Если бы выборы президента были завтра-за кого голосовать? |
Загрузка ... Погода: -5°C, днем -4°C |
Загрузка ... |
16+
|
Если бы выборы президента были завтра-за кого голосовать? |
Michaell |
17 февраля 2011 10:29
Сообщение #21
|
Активный участник
Цитата: ramzes кто то другой не из этого списка Инопланетянин? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
ramzes |
17 февраля 2011 10:32
Сообщение #22
|
Активный участник
если есть такой,то пожалуйста,пусть заявит о себе и о своей кандидатуре,мы посмотрим и решим))хотя мне кажется,что у нас и так там какие то инопланетяне,уж очень они далеки от народа... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Profi |
17 февраля 2011 20:57
Сообщение #23
|
Активный участник
Достоиных кандидатур в этом списке нет. -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
смотритель |
27 февраля 2011 10:51
Сообщение #24
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 16.12.2010 ICQ:-- |
Интересно, а если бы этот список вывесить в городе для прочтения, люди начали бы задумываться, кого бы они хотели в руководители? Или сработает стадный эффект? |
Profi |
27 февраля 2011 23:12
Сообщение #25
|
Активный участник
смотритель, я даже знаю, что в нашем болоте, население этого города ни о чём не будет задумываться, даже если завтра с небес будут сыпаться камни. Полагая, что на меня уж точно не попадет, вот такое у нас болото, следовательно сработает стадный эффект. -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
VIGO |
14 марта 2011 15:53
Сообщение #26
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 12.03.2011 ICQ:-- |
Сейчас перед выборами, перед народом будет разыгрыватся борьба, между западником Медведевым и государственником Путиным. А вот как отреагировал М.С. Горбачёв: "Ну, мне не нравится, как они ведут себя», – сказал Горбачев в ответ на вопрос, что он думает о планах президента и премьера принять решение о выдвижении на выборы по согласованию друг с другом. «Это не дело Путина – это дело тех, кто будет избирать. Я думаю, что это нескромно, когда отвечает Владимир Владимирович кому-то, что мы сядем с Дмитрием Анатольевичем и договоримся, кому идти в президенты. Это уже невероятное зазнайство», – заявил Горбачев". Полную статью можно прочитать А что после этого вышло? Горбачёву вручили высшую награду России. |
Авраам |
14 марта 2011 18:19
Сообщение #27
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Тяжело народ расшатать. Но именно те, кого еще "не расшатали", и будут, в случае чего, голосовать против тандема. |
Авраам |
22 марта 2011 11:12
Сообщение #28
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Очередной |
SClaus |
22 марта 2011 11:16
Сообщение #29
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Странная у него позиция, конечно. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
ramzes |
22 марта 2011 11:49
Сообщение #30
|
Активный участник
Цитата: VIGO перед народом будет разыгрыватся борьба, между западником Медведевым и государственником Путиным. неужели кто то из народа еще не вкурсе про Путина и Медведева,кто управляет(при этом исправно исполняя контракт с...)и кто кукла идущая по указке и читающая с бумажки не имеющая своего мнения -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Mirochka_sent |
26 июля 2011 19:21
Сообщение #31
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 25.07.2011 ICQ:-- |
VitekM, Вашу выдержку из этой статьи можно даже не читать.Сплошной пиар!Я просто поражаюсь,насколько люди слепы.Путин,Единая Россия.Да,да,да! А что изменилось-то со времен СССР? В какой-то степени даже хуже стало.Тогда у людей был стимул,была идея.А какая идея у нас?Это одно. Другой вопрос.Да,Путин не ориентируется на Запад.Конечно,а зачем?Мы же - Великая Держава!У нас особый менталитет.Да и вообще - мы самые лучшие) Только почему-то когда я смотрю на паказатели экономики,мне плакать хочется.Я уже говорила,и еще раз повторюсь,мы живем в богатейшей стране.Лес,нефть и т.д.И что делает правительство?Продает ресурсы Японии,Америке,Китаю,а потом покупает у них в тридорого готовую продукцию.Не лучше ли впалить государственные деньги в образование?Вырастить поколение достойных специалистов,развить промышленность до такой степени,чтобы не покупать продукцию у иностранцев?! Почему большинство населения нашей страны ездит на иномарках?Да вы видели цены отечественных автомобилей(новых)??? А что касается ВВП,куда он от нас денется?Придет,как бы еще не пришлось пожалеть об этом нам с вами... Мы много говорим,но мало делаем.А правительству дала бы совет - вместо того,чтобы критиковать Запад,лечше бы брали у них все самое лучшее(что собственно и сделал Петр первый)! |
Michaell |
26 июля 2011 20:20
Сообщение #32
|
Активный участник
Цитата: Mirochka sent Не лучше ли впалить государственные деньги в образование? Я конечно извиняюсь, но по моему у вас не работает клавиша пробел. Из-за этого читать ваши комментарии ( довольно интересные и своеобразные) несколько проблематично. Я лично очень рад новому пользователю, но всё таки давайте как-то решайте эту проблему. Может вас просто захлёстывают эмоции и вы торопитесь оставить свой комментарий к каждой ветке форума, но как говорил классик, лучше меньше, да лучше. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Profi |
26 июля 2011 20:34
Сообщение #33
|
Активный участник
Mirochka_sent, Только почему-то когда я смотрю на паказатели экономики,мне плакать хочется.Я уже говорила,и еще раз повторюсь,мы живем в богатейшей стране.Лес,нефть и т.д Не то слово скоро будем за границу ездить за дешевым бензином, и там же покупать дешёвую электроэнергию. Всё что было построено во времена СССР на этом продолжают работать наши новые "капиталисты". -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
Mirochka_sent |
26 июля 2011 20:53
Сообщение #34
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 25.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell Я конечно извиняюсь, но по моему у вас не работает клавиша пробел По-моему, клавиша пробел никак не связана с моим образованием.Если Вам так интересно, я учусь в университете |
Michaell |
26 июля 2011 21:08
Сообщение #35
|
Активный участник
Цитата: Mirochka_sent По-моему, клавиша пробел никак не связана с моим образованием.Если Вам так интересно, я учусь в университете Как низко упали наши университеты. Срочно попросите вашего преподавателя научить вас пользоваться клавишей пробел. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Win |
13 августа 2011 04:53
Сообщение #36
|
Активный участник
Цитата: Mirochka_sent Тогда у людей был стимул, Вам сколько лет, чтобы говорить о стимуле при СССР. Много вы знаете о тех годах? Цитата: Mirochka_sent И что делает правительство?Продает ресурсы Японии,Америке,Китаю,а потом покупает у них в тридорого готовую продукцию. Тоже самое было при КПСС. Когда в Японию отправляли дубы, чтобы потом покупать рыбу в бочках из нашего дуба только в несколько раз дороже. И также вина Испании, Италии и т.д. Продавали все вплоть до глины, чтобы покупать плитку для зданий КПСС. Газом и нефть как торговали тогда так торгуют и сейчас. Только деньги были КПСС (в последствии исчезли в неизвестном направлении). Цитата: Mirochka_sent Не лучше ли впалить государственные деньги в образование? Вваливали и тогда, но только все мозги утекли за границу от нищеты в 90-е годы. То, что Путин поднял с колен страну после правления Ельцина, в этом есть его заслуга. Неизвестно как и где жили бы вы сейчас. Про те годы выживания вспомнить страшно, а вы говорите. Да, на сегодняшний день нужны действия, но направлены они должны быть на социальную защиту населения. Должная работа, должное обслуживание мед персоналом, достойная пенсия пенсионерам, достойное проживание теперь уже в своем жилье (не платить половину заработной платы за один кв.м. жил. площади) и т. д. Тогда не будет столько недовольства и недоверия. Но почему-то этого не получается. В этом много вопросов и практически нет ответов. Цитата: Mirochka_sent !Я просто поражаюсь,насколько люди слепы. Закончив Университет вы до конца не сможете открыть свои глаза т.к. здесь образования недостаточно нужен еще жизненный опыт для прозрения. Вы кстати в каком университете учитесь? Если не секрет.Я, работая в институте ежегодно нас вывозили в поля сель хоз угодий на посевную, сеяли рожь, пшеницу, копали картофель и т. д. Так называемая - трудовая повинность в помощь колхозам. А вы говорите мозги, образование. Примеров могу привести много и в пользу СССР и в противовес. Просто народ на сегодняшний день живет без веры и без страха. Нет веры у многих инет страха за украденные миллиарды. За украденного поросенка 2-а года тюрьмы, а за 20-ть миллиардов один год условно. Феномен России. |
ramzes |
13 августа 2011 19:53
Сообщение #37
|
Активный участник
Цитата: Win То, что Путин поднял с колен страну -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
SClaus |
13 августа 2011 20:07
Сообщение #38
|
Активный участник
Цитата: Win То, что Путин поднял с колен страну после правления Ельцина, Зерно истины тут есть, но он зашел в тупик со своими методами. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
ramzes |
13 августа 2011 20:16
Сообщение #39
|
Активный участник
SClaus,да какая тут истина,не выполнен ни один из пунктов манифеста партии во время правления Путина,а вот то что богатые стали богаче,а бедные беднее с этим не спорю....Ну а так все идет по плану, умирает завод,за заводом,закрываются отделения больниц и пр.Даже при Ельцине такого не было... Тут еще Прохоров озвучил свои планы,что метит на место премьера,а деньги в России должны быть не рубли,а евро,куда катимся....(( -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
SClaus |
13 августа 2011 20:17
Сообщение #40
|
Активный участник
Цитата: ramzes не выполнен ни один из пунктов манифеста партии вов время правления Путина,а вот то что богатые стали богаче,а бедные беднее с этим не спорю....Ну а так все идет по плану,закрываются умерает завод,за заводом,закрываются отделения больниц и пр.Даже при Ельцине такого не было... Тут еще Прохоров озвучил свои планы,что метит на место премьера,а деньги в России должны быть не рубли,а евро,куда катимся....(( Вот это все и есть отрицательные моменты -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |