже патриарха. Я в городе Томск Сам лично участвовал во встрече патриарха Алесия II. У него также был кортежж ничем не меньший чем этот, да и охрана такаяже. А теперь давайте включать мозги, подумаем. Кто такой патирарх? Он - главный - ВЫСШИЙ руководитель Русской Православной Церкви. Церковь отделена от государтсва??? Да.Какое количество паствы у РПЦ? Несколько десятков миллионов. Это целое государство! Далее. Отвлекёмся от РПЦ, откинем названия, посмотрим чистый "скелет" - структуру события, глазами правителей. Представим себе ситуацию, в РФ приезжает глава какого-нибудь государства, причём приезжает конечно же по приглашению правительства РФ. А тут глава приезжего государства говорит нашему правительству:"Мне противен ваш транспорт, потому что вы его приобрели на ворованные деньги! И вообще - вы жулики и воры!" Что будет дальше после таких эпитетов? Международный скандал, который ничего кроме вреда не принесёт ни тому, не другому государтсву. Вот здесь именно такая же ситуация. Потому что РФ для Церкви, как государственная структура (не путать госструктуры с простым народом), - это нечто внешнее. Так вот на этом ролике все машины - это собственность не Церкви, дорогие мои, а чиновников РФ, и, согласится в них не сесть - это плюнуть им в лицо. И в Томске патриарх ездил на машине товарища Крэсса - губернатора Томской области, и я не вижу в этом ничего плохого. Теперь о "даче патриарха" Кто вам сказал, что это именно дача? А если и дача, то это обязательно дача патриарха?! У меня тоже есть дача - 3 сотки, подаренные прихожанкой. По логике ролика - это тоже дача Патриарха Кирилла, так как это дача служителя РПЦ ;-) В церковной среде известен очень хороший приём "чтения" чужих мыслей, который выражается в простых словах:"У кого,что болит, тот о том и говорит". Мечтают о даче господа экологи?? ))) Что это за дом? Что там будет? Срубили заповедный лес, или не срубили? Сказали при этом патриарху о том, что вырубается природоохранная территория? Сомневаюсь, чтобы святейший, зная точно, что там действительно уникальный лес, дал указание на строительства там церковных зданий. Дерзну предположить, что его (святейшего), или других работников РПЦ, просто "тупо подставили". Вот и всё. Другое дело, что далее у руководства РПЦ должна быть адекватная реакция на обман. Пьяница Священник Это однозначный грех, для исправления которого священнику грозит запрет в служении. А если у священника глубокие рецедивы - перманентный запрет. Мой опыт общения с пьяницами священниками очень невелик, я их всегда ругал и ругаю. Если есть возможность, я не настоятель, не пускаю в храм. Разбирается с ними епископ. На моём приходе все священники не только не пьют, но и не курят. Так то вот. Все женатые, имеют детей, и не по одному чаду. Педофил священник Ему не место в алтаре, и он не имеет право носит священническую рясу. Если покается и исправится- Бог простит ему. В священники - ему путь закрыт. Это очень редкий грех. этот грех автоматически лишает священника священнического сана. Педофилия в монастырях. Правильней все-таки сказать не педофилия, а рецидивы гомосексуализма. Да, действительно такое бывает, но очень редко. Где-то 1/100000. (Как, впрочем, и во всех остальных нецерковных предприятиях и заведениях). Монах - это не ангел, спустившийся с неба, а представитель нашего с вами человеческого общества со всей суммой его пороков. Монастырская жизнь не способствует греху содомии, а напротив мешает совершать его. В монастырях, чаще встречается пьянство - это факт. "Гомики", как правило в монастырях долго не живут - сами уходят или выгоняют, если не исправляются. Владимир Квачков. С моей точки зрения. В духовном плане - это неадекватный человек, который всё гипертрофирует, ищет скандал и известность. Это тип человека, который называется "шахматист". Свои мысли и постулаты умело