Знакомства в интернете. Литературный интернет-диалог. |
Загрузка ... Погода: -3°C, утром -2°C |
Загрузка ... |
16+
|
Знакомства в интернете. Литературный интернет-диалог. |
Кас-Некадёр |
29 марта 2016 15:36
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.03.2016 ICQ:-- |
Знакомство в интернете. Литературный интернет-диалог -3. ВИНОВАТА ОСЕНЬ ГДЕ-ТО… /Татьяна Евтухова./. Осень – рыжие ресницы, Осень – синие глаза. В золотую колесницу Вдруг вскочила егоза! И помчалась листопадом По поляне с сон-травой, С ручейком хрустальным рядом, И рассыпалась листвой… Осень – рыжая подружка, Ярких красок балаган, Бересты тончайшей стружка И предутренний туман… Осень – пёстрая одёжка, Краше платья не найти! И пусть так, но жаль немножко: От зимы нам не уйти… Осень – рыжая сестрица, Осень – клёна кружева… Птицы к югу вереницей… Осень, ты всегда права…! --------------------------------------------------------------------- ОТВЕТ. СЛЕЗЫ С НЕБА БРЕДЯТ ДУШУ… Осень – слезы льются с неба. Осень – в сердце пустота… Нас ресницы позабыли И, конечно же, - глаза… Пал – весною пред тобою: Ниц – с повинной головою… Отказала мне в ответе: Растворилась в интернете… И промчались сердцепадом Май, …….., июль, …….., сентябрь - сяк-так… Вот и осень наступила – Душу бредит так и сяк… Вдруг, - о, чудо! – сайт открылся! В нём - предутренний туман: В сердце – как бы отразился Старых сказок балаган… Стала осень вдруг пестрее - Ярче красок не найти: Получил письмо от феи, Жаль, что к ней мне не дойти… Листопад к зиме нам гонит - Расставанья кружева… А скажи мне, дева-осень, - Разве ты, - всегда права? -------------------- Владимир Озерянко |
Sany163 |
25 февраля 2019 00:13
Сообщение #2
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 25.02.2019 ICQ:-- |
красивый стих в начале |
Американец |
25 июня 2019 22:09
Сообщение #3
|
Новичок