↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем
 Выборы депутатов

Голосовать или нет

1. Да, я пойду голосовать - 26 (68%)

2. Нет, я не пойду голосовать - 6 (16%)

3. Всё равно нас обманут и посчитают как им нужно. - 6 (16%)

Всего проголосовало: 38

Евгения Самойлова
11 апреля 2016 14:19
Сообщение #141

Новичок
  • 17

Цитата: YaMaTo
Мне от санкций и Крыма ни холодно ни жарко.

Американец что ли? :ai:
Евгения Самойлова
2 мая 2016 14:06
Сообщение #142

Новичок
  • 17

Интересную информацию опубликовал Алексей Навальный.
Оказывавется ведущий пропагандист Д. Киселёв имеет квартиру в Москве стоимостью......... 162 000 000 рублей. И ещё имеет много чего. В том числе и уши миллионов россиян.
Напоминаю, Дмитрий Киселёв это тот человек, который с экрана телевизора день и ночь без устали разоблачает американцев и прочих "врагов России".

http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/navalnij-podtverdil-kvartiru-kisele
va/46521215/
Seviola
3 мая 2016 09:18
Сообщение #143

Участник
  • 34

Цитата: Евгения Самойлова
Дмитрий Киселёв это
- супер-хамелеон. Держит нос по ветру и меняет окраску в зависимости от его направления.
DoK
3 мая 2016 09:46
Сообщение #144

Активный участник
  • 51

Цитата: Seviola
супер-хамелеон

99
Встреча с назаровскими депутатами заняла 2,5 часа
Сегодня, 06:19
Нравится
2

Цитата: Интересно

А кто это такой ?

Это тварь конченая.. Лет десять назад наблюдал такую картину. Гастроном по 30 лет ВЛКСМ, на крыльце сидит женщина, рядом тарелочка для милостыни. Подходит Мишка, кладёт ей в тарелочку куриные кишки. Отходит и с двумя дружками, смотрят и балдеют, как женщина из под кишок пытается спасти деньги "Запад 24"
Евгения Самойлова,?

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
Евгения Самойлова
4 мая 2016 13:40
Сообщение #145

Новичок
  • 17

Цитата: DoK
Подходит Мишка, кладёт ей в тарелочку куриные кишки.

Кишки? Какой то детектив получается. А где он взял куриные кишки? В магазине их не продают. Там куры потрошённые. Взял у знакомых фермеров и носил всё время с собой? Ну не знаю. Надо подумать..... :be:
А чё тут думать. Никакой загадки нет. Это были не кишки. Это были мозги вашей мамы. Просто они похожи. :ad:

Есть ещё вариант. Мишка, зная что ты всё равно отберёшь у своей мамы деньги, положил ей в тарелочку куриные желудочки. Их продают в магазине. Ну, это что бы она их не пропила или ты не забрал.
Он поступил очень мудро. Хотя зачем ему тратить деньги покупая еду твоей маме? Надо подумать. А когда говоришь это было? :ac:
YaMaTo
4 мая 2016 13:47
Сообщение #146

Активный участник
  • 51

Евгения Самойлова, почему вы так болезненно реагируете на слово "Мишка", и постоянно оскорбляете DoKa? Не первый раз наблюдаю подобное.

Интересную информацию опубликовал Алексей Навальный

О Навальном тоже много интересной информации опубликовано на просторах...
Евгения Самойлова
4 мая 2016 13:49
Сообщение #147

Новичок
  • 17

Цитата: Seviola
- супер-хамелеон. Держит нос по ветру и меняет окраску в зависимости от его направления.

Да нет. Он сейчас выбрал одно направление. И видимо угадал.
Кстати спикер краевого заксобрания Усс тоже неплохо направление определил. Почти 30 000 000 в декларации за 2015 год. Это получается по 2 500 000 рублей в месяц. Или примерно 80 000 рублей в день. Неплохо быть спикером заксобрания у Единой России. :ac:

Евгения Самойлова, почему вы постоянно оскорбляете DoKa?

Я не оскорбляю. Я только факты. К тому же у меня отсутствует толерантность к педикам. Знаю, это плохо. Но, что я могу сделать. Так меня воспитали. Извините меня за вашего друга. :ac:

Может вернёмся к теме ветки? Вы товарищ, что можете сказать за экономику.
А за политику?
А за кандидатов определились? :ad:
YaMaTo
4 мая 2016 14:21
Сообщение #148

Активный участник
  • 51

Я не оскорбляю.

к педикам.

Вот как так?
Я только факты.

Где факты то?
за вашего друга

С чего вы это взяли? Вы просто гадости пишите тут. Не мог пройти мимо.
Может вернёмся к теме ветки?

Так это вы себе скажите)
Евгения Самойлова
4 мая 2016 14:27
Сообщение #149

Новичок
  • 17

С чего вы это взяли? Вы просто гадости пишите тут. Не мог пройти мимо.

То есть, он вам не друг и для вас педики это тоже гадости? Ну, что же. Значит мы с вами вместе нетолерантные. Закроем эту тему. Ну их. Пусть вон Рамзец с ними общается если хочет. Он вроде толерантный.
Так это вы себе скажите)

Так я и себе и вам говорю. Что у вас по теме? Кандидат на выбоы есть? Почему именно Единая Россия? Что они сделали для вас, для страны? Если можно своими словами.
YaMaTo
4 мая 2016 14:35
Сообщение #150

Активный участник
  • 51

гадости?

В отношении других участников форума.
Кандидат на выбоы есть?

Не вижу достойных. А у вас? И если есть, то кто, и почему?
Евгения Самойлова
4 мая 2016 15:14
Сообщение #151

Новичок
  • 17

Не вижу достойных.

А как будете голосовать? Вообще не пойдёте или есть варианты?
YaMaTo
4 мая 2016 15:37
Сообщение #152

Активный участник
  • 51

Вообще не пойдёте?

скорее всего
Вы то озвучите свой выбор? Очень хотелось бы услышать кого считаете достойным кандидатом и за какие заслуги?
DoK
4 мая 2016 22:53
Сообщение #153

Активный участник
  • 51

Какой то детектив получается

Бесит тебя одна "думка"-как? кто? я падлой буду, если не уделаю -их, его, всех?. Вот только результат твоих переживаний далеко ушёл в минус, можно даже сказать -в столь горячо любимую тобой .опу-. Сам, только сам загнал себя в пердак и издаёшь пых-пых, но всё тщетно, оглянись буквально каких-то два- три года назад ты был на "коне" в рамках этого и соседнего сайта. А теперь?
Не надо быть крутым суперменом в области дедукции, чтобы сделать хоть мало-мальские умозаключения, которые выдадут "картину маслом-Кто есть кто?". За последнее время когда ты стал опускаться в дерьмо, мне без особого труда удаётся вычислить твою гнидность под разными никами тут и там, благо твой стиль не изменим- Всё и вся утопить в дерме- но как я уже говорил выше "в дерьмо погружаешься только ты". Мне удаётся одной фразой вести тебя в "крутое пике говнометания"и ты мечешь бисер, сам не понимая того, что опускаешься все ниже и ниже. Увы, ты давно проиграл в дискуссиях, и общениях, опустился до оскорбления моей мамы, Миша, сам того не ведаешь как ты низок когда затрагиваешь святое. Что касается меня, и все твои опусы про ориентацию- подумай одно, что когда придётся отвечать за "базар", перед тобой будет стоять совершенно другой человек- не тот про кого ты думаешь, ЗАПОМНИ ЭТО, а отвечать будешь, потому что Я ВСЕГДА У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ.

РS
Да, жаль голосовалки нет. - Сейчас ты будешь скалить зубы, это ясно как Божий день, не утруждай себя в накручивание рейтинга в голосовалках- палишься как дурачок и не цепляйся к словам........

Сделай свой выбор, а он кстати за тобой.......

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
грэсовец
4 мая 2016 23:03
Сообщение #154

Новичок
  • 17

до оскорбления моей мамы

это, кстати, тоже элемент "западных ценностей", почему-то в их фильмах, когда шибко злятся, начинают оскорблять не обидчика, а его маму ну и других родственников. Всегда удивляла эта бедность речи.
Luzer2013
5 мая 2016 10:13
Сообщение #155

Активный участник
  • 51

-Кто есть кто?

Добрый день! Наконец мне дали пароль на Пирамиду.Штраф я получил на несколько месяцев из - за пресловутой тёти Евгении от хозяина-пользователя,за то ,что она высветила не меня , а именно того, кто мне даёт пользоваться компьютером через Микротик.Кто сдал меня ей(ему) ,я уже знаю.Но сдал не меня,а человека, кстати ,который о Мише был хорошего мнения. Вся загадка в том, что нельзя называть имена и по закону и по вычислению,ибо кто пишет за компьютером,его не видно,кто это пишет,нужно "за руку поймать", тогда и "базар" держать можно.
удаётся вычислить твою гнидность под разными никами тут и там, благо твой стиль не изменим-

Да.стиль написания, правописания есть у каждого человека и его(Мишу) легко распознать.Даже по его любимому -"заду",он о нём везде пишет.У него на Западе24 столько ников, не пересчитать! Здесь мы у него враги,хотя ничего ему мы плохого не сделали, там Макеров.
Да, жаль голосовалки нет

Голосовалку не надо!Это чушь собачья! Посмотрите, чем глупее его написания, то больше плюсов. Заметили? Я думаю, что он сам ставит, технологию не могу понять.Но ,что он ставит, то точно! Он всегда напоминал Пирамиде ,чтобы они сделали голосовалку.
Я ВСЕГДА У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ.

Я,как офицер,правда Советский