Голосовали бы сегодня за депутата своего округа ?, опрос избирателей |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Голосовали бы сегодня за депутата своего округа ?, опрос избирателей |
Леший |
29 апреля 2016 11:45
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Накануне отчёта депутатов,хотелось бы знать мнение избирателей- форумчан о их работе. Умышленно ни стал давать поименный список,т.к. намерен открыть рубрику " Мой вопрос депутату",куда Вас м приглашаю. |
Человек года - 2015 |
29 апреля 2016 12:29
Сообщение #2
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2015 ICQ:-- |
Не депутаты это а граждане Себейкины. По другому и нельзя наверно сейчас и в Назарово. Только себе, только в дом. -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
Наш Город |
29 апреля 2016 13:38
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2016 ICQ:-- |
Хорошо бы , еще знать жителям , кто у них депутат в округе... |
novosti_piramida |
29 апреля 2016 13:43
Сообщение #4
|
Новичок
Группа: Модератор Сообщений: 0 Регистрация: 17.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Наш Город Хорошо бы , еще знать жителям , кто у них депутат в округе... всё здесь смотрите свой адрес |
Кацо |
29 апреля 2016 14:58
Сообщение #5
|
Участник
Депутата по своему участку я не выбирал, какой деятельностью он занимался я не знаю. Если выбирала партия Единая Россия, то наверное должны быть в курсе дел своего избранника. |
грэсовец |
29 апреля 2016 18:41
Сообщение #6
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Наш депутат Луценко, правда я не ходил тогда, претензий особых нет, только болеет он сильно, хватит с него работать, пора отдыхать, поэтому "нет". |
ramzes |
29 апреля 2016 20:43
Сообщение #7
|
Активный участник
Цитата: Леший Накануне отчёта депутатов,хотелось бы знать мнение избирателей- форумчан о их работе. Если судить по работе и пользе для города,то даже ничего хорошего не вспоминается,только чувство того,что делается все во вред,а не для процветания и улучшения жизни жителей,ну об этом и так все знают!Что касается по округам,честно сказать,пока не услышу отчет,ничего не могу сказать о работе,посмотрел в подсказку ПИРАМИДЫ и узнал,что меня должны интересовать депутаты Гололобова и Вастьянов. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
irina-nazarovo |
30 апреля 2016 18:16
Сообщение #8
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.02.2016 ICQ:-- |
Вастьянов и Гололобова отчитывались по своей работе , а не как избранные народом депутаты. На работе пусть и отчитываются, они за нее деньги получают, а то рассказали сказки как получить талон к зубнику и сколько празничных мероприятий выполнил дворец культуры- курам смех ни одного слово о тех кто-либо и по каким вопросам к ним обращался. Ставим им за работу с населением - о,ооооол1 и, думаю, что и этого слишком много. |
Luzer2013 |
15 мая 2016 13:55
Сообщение #9
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Многие назаровцы ,в том числе и образованные и грамотные, не знают , чем должен заниматься депутат в нашем городе, в зак. собрании края, в Госдуме. Многие думают и считают , что депутат должен заниматься жилищными вопросами(типа-у меня смеситель течёт, мне дерево мешает,дорога плохая и т. д.).Некоторые путают сити-менеджера с главой города. Телевизор смотрят многие, газеты читают некоторые, набирает темпы выборная кампания . Донесите народу, чем ,кто занимается, какие у кого обязанности, чем представительная власть отличается от исполнительной, будущие депутаты объясните людям, что Вам не платят за депутатство,но тогда спросят, зачем оно Вам нужно, поясните честно, без обмана и тогда будет(возможно) успех. Отчёт отчётом, а вот провести ликбез не мешало бы. Поверьте, со многими беседовал, не понимают сути выборов многие.Не понимают и работу власти ,особенно старшее поколение.К сожалению молодёжь,часть её,не интересуется вообще. |
MIRTA |
16 мая 2016 10:22
Сообщение #10
|
Активный участник
Цитата: Luzer2013 Донесите народу, чем ,кто занимается, какие у кого обязанности, чем представительная власть отличается от исполнительной, Пирамида, а вы сможете нам дать эти пояснения? |