внушает слушателям, при этом ссылаясь на какие-то сомнительные факты. Далее включаем мозги. Дорогой автор, где у вас, из приведённых выше роликов имеются конкретные факты грехов педофилии Патриарха Кирилла??? Слова "всем известно", "все знают" - не принимаются, где ваш фактмческий материал? Иначе, уж извините, вне РПЦ полно педофилов и гомиков нецерковных (не прихожан РПЦ), и на этом основании, я и вас могу обвинить в грехе педофилии, потому что, как я понял вы типичный представитель не прихожанина РПЦ. По логике этого ролика выходит следующее: так, как некоторые представители РПЦ страдают грехом пьянства и педофилии - все прихожане РПЦ во главе с Патриархом Кириллом - педики и пьяницы. А также все не прихожане РПЦ тоже педики и пьяницы, так как есть некоторые не прихожане РПЦ, которые педики и пьяницы. ;-)))))) |
Тигра |
13 января 2012 15:48
Сообщение #102
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 26.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: SergeyPR В Библии написано :"Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не Выходит,все мы лжецы и обманщики. Цитата: SergeyPR А почему они сами Это Вам не США, где можно подать в суд на президента и выиграть его. А тут - попробуй скажи против и получи недельку в подвальчике с дяденьками в форме и выживи потом (это,конечно,утрировано). А в целом - давайте понимать,что демократии у нас нет. Цитата: SergeyPR и посмотрим, как у вас это получиться что-получится - читайте выше=) Цитата: SergeyPR лимит переворотов и смут в России исчерпан По статистике, каждые 200 лет мы выдворяем какую-нибудь нечисть из страны.Может нынче пора опять?)) Цитата: SergeyPR это собственность не Церкви, дорогие мои, а чиновников РФ, Не уверена,на самом деле. Цитата: SergeyPR просто "тупо подставили". вот в это тоже не верю,извините,конечно. Цитата: SergeyPR рецидивы гомосексуализма. Тогда поясните, если эти рецидивы есть среди служителей церкви, по какой причине тогда священники закидывают камнями геев и лесбиянок? Цитата: SergeyPR где ваш фактмческий материал? Те самые видеоролики не всегда саботаж или подстава. Порой находятся и верные и правдивые факты. Снять на камеру служителя церкви за актом педофилии не получится,вывод - они и впрямь святые"?! Есть те люди,которые придерживаются всех правил церкви. Их немало.Но сейчас большинство стало уходить в те самые грехи. |
Антиспам |
13 января 2012 15:58
Сообщение #103
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: SergeyPR Теперь о кортэже патриарха. Посмотрите на комментарии людей к этому ролику. Для этого нажмите не на кнопку воспроизведение, а на название ролика. Ниже появятся комментарии россиян посмотревших этот ролик. Они весьма отличаются от ваших. Цитата: SergeyPR Теперь о "даче патриарха" Кто вам сказал, что это именно дача? Если это даже и не дача, то строит её всё равно РПЦ, и строит в заповеднике. Этого и сама РПЦ не отрицает. Цитата: SergeyPR Педофилия в монастырях. Правильней все-таки сказать не педофилия, а рецидивы гомосексуализма. Да, действительно такое бывает, Монах - это не ангел, спустившийся с неба, а представитель нашего с вами человеческого общества со всей суммой его пороков. В монастырях, чаще встречается пьянство - это факт. "Гомики", как правило в монастырях долго не живут - сами уходят или выгоняют, если не исправляются. Вот это другое дело. Я рад, что вы не отрицаете сам факт наличия таких безобразий, и теперь осталось спросить, а кто как не патриарх отвечает за подобное грехопадение православных священнослужителей. Вот ведь вопрос вопросов. |
SergeyPR |
13 января 2012 16:14
Сообщение #104
|
Участник
Тигра Ответы на вопросы. 1) Да, это так. Любой грех - это всегда ложь, а мы все грешники. 2) Вот именно это я и имел ввиду, но в тюрьме будет сидеть вся Церковь за "грехи" патриарха перед Кремлём. 3) Лимит переворотов действительно исчерпан. У нас нет национальной идеи, есть только одно чувство озлобленности и мести. 4) А я уверен, потому что знаю как встречают патриарха на самом деле. Потому что сам участвовал во встречах патриарха. Для справки. У нас в епархии епископ ездить на камрюхе за 500 тыс., на которую копили 3 - и года. Но патриарх почему-то ездил на фольцвагене, которого в епархии нет, но почему-то есть в администрации области ;-) На самом деле - это тайный личный фольц епископа(который никто не видел). Вот мерзавцы- клирикалы - даже номера областной администрации подделали. ;-) 5) у вас характерное для предвзятости слово - "конечно" - делайте выводы 6) кто вам такой бред сказал, что я закидываю камнями геев и лезбиянок???? никогда такого не далал, не говорите за всех. Может быть кто-то и где-то, но таких меньшинство и очень малое. А вот благословлять буду, чтобы надрали им задницы плёткой, если эти геи и лезбиянки свои "чресла" публично покажут моим и вашим детям! Уж простите, не толлерантен - чтобы неповадно было гниль на Руси разводить. 7)Но почему-то этих роликов столь мало, при столь великом засилье педиков и пьяниц в РПЦ. Ну "все же знают!" Вышел на улицу, а на каждом углу лежит поп - пьяный педлофил с камнем в руке: не успел метнуть свой праведный гнев собрату педофилу ;-)))) Антиспам Я смотрел эти комментарии (что я и сделал с самого начала), но почему-то не заметил в них объективности.Кроме того, сомневаюсь, что эти люди реально встречались со святейшим. Наверняка - всё видели только с ютуб. Я , например, да, встречался. Комментарии откровенно нецерковные, какие-то озлобленные с привкусом зависти и необоснованной мести: мол патриарх у них что-то украл, обобрал. Однако, я предполагаю, что многие из этих комментаторов - не ногой в храм! Так если глава церкви не бомжует, хорошо одевается на БОГОСЛУЖЕНИИ, и вы ни копейки туда не вложили??? В чем проблема??? Это не ваше, зачем считаете чужие деньги??? Вам какое дело? Конечно можете обвинить Церковь в том, что она принимает пожертвования от государства??? А почему нет? Ей жертвуют, а почему она должна отказываться??? Церковь отделена от государства - это разные человеческие институты. То, что правители жертвуют церкви - это не налог с жителей на Церковь - это акты благотворительности, которые прописаны в законах государства. Также и Церковь может что-то подарить государству, какая разница, кто что кому дарит? Или вы не признаете законность современной власти? Причём обратите внимание, эта власть учитывает, что гражданами государства являются также и активные верующие члены Церкви, которых не малое количество. Если эти граждане РФ хотят, чтобы часть денег чиновники подарили РПЦ, почему нет??? Эти люди платят налоги, порой немалые, почему их мнение нельзя учитывать??? Или что, наше государство глубоко атеистическое и антихристианское??? Это неправда! В отношении здания, строящегося в заповеднике. Я как верующий человек ничего не вижу в этом плохого - в строительстве храма Божия посреди заповедного леса. Как бы вам не казалось это диким, но я верю, что природу(и этот ) заповедный лес сотворил Господь, который этот лес наоборот приумножит, если дело будет доведено до конца. Вот такой вот Бог - странный. Да, действительно патриарх отвечает за грехи отпадших от Церкви Православной педофилов и пьяниц, но у него эта ответственность не перед вами а перед Богом. Но, опять же оговорюсь и подчёркиваю,не надо приписывать РПЦ массовый характер этого порока . Человек, входя в Церковь,приносит в Неё свой багаж греха и порока, от которых он может и должен в Церквит избавиться. Если хотите, это грех современного общества, а не Церкви. Требовать с патриарха ответа за единичные случаи пьянства и педофилии у священства - это тоже самое как, например, президенту Медведеву делать официальные покаянные заявления по поводу наличия учителей педофилов, допустим на основании вот этих ссылок: http://www.nr2.ru/incidents/354538.html http://mediazavod.ru/articles/107941 http://rss.novostimira.com/n_1796731.html http://warnet.ws/news/49538 http://www.objectiv.tv/240911/60847.html http://tltgorod.ru/news/theme-29/news-16324/ http://kh.vgorode.ua/news/93355/ http://kirov.kp.ru/online/news/1059163/ ну и т.д. и т.п. По вашей логике получается, что все учителя педофилы, а также президент Медведев и министр образования Фурсенко, и они должны каждый день по нескольку десятков раз официально просить прощение о своём педофильстве и объявлять всем о каждом педофиле учителе. Это дело прокураторы, что тут непонятного? Я мог бы намного больше вам привести ссылок на педофилию вне Церкви. А тут нашли какие-то 2-а ролика - всё патриарх проси прощение! Патриарх-то в чём виноват??? Ну обрёлся какой-то "балбес", дверью ошибся, ну так его и вывели, в чём проблема??? Зачем всю Церковь в этом обвинять??? Будьте последовательны наконец, "трясите" и с президента покаяние! |
Антиспам |
13 января 2012 17:18
Сообщение #105
|
Активный участник
Цитата: SergeyPR Я мог бы намного больше вам привести ссылок на педофилию вне Церкви. А тут нашли какие-то 2-а ролика - всё патриарх проси прощение! Патриарх-то в чём виноват??? Ну обрёлся какой-то "балбес", дверью ошибся, ну так его и вывели, в чём проблема??? Зачем всю Церковь в этом обвинять??? Будьте последовательны наконец, "трясите" и с президента покаяние! Ну зачем Вы так? Здесь никто никого не обвиняет. И прав таких у нас, как вы справедливо заметили нет. Вы дали свой комментарий по поводу роликов, спасибо Вам за это. Но я отчасти с Вами не согласен. Роликов таких в интернете тьма. И я думаю среди них есть настоящие. Вам пользователь предоставил самые злободневные. Значит он ищет ответ на вопрос. И это хорошо. Вот и я ищу ответ на вопрос. Но не нахожу. Ну скажите кто из этих двух, поступает по совести и в соответствии с канонами? ВОТ ЭТОТ? ИЛИ ВОТ ЭТОТ |
SergeyPR |
13 января 2012 17:35
Сообщение #106
|
Участник
Антиспам К сожалению, состояние Сербской Церкви очень и очень плачевное. Уровень служения Сербского Патриарха и Русского несоизмерим по маштабам. Если хотите,сравнивать авторитеты (по современному - рейтинги) патриарха Сербии и Руси, это тоже самое, как сравнить город Назарово и Москву. Чувствуете разницу? Активность паствы, увы, в Сербии очень низкая. Да, Сербский патриарх Павел - это подвижник благочестия, но и наш, святейший патриарх ни чем не меньший молитвенник перед Богом. В России, в отличии от Европы, престиж Церкви РПЦ очень велик. Тот же патриарх Павел неоднократно приезжал в Москву просить помощи: Упаси Господь осуждать нам святейшего, лучше помолиться о нём, крест больно тяжел. Президент России Д.А.Медведев удостоен высшей награды Сербской Церкви Выводы делайте сами, помогает ли РФ СПЦ (Сербской Православной Церкви) |
Тигра |
13 января 2012 21:05
Сообщение #107
|
Активный участник
Цитата: SergeyPR 3) Лимит переворотов действительно исчерпан. У нас нет национальной идеи, есть только одно чувство озлобленности и мести. Не думаю. Переворот грядет,я не удивлюсь в 12-13 годах,годах темных по календарю. Нынешняя власть, как и 200,400 лет назад доводит народ свой до безвыходности. Вы не думали, что то, что творится вокруг вынудит таки народ восстать и потребовать СВОЕ ЗАКОННОЕ прво на выбор. Да, выбор диктатора. Но хотя бы это будет мнение народа, а не 146% за ЕР. Цитата: SergeyPR у вас характерное для предвзятости слово - "конечно" - делайте выводы А у Вас характерная защита от того,на что ответа либо нет,либо он не совсем приятен ВАам лично.Делайте выводы. Цитата: SergeyPR кто вам такой бред сказал, что я закидываю камнями геев и лезбиянок???? никогда такого не далал, не говорите за всех. Где в этой фразе: Цитата: Тигра Тогда поясните, если эти рецидивы есть среди служителей церкви, по какой причине тогда священники закидывают камнями геев и лесбиянок? я обвиняла лично ВАС???Я высказалась за священников,которые в Москве,Твери и еще нескольких городах вышли с камнями во имя Христа на гей парад. Цитата: SergeyPR если эти геи и лезбиянки свои "чресла" публично покажут моим и вашим детям! Они не показывают их, если что.Они шли за свободу своих отношений и мировидения. Я не за ни против них. Просто выглядит смешно. Цитата: SergeyPR Но почему-то этих роликов столь мало, Это где их мало? Новости кишат этими вещами, интернет. Причем официальные новостные сайты, а не ютюб.Хотя и он не с ветра их снимает. Цитата: SergeyPR не заметил в них объективности.Кроме того, сомневаюсь, что эти люди реально встречались со святейшим. Хех, ну тут понятно - каждый свое защищает. Цитата: SergeyPR Вам какое дело? Не было бы дела - не начинали бы этот разговор. Цитата: SergeyPR Церковь отделена от государства Раньше была. И то не всецело.Да, церковь - отдельная структура, но существует она нераздельно и тесно связанно с государством. Цитата: SergeyPR наше государство глубоко атеистическое и антихристианское??? Это неправда! Нет. НО отчасти. На мой взгляд награды чиновникам и грамоты вручаются не всегда заслуженно. И после того, как в вопросе про Сетова Вы сказали, что не хотел настоятель портить с ним отношения, утверждаете, что от власти и государства не зависит церковь? Противоречите сами себе. Цитата: SergeyPR Требовать с патриарха ответа за единичные случаи С него лично никто не требует. Спрашивают - почему так? Цитата: SergeyPR нашли какие-то 2-а ролика Там не два отнюдь. Этих случаев, которые попали в прессу великое множество. А те, про которые не знаем? Цитата: SergeyPR всю Церковь в этом обвинять??? Опять же никто не обвиняет церковь. В защиту вышесказанного - всюду есть нечисть. И среди учителей, и среди полицейских, и среди чиновников - всюду! От этого не очистишься. Это распущенность, к которой привело отсутствие власти нормальной в стране. Ругали в свое время Сталина за репрессии, за жестокость, за лагеря. Да, далеко не идеал. Но вспомните, когда он умер - сколько плакало искренне об утрате ВОЖДЯ ИМПЕРИИ! При его власти был порядок. ОН БЫЛ! Я одно время разговаривала с дедулькой стареньким, его уже нет в живых, к сожалению. Он был настоятелем храма в прошлом. С приходом НОВОЙ власти он ушел из храма. Почему?Не смог вынести того, во что превратилось современное общество. Не смог понять того, что Быков строит храм в честь прощения ему грехов. Что еще пятеро чиновников построили церкви в честь отпущения грехов. Я не против. Но это уже лицемерие. Церковь будет бояться пойти с народом против власти,которая народу неугодна. Правильно замечено - проблем никому не надо. Год или два - придет момент,когда встанет просто народ и пойдет с вилами против КЛАНА ПУТИНЫХ. Их свергнут. |
Metallic_Pro |
13 января 2012 22:43
Сообщение #108
|
Активный участник
SergeyPR, как вы относитесь к канонизации Николая Второго. И за какие то такие великие у него были дела, что его канонизировали. -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Alis |
13 января 2012 22:53
Сообщение #109
|
Новичок
Друзья, пользуйтесь возможностью отправлять личные сообщения на сайте, если хотите узнать личное мнение или о чём-то спросить. Это тема "крещение", если вы забыли. |
Win |
16 января 2012 01:30
Сообщение #110
|
Активный участник
Цитата: Тигра Выходит,все мы лжецы и обманщики. Не выходит, а так и есть. И хуже того. В твои ли годы рассуждать о нравственности и прочее. Чем интересно отличаются твои родители от живущих? И что интересно сделала ТЫ в свои годы, кроме высказываемого недовольства и от чего от тебя отвернулись все. Много недовольства и много скрытой злости. Так недалеко до несбыточной мечты в адово "царство". |
