зачем нам нужно двойное руководство районом и городом? |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
зачем нам нужно двойное руководство районом и городом? |
Хакасёнок |
1 мая 2016 20:54
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 1.05.2016 ICQ:-- |
Добрый день. Я простой житель России, и г Назарово обращаюсь к Вам с таким вопросом; зачем нам нужно двойное руководство районом и городом? Жители г. Назарово постарше, помнят, сколько чиновников в районной и гор. администрации было в советские времена: Председатель райсовета, 2 зама -1 по с/х и 1 пром, строит. и трансп.и нач. отделов. Никаких гор. и сельских администраций, и справлялись легко. Кто не справлялся под зад мешалкой, распила и воровства не было,( да они и не афишировали свою принадлежность к советской элите). И они реально вмешивались в работу предприятий, как госвласть. Сейчас предприятия частные, работают самостоятельно, а чиновники не нужные съедают все деньги на свое содержание. Да и здание по Карла Маркса 32 и сейчас на виду, а все приказы были в письменном виде, ни камков ни сотиков, а сейчас те же клерки или писарчуки, боятся дотронутся до клавы, что бы не сломать свои наготки. Сам свидетель, жена оформляла землю и дом, бегала полтора года, решил ей помочь, дык на моё замечание такой девицы, в земельном комитете в белом доме, которая шла видимо на подиум, а зашла случайно сюда,был так приласкан, что мне мужику прожившему 61 год было стыдно за эту писарчуху. А районный аппарат ЗАЧЕМ??? Сейчас каждый руководитель сеет когда хочет и что хочет, деньги все у него в руках и он как хочет так и платит, а что стало с деревней ?? Помню в 60 и 80 деревни за Красной сопкой были большими жило в среднем по 200 - 300 человек и все были заняты работой, а сейчас приедешь а в деревне одни немощные старики. А тут в Назарово под руководство целое четырех этажное здание со всеми удобствами и окладами, не в минимальный прожиточный минимум , а численность как раньше в хорошей , здоровой деревне .Про городской белый дом молчу, чего ходить по кругу 100 раз, куда ни зайдешь и не понятно то ли те шо обещают или шо у тя просют. А депутатский корпус из двух составов, то же мне кажиться, только и умеют во врем расписаться правильно в нужной графе, Да , за границей такого дикого управления нигде нетути, тамака шериф эт как грят усё, и папа и мама. Потому прошу провести типа опроса, как смотрят на зто остальное население города и района. Хакас |
Seviola |
2 мая 2016 09:17
Сообщение #2
|
Участник
Не могу вставлять видео, но вот здесь аудио рассказ А. Аверченко "Мурка".Ответ здесь Сообщение отредактировал Seviola - 2 мая 2016 09:21 |
Коленкой под зад |
2 мая 2016 12:04
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.04.2015 ICQ:-- |
[b]Seviola[/b, СУПЕР!!! |
Евгения Самойлова |
2 мая 2016 14:00
Сообщение #4
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: Seviola но вот здесь аудио рассказ А. Аверченко "Мурка" Плюсануть бы. Да нету голосовалочки. |
Seviola |
3 мая 2016 09:11
Сообщение #5
|
Участник
Цитата: Коленкой под зад СУПЕР!!! Цитата: Евгения Самойлова Плюсануть бы У Аверченко много таких злободневных вещей. Похоже, как в Сов.Союзе, так и в соврем. России, он - изгой. |
Raven |
3 мая 2016 09:28
Сообщение #6
|
Активный участник
Цитата: Seviola рассказ А. Аверченко "Мурка" - замечальный рассказ. За сто лет ничего не поменялось |
DoK |
3 мая 2016 09:38
Сообщение #7
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Seviola "Мурка". МурКАмиссия??? Изначальный бред,... Я попытался дослушать до конца, где автор цепляется за буквы в Мурке-вердикт =Бред= от начала до конца. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |