Если бы выборы президента были завтра-за кого голосовать? |
Загрузка ... Погода: -5°C, днем -4°C |
Загрузка ... |
16+
|
Если бы выборы президента были завтра-за кого голосовать? |
ramzes |
2 октября 2011 15:06
Сообщение #121
|
Активный участник
Win, qazxsw,вы не с одного циркового училища? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Ярослав |
2 октября 2011 15:11
Сообщение #122
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
qazxsw тебе чего от меня надо? Я у тебя совета не спрашивал и учить себя не просил. Цитата: Ярослав О тех кто нами правит, почитайте здесь (очень познавательно ): http://lurkmore.ru/Путин Да ты не читай чужие мысли, которые тебе втюхивают. Ты думай сам! Кто придет вместо их? 2+2=4 это что, моё мнение??? это факт! http://ru.wikipedia.org/wiki/Луркоморье это тоже факт: http://ru.wikipedia.org/wiki/Энциклопедия, может ты этого не знал? Если нечем заняться иди детей в школу учи. |
Win |
2 октября 2011 16:11
Сообщение #123
|
Активный участник
Цитата: ramzes вы не с одного циркового училища? Нет мы Назарово где есть и |
qazxsw |
2 октября 2011 17:54
Сообщение #124
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: YaMaTo вашу защиту власти уже становится тошно читать на самом то деле.. Аналогично! Тошно уже читать ваши страдания о народе и критику власти. Так мне и никто не ответил, кого "защитники" предлагают в президенты вместо Путина и какую партию вместо ЕР? Цитата: YaMaTo Вы одно поймите, что люди не просто так критикуют "правителей" - это значит сейчас не такая жизнь и обстановка в стране, которой хотелось бы. А вот с этим согласен. Если есть критика, то значит не все в порядке, но это не значит, что к власти должен придти Зюганов, Явл. и т.д. Цитата: YaMaTo А если вы так яро защищаете... , значит такое бытие вас полностью устраивает Нет не полностью... Цитата: YaMaTo хороших" финансов, т.к. будучи нищим оправдывать власть было бы СТРАННО как минимум. Считать чужие финансы неблагодарное дело. Повторюсь. Устраивает не все, но смену власти не хочу. Цитата: Ярослав тебе чего от меня надо? Я у тебя совета не спрашивал и учить себя не просил А я и не советую. Только и ты свои ссылки не втюхивай! Цитата: Ярослав http://ru.wikipedia.org/wiki/Энциклопедия, может ты этого не знал? wikipedia - свободная энциклопедия, "свободная энциклопедия, которую может редактировать каждый". Так, что это не истина в последней инстанции!!! |
Шалунишка |
3 октября 2011 08:33
Сообщение #125
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 3.03.2011 ICQ:-- |
qazxsw, Назови кандидата в Президенты. Только не надо про Зюганова, Жириновск, Явлинск. хоть они и рвутся в президенты, но втайне надеятся, что не выберут. Это же тааааааааааакая отвественность перед народом. Как говорят в народе: говорить не кули ворочить! Почитай внимательно ветку. Ранее я назвала фамилию человека за которого бы лично проголосовала. У каждого своё мнение и оно имеет право быть.! |
Win |
3 октября 2011 10:42
Сообщение #126
|
Активный участник
Цитата: Шалунишка У каждого своё мнение и оно имеет право быть.! А кто отобрал у вас это право? |
Profi |
3 октября 2011 11:55
Сообщение #127
|
Активный участник
Win и qazxsw, а Вы чаем не члены той самой партии, интересы которой Вы здесь представляете, а может Вы являетесь агитаторами и подрабатываете в штабе ЕдРа, тогда поздравляю Вас Вы сорвете большой куш за агитацию на сайте. Мне кажеться порой что Вы просто слепы, если не видите что на самом деле происходит у нас в городе и стране, снимите пожалуйста Ваши розовые очки и посмотрите на мир в другом цвете. К примеру на нашу разоруженную армию в которой скоро не останется своего вооружения, страна которая продавала за рубеж начала его закупать в Великобритании их видите ли не устраивает снайперская винтовка Драгунова, офигеть и не встать, на грани не устраивания и автомат Калашникова. Как Вам Win и qazxsw такие факты, тоже неверные скажешь? -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
Win |
3 октября 2011 12:56
Сообщение #128
|
Активный участник
Притча о коте: “Отношения мужа с женой уже давно не семейные, вопрос о разводе уже решен, и они почти готовы убить друг друга. Но кот, наблюдающий за их ссорой снизу, искренне считает, что его хозяева спорят о том, чем лучше его накормить, мясом или рыбой“. Цитата: Profi подрабатываете в штабе ЕдРа, Я вообще не отношу себя ни к какой из партий. Более того я раньше относился примерно также Вы к КПСС, но что это меняло. От каждой партии по несколько тезисов и в жизнь, но кто все это будет исполнять?Цитата: Profi их видите ли не устраивает снайперская винтовка Драгунова, офигеть и не встать, на грани не устраивания и автомат Калашникова. Во первых кого их? А Вы думаете, что война будет на штык ножах и с винтовкой в руках? Немного другой век и саблей махать думаю не придется. Сдерживать конфликт можно только баллистическими ракетами и системами ПРО. А винтовки, только как в Сирии по друг другу стрелять. Чего очень бы не хотелось.Я разве провожу агитацию по поводу выборов. Дискуссия на тему, возможно, но заставить сейчас нельзя да и ни к чему это. |