Тигра |
16 января 2012 13:43
Сообщение #111
|
Активный участник
Win, НЕ ТЫКАЙТЕ МНЕ, УВАЖАЕМЫЙ!ПРОСИЛА ЖЕ! Не знакомы лично. В мои тоже. Возраст далеко не означает мудрость. Поверьте - не мало. Ничем. Только не выказывают наставлений и ни разу не упрекнули в той самой злости или неопытности. Да, в свои годы я не так много знаю или умею, как некоторые в 40. И что? Зато мои родители, моя семья находятся за моей спиной и уже давно. Я в состоянии их содержать. Не шикарно, но вполне себе нормально.Или этого мало? Я добиваюсь того, что мне нужно и добилась много. Вы в свои годы много сделали?Не думаю, что мало. А о нравственности считаю можно в любые годы рассуждать. Вы считаете, что в стране, где силиконовые губы, сигарЭта в зубах, мобильники за счет родителей ( не из дешевых) и девочки, в 10-12 лет рассуждающие о том, сколько парней они сменили нравственно? В их годы я в куклы бы не прочь поиграть была. Или когда она к гинекологу идет за абортом в 14? Это не озлобленность, а та самая жестокость. И не от бесов или глупости. А от того, что за человека тебя не считают. Да, я злая, резкая, наглая, хамоватая. Не спорю. Но до момента, когда родители не сели дома, отдавая здоровье и получая по голове за ударный труд была другой. Доброй, тихой и скромной. Не мы такие, нас такими делают те, кто вот так же ТЫКАЕТ своими якобы заслугами и возрастом. В некоторых сферах, считаю, могу и потягаться с "опытными" и "старшими". От меня не отворачиваются, а наоборот. А те, кто уходит и считает, что во мне много недовольства - их право. Мнение у каждого свое.Друзья проверяются годами и бедами, а не тем, сколько они с тобой выпили или протусовались. Мой старт был равен нулю. Был один старенький комп, на свои деньги купленный и желание узнать что-то. Вот и все. Я не боюсь ни рая, ни ада тем более. Не пришло время. А когда придет - подумаю, стоит ли бояться. Получу в любом случае по заслугам. Но буду знать, что после себя оставлю родным и близким что-то, а не только хорошие (или не очень) воспоминания и фото. |
Антиспам |
16 января 2012 19:18
Сообщение #112
|
Активный участник
Интересно, а Путин крещённый? |
Тигра |
16 января 2012 19:52
Сообщение #113
|
Активный участник
Антиспам, не думаю. |
Антиспам |
16 января 2012 20:39
Сообщение #114
|
Активный участник
Цитата: Тигра не думаю. Чего тогда он в Храме крестится как настоящий? Просто на публику играет, перед ТВ? Может нам наш гость SergeyPR пояснит? |
Тигра |
16 января 2012 22:26
Сообщение #115
|
Активный участник
Цитата: Антиспам крестится как настоящий Правила крещения католиков и православных нам еще в школе преподали=) |
SergeyPR |
30 января 2012 22:06
Сообщение #116
|
Участник
Антиспам http://kp.ru/daily/25814.3/2793116/ - насёт нашего примьер-министра. Вы, уважаемый, где сейчас находитесь?... Правильно, за компьютером в интернете. Трудно погуглить и самому узнать крещён ли Путин В.В.? Право, вы меня удивляете! |
Антиспам |
31 января 2012 11:00
Сообщение #117
|
Активный участник
Цитата: SergeyPR Право, вы меня удивляете! А вы меня. Вы, что-же думаете в биографии Путина всё правда? Вы то сами читали, как он сказал: "меня крестили тайно". И как теперь это проверить? |
Денис Пономарев |
31 января 2012 19:44
Сообщение #118
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
А вот интересно, какие ощущения после купания в крещенские? Очень охота, но боюсь заболеть. Как думаете правда, что кто купается в крещение не болеет даже? |
НОС |
31 января 2012 21:29
Сообщение #119
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Денис Пономарев Очень охота, но боюсь заболеть. Думаю, тебе уже хуже не будет. |
Денис Пономарев |
31 января 2012 21:48
Сообщение #120
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
Уважаемый НОС, Вы разговаривать нормально можете? Я вообще то спросил нормальным русским языком? |