Если бы выборы президента были завтра-за кого голосовать? |
Загрузка ... Погода: -6°C, утром -5°C |
Загрузка ... |
16+
|
Если бы выборы президента были завтра-за кого голосовать? |
LENON |
28 сентября 2011 16:34
Сообщение #61
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
я выберал и не скрываю!так как лучше кандидатов не вижу! -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
YaMaTo |
28 сентября 2011 16:51
Сообщение #62
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.09.2008 ICQ:-- |
Нынешнюю власть нужно было менять ещё после правления Путина, но "волею судеб" этого не произошло, и реально оценивая обстановку думается, что этот "мазохизм" продлится ещё на 4 года, а там глядишь... Цитата: ramzes кто то прикалывается или реально выбирал в здравом уме?! есть такие, абсолютно здравомыслящие люди, которых не заботит общая атмосфера в стране, а их "настоящая" жизнь вполне устраивает (лично знаком с такими) |
ramzes |
28 сентября 2011 16:57
Сообщение #63
|
Активный участник
Цитата: YaMaTo этот "мазохизм" продлится ещё на 4 года, следующий президент Путин уже избран на 6 лет,с марта 2012г.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
LENON |
28 сентября 2011 17:34
Сообщение #64
|
Активный участник
Цитата: ramzes следующий президент Путин уже избран на 6 лет,с марта 2012г. и это правельно!нечево этим остальным мямлям там делать.. -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
YaMaTo |
28 сентября 2011 19:52
Сообщение #65
|
Активный участник
Уважаемый LENON, раз уж вы так уважаете наших "правителей", будьте любезны, расскажите немного об их весомых действиях на благо страны и её народа, что вызвали у вас столь высокое одобрение? |
ford |
28 сентября 2011 21:24
Сообщение #66
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 30.05.2011 ICQ:1 |
Голосование не показательное считаю , надо реальных кандидатов только оставить: Путин, Зюганов, Жириновский. Или даже Путин и другой кандидат и непойду |
qazxsw |
28 сентября 2011 21:31
Сообщение #67
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: ford расскажите немного об их весомых действиях на благо страны и её народа, что вызвали у вас столь высокое одобрение Сравни страну ельциского периода и путиского и тогда будет ответ на этот вопрос. Только объективно, а не для заказной критике на форуме. Цитата: НОС Обидеть заключённого может каждый, не каждый успевает попросить прощения. Пора бы знать некоторым м, что у нас в стране очень много сидит и без вины виноватых. И ты их сейчас очень обидел. Не на пустом месте поговорка родилась "от тюрьмы да от сумы не зарекайся". Такая только в России есть. Подумай об этом дружок. Дружок, я подумаю. Есть такая сказка, та вот, "что воля, что не воля, все равно" это цитата. Объясняю для непонятливых: Им (это заключенным) все равно как голосовать, и так в неволе они. |
YaMaTo |
28 сентября 2011 21:57
Сообщение #68
|
Активный участник
Цитата: qazxsw Сравни страну ельциского периода и путиского Ну так сравни - дай развёрнутый ответ! Интересно было бы послушать. Я реально не вижу плюсов... |
LENON |
28 сентября 2011 22:00
Сообщение #69
|
Активный участник
да да мне тоже интересно.плюсы есть! -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
YaMaTo |
28 сентября 2011 22:05
Сообщение #70
|
Активный участник
Цитата: LENON да да мне тоже интересно LENON, вопрос так то Вам адресован был |
LENON |
28 сентября 2011 22:10
Сообщение #71
|
Активный участник
– Три года президентства Дмитрия Медведева принципиально не отличаются от всего срока президентства Владимира Путина. Связано это, прежде всего, с тем, что Путин и Медведев являются членами одной команды. Это продолжение одной и той же политики, благодаря которой удалось избежать наиболее тяжких последствий экономического кризиса, а они могли быть несравнимы с последствиями кризиса 90-х годов. Население испытывало определенные трудности, но не почувствовало ту катастрофу и ужас, которые произошли в 90-е годы. Это важнейшее достижение. Продолжалось восстановление экономических, политических и социальных институтов, и, поскольку многие цели стабилизации были достигнуты, Медведев стал выдвигать идеи о необходимости перехода к качественно новому развитию. Отсюда лозунги модернизации, возобновления реформ. Однако эти предложения пока еще не стали системной политикой. Это скорее желание, чем реально достигнутые результаты. скопировал с одного из сайтов но это то что я думаю. и это не все. -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
Антиспам |
28 сентября 2011 22:19
Сообщение #72
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: qazxsw Есть такая сказка, та вот, "что воля, что не воля, все равно" это цитата. Что за сказка такая, кто автор? Цитата: qazxsw Сравни страну ельциского периода и путиского и тогда будет ответ на этот вопрос. Только объективно, а не для заказной критике на форуме. Чо так мелко то? Вот при Горбачёве были талоны и пустые прилавки, а при Ельцине в магазинах было уже всего вдоволь. Это что, значит Ельцин лучше Горбачёва? Лукавство это. То же самое сравнивать и Ельцина с Путиным. Такое же лукавство. Давай сравним последние 15 лет Китая и 15 лет России. Стартовали мы с ними примерно в одно время. При этом учтём что у китайцев нет нефти и газа. Ленин и Мао братья навек. Помнишь такое? Вместе к коммунизму то шли. Так вот давай теперь и сравним. Отстали мы от них лет на 20. Выберем ещё раз тех же самых, отстанем ещё на 40. |
LENON |
28 сентября 2011 22:22
Сообщение #73
|
Активный участник
Антиспам , ну а какже размеры стран?не влияет на развитее?либо маленькой страной управлять или огромной.это так к расуждению. -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
Антиспам |
28 сентября 2011 22:26
Сообщение #74
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: LENON Антиспам , ну а какже размеры стран?не влияет на развитее?либо маленькой страной управлять или огромной Так ведь китайцев больше чем нас в 10 раз. И управлять то как раз ими труднее. |
Profi |
29 сентября 2011 09:33
Сообщение #75
|
Активный участник
Не забывайте сбрасывать со счетов и наш истинно русский менталитет. -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
LENON |
29 сентября 2011 11:26
Сообщение #76
|
Активный участник
Цитата: Profi Не забывайте сбрасывать со счетов и наш истинно русский менталитет. что имеете ввиду?точнее. -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
Шалунишка |
29 сентября 2011 12:05
Сообщение #77
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 3.03.2011 ICQ:-- |
не знаю. По мне гланое что бы не Путин с Медведевым. Ничего хорошего от их праления я лично не увидела. А вообще я за Прохорова проголосовала бы. |
ramzes |
29 сентября 2011 12:08
Сообщение #78
|
Активный участник
Цитата: Шалунишка А вообще я за Прохорова проголосовала бы. зачем нужен этот скряга,который пляшет под чужую дудку?-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Шалунишка |
29 сентября 2011 13:16
Сообщение #79
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 3.03.2011 ICQ:-- |
Просто я считаю, что его убрали из "Правого дела" именно Путин и Медведев, из страха, что за партию которую возглавляет Прохоров может проголосать много людей и это подорвер ЕДРо. Это конечно моё личное дело. Но в пункте Другой кандидат - я вижу Прохорова). |
zz |
29 сентября 2011 13:26
Сообщение #80
|
Активный участник
Цитата: Шалунишка Просто я считаю, что его убрали из "Правого дела" именно Путин и Медведев, Я тоже думаю, что эта парочка просто слила конкурента... |