НОС |
3 октября 2011 13:34
Сообщение #129
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: qazxsw Так мне и никто не ответил, кого "защитники" предлагают в президенты вместо Путина и какую партию вместо ЕР? Так вы никому и не ответили, что вы полезного сделали для страны, города. И ещё не ответили когда станет явью сказка под названием "манифест Единой России 2002". |
ramzes |
3 октября 2011 13:50
Сообщение #130
|
Активный участник
НОС,рекомендую не кормить троллей Win и его же клона qazxsw,проще не реагировать на глупую агитацию едра,чем пытаться что то доказать этим засланным казачкам по заданию партии... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
root |
3 октября 2011 13:58
Сообщение #131
|
Активный участник
Группа: Администратор Сообщений: 188 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
НОС, ramzes и пр. А почему Вы считаете что именно ваше мнение верное и не может быть других мнений? Мне вот, как человеку беспартийному и далекому от политики в принципе, конечно глубоко фиолетово, по-моему, сейчас из всей политической элиты страны никто не достоин управлять. НО при этом я никогда не смогу сказать, что защитники одной партии правы, а защитники другой нет. Просто надо иметь уважение к любому мнению, а не разводить холивар и межпартийные расприи. Это мое личное мнение, и никому его не навязываю. -------------------- root всея сети |
ramzes |
3 октября 2011 14:03
Сообщение #132
|
Активный участник
Цитата: root А почему Вы считаете что именно ваше мнение верное потому что надоело смотреть как умирает страна,как пытается выжить практически в нищете ее население...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
root |
3 октября 2011 14:06
Сообщение #133
|
Активный участник
Группа: Администратор Сообщений: 188 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes потому что надоело смотреть как умирает страна,как пытается выжить практически в нищете ее население... А какую гарантию вы даете, что при смене власти в стране резко улучшаться условия? -------------------- root всея сети |
НОС |
3 октября 2011 14:12
Сообщение #134
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes НОС,рекомендую не кормить троллей Win и его же клона qazxsw Спасибо, учту. Цитата: root А какую гарантию вы даете, что при смене власти в стране резко улучшаться условия? Так есть же опыт Америки и Европейских стран. Там лучше. Значит надо сделать здесь как там. А нынешняя власть этого не хочет. Это элементарно. Как в Европе, значит всё прозрачно и понятно, значит Конституция с большой буквы. Вот и всё. Это самая лучшая гарантия, опыт наших благополучных соседей. |
ramzes |
3 октября 2011 14:19
Сообщение #135
|
Активный участник
Цитата: НОС Так есть же опыт Америки и Европейских стран. А еще лучше Китайский опыт,и начинать нужно с расстрела коррумпированных чиновников Китай является абсолютным лидером по средним темпам экономического роста за последние три десятилетия,просто взять все лучшее!-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Ярослав |
3 октября 2011 15:21
Сообщение #136
|
Активный участник
Это не для qazxsw Присоединяйтесь: http://www.putinavotstavku.org/ http://www.protiv-putina.ru/ |
Darina |
3 октября 2011 15:30
Сообщение #137
|
Активный участник
Ярослав Было недавно где-то здесь. :) -------------------- НазаровО |
Ярослав |
3 октября 2011 20:41
Сообщение #138
|
Активный участник
Было недавно где-то здесь. :) Ну про благое дело можно и напомнить! |
Антиспам |
3 октября 2011 21:41
Сообщение #139
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Макаревич и Шахрин отказались играть для первых лиц государства http://www.mk.ru/politics/article/2011/10/03/628960-makarevich-i-shahrin-otkazal is-igrat-dlya-pervyih-lits-gosudarstva.html |
Profi |
3 октября 2011 21:49
Сообщение #140
|
Активный участник
Цитата: root А какую гарантию вы даете, что при смене власти в стране резко улучшаться условия? Уважаемый root, а какую гарантию даст нам всеми уважаемый тандем Путин-Медведев, пройдут выборы и начнется что-ли новая жизнь по Вашему. Как раз сценарий будет совсем другим, резко повысится пенсионный возраст, подрастут налоги, задавят на корню тех предпринимателей которые честно ведут бизнес, ВЫ root за такой сценарий развития нашей страны? Тогда дерзайте дорогой беспартийный root, очень далекий от политики и которому всё фиолетово, тем не менее рассуждаете то Вы как раз наоборот, что ВЫ в курсе всех политсобытий и не вешайте лапшу форумчанам. -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |