Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
Евгения Самойлова |
5 мая 2016 15:52
Сообщение #161
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: YaMaTo Думаю было бы неплохо заменить часть мест "Единой России" на представителей "Яблоко". (так сказать разбавить для пропорции) Но доминирование в думе яблочников считаю лишним. Полностью поддерживаю. Нужна конкуренция. А кто должен остаться в думе? Если например коммунисты и яблочники, как такой тандем? |
Luzer2013 |
5 мая 2016 17:31
Сообщение #162
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
HARD_COREktor, У Вас есть правила общения на форуме.Почему можно оскорблять,унижать,писать издёвки, материться, о каких-то "задах" писать ,о традиционности? Здесь девушки ,женщины, дети читают,да и мужчинам об этом как то не принято говорить.Называют имена, фамилии,разве это можно?Нарушает,примите меры. Что не в тему, извините.Накипает. |
ramzes |
5 мая 2016 20:44
Сообщение #163
|
Активный участник
Интересно,пропал пост,про странного типа,переобувшегося в женщину,неужели кому-то правда в глаз кольнула ? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Metallic_Pro |
5 мая 2016 21:07
Сообщение #164
|
Активный участник
Я бы голосовал бы за Дзержинского Феликса Эдмундовича жаль что нету этого кандидата а то народ чересчур расслабился сейчас -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Евгения Самойлова |
6 мая 2016 15:01
Сообщение #165
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: Metallic_Pro Я бы голосовал бы за Дзержинского Феликса Эдмундовича Вы некрофил??? |
Metallic_Pro |
6 мая 2016 17:57
Сообщение #166
|
Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова Вы некрофил??? А как ты догадался ты случаем не ясновидящий или все таки по себе людей судишь Жалко что таких больных как ты шизофренией принудительно не лечат Видать обострения у человека -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
efreds |
23 мая 2016 13:54
Сообщение #167
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
Голосуй обычный человек, беги бегом и быстрее чтоб не опоздать. Больше верь кандидатам. Тебе человек вон какую хорошую жизнь обещают разные добрые дяди с телеэкрана. Но после выборов не вздумай напоминать про обещания, требовать обещанное, не вздумай возмущаться ни в коем случае. Иначе тебя назовут экстремистом, фашистом, врагом народа, агентом госдепа. А захочешь создать свою партию, которая составит конкуренцию правящей партии, тебя ещё и закроют по 282. А собирать митинги вообще не вздумай, приедет нацгвардия и расстреляет. Скажут, ты опасен для общества и мешаешь воплощать обещания в жизнь, которые обещали добрые дяди. Скажут что нам и так мешает жить Барак Обама, он цены повышает, кварплату, не даёт расти зарплатам и пенсиям, дороги нам портит гад, всё разваливает, медицину и образование платными сделал, пенсионный возраст повышает. А тут ещё и ты дестабилизируешь обстановку паразит такой. Так что веди себя как положено дорогой товарищ, больше смотри 1 канал, Россию, Россию 24, верь всему, ходи на самые честные в мире выборы, просить хорошую жизнь ходи только в церковь у бога. |
Luzer2013 |
23 мая 2016 14:58
Сообщение #168
|
Активный участник
efreds, Молодец! Одна бабушка:"Я,милай ищо после войны ходила выбирать,привыкла. И щас пайду, вон давичи показали по тиливизеру какого, красивый, халёный такой, денег много, его выберу, може чем поможет... " Женщина средних лет:"Надо идти, а то посмотрят завтра в списки, не найдут, выгонят с работы, а проголосую за кого шеф скажет, у их теперь камеры, всё видят..." Армия, правоохранительные органы : "Надо, значит надо! И солдат поведём! За кого прикажут!..." Чиновники всех мастей:" Мы все под увеличительным стеклом, в основном у нас жизнь становится лучше, будем голосовать за тех, кто ведёт нас к ещё лучшей жизни!..." Часть молодёжи:" И жизнь хороша и жить хорошо, как родители, так и мы..." Можно продолжать долго, но ещё повторю, всё это -"лохотрон". Поэтому более половины населения не идёт на выборы,не хотят называться дураками.Десятки лет одно и тоже, из года в год.Где законы? Как они исполняются? Покажите хоть один закон работающий для меня лично и для таких ,как я! Если покажите, всегда буду ходить на выборы! Нет их и думаю, что не будет!Где совесть людская?Посмотрите свои декларации, жадности есть предел? УССов всю жизнь работал для народа, миллиардер, граждане-заседатели из Госдумы- все миллионеры. Сегодня ещё одни "слуги" отписались, судьи. Их столько в стране! Миллионеры. Что решают? Ничего. Всё в пользу преступников. А говорят постоянно о дефиците бюджета.А всё просто.Жадность свою умерить и не врать народу,что они для них идут в Думу думать.Надо честно признаться, тактику поменять, глядишь поверят и процент проголосовавших поднимется. И бабушка скажет:" Глядико, честный, пойду за его..." |
грэсовец |
23 мая 2016 19:48
Сообщение #169
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
слушайте, а может просто рассчитаться на 1,2,3,4,5 и пусть сидят 5 партий с равным числом мандатов? Не ходить совсем на выборы - это не дело, это уже пораженческая позиция. |
ramzes |
24 мая 2016 01:07
Сообщение #170
|
Активный участник
Цитата: грэсовец а может просто рассчитаться на 1,2,3,4,5 и пусть сидят 5 партий с равным числом мандатов? а может просто всех их поганой метлой оттуда?-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Seviola |
24 мая 2016 10:48
Сообщение #171
|
Участник
Итоги праймериз Едра в больших городах-битва не по правилам. Вбросы до 500 бюллетеней за 1 минуту до начала голосования, карусели с голосующими, бросание взрыв-пакетов в сторонников оппонента и т.д. и т.п. Едро в Питере. |
Luzer2013 |
24 мая 2016 11:38
Сообщение #172
|
Активный участник
Цитата: грэсовец Не ходить совсем на выборы - это не дело, это уже пораженческая позиция. И даже ,если Вас обманывают каждый раз,считаете, что снова нужно идти, чтобы опять обманули? Так?И опять быть в таком же поражении. В любом деле, работе,творении должен быть смысл, цель. И ,если я не вижу смысла, работы,которую обещали неоднократно, то зачем мне ходить на выборы?Если ,для улучшения моей жизни и окружающих меня людей ничего не делается властью, то считаю, что я сам должен создавать для себя ,то, что необходимо мне.Только не надо говорить о гражданской позиции, нужной не мне самому, а кому-то, точнее ,кому от этого есть выгода. И ещё, если я буду видеть в числе кандидатов, людей порядочного толка , а не воров и мошенников, живущих по большому счёту только для себя и своего окружения, то возможно , моя позиция изменится в правильную сторону. А пока, я буду-неправильным, осознавая в тоже время, что я в какой-то мере не прав. |
грэсовец |
24 мая 2016 19:10
Сообщение #173
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: ramzes метлой оттуда? а без них что, опять монархия? Кого на трон, опять Рюриковичей? Цитата: Luzer2013 что снова нужно идти, чтобы опять обманули? как показали выборы Главы Назарово, обманные возможности не безграничны. В других городах тоже есть примеры. Плохие или хорошие в данном контексте не важно, важно другое - выбор возможен. Цитата: Luzer2013 кому от этого есть выгода выгода от власти есть всегда, еще не придумали устройство государства, где это не работает на историческом срезе хотя бы в 50 лет. Даже в СССР доступ к лучшим благам фактически был только у партийной элиты, хотя они не обладали ими как собственностью, но пользовались во всю. Человек всегда будет делать для себя в первую очередь. Любой человек. Порой даже не осознавая этого. Задача выбора заключается в том, чтобы найти таких людей, которые буду делать одновременно для себя и для других, при этом работая на перспективу (для себя и других). |
ramzes |
25 мая 2016 00:32
Сообщение #174
|
Активный участник
Цитата: грэсовец а без них что, опять монархия? Кого на трон, опять Рюриковичей? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Сюда иди |
25 мая 2016 01:35
Сообщение #175
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: ramzes беспредел,который сейчас творится угомонит только Сталин или ему подобный. Угу. Сталин и его команда. Очень милые ребята : Сталинисты и советские патриоты незаслуженно умалчивают о ещё одном типе «стахановцев» – палачах НКВД. Среди них есть настоящие рекордсмены: генерал Василий Блохин лично расстрелял 20 тыс. человек, Пётр Магго – 10 тыс. Большинство из палачей умерли своей смертью, похоронены с почестями и до сих пор чтимы силовиками. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Roman-5757 |
25 мая 2016 14:56
Сообщение #176
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
Seviola, А я вот так и не понимаю...все же голосуют везде многие за ядро..люди что-не видят что творится, как они страной рулят...вот действительно телезомби!!!! |
efreds |
25 мая 2016 14:59
Сообщение #177
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
|
ramzes |
26 мая 2016 02:22
Сообщение #178
|
Активный участник
Цитата: Сюда иди Угу. Сталин и его команда. Очень милые ребята : либералы и не такой жути еще могут насочинять,но большинство народа наверное были бы не против,если бы васильевой или сердюкову намазали лоб зеленкой и еще десяткам тысяч им подобным.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
DoK |
26 мая 2016 06:18
Сообщение #179
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
efreds, Извините за вопрос- А кто это в телевизоре? -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Seviola |
26 мая 2016 10:56
Сообщение #180
|
Участник
Roman-5757, голосуют многие из пришедших на выборы (читай, которых обязали прийти) за Едро, как показывает время, но не умом, а по обстоятельствам. Взять даже едровский праймериз. Даже среди, якобы, своих кандидатов, были те, кто не угоден. В одном из городов работников одной из организаций заставили сфотографировать свой бюллетень, чтобы выбрать нужного кандидата. И при любой мало-мальски возможности, которую даст Едро в силу потери бдительности, как, допустим, в нашем городе, побеждает кандидат не из их числа. А 86%? Это все технологии, которые применяются даже на их праймериз. См. что делалось в Питере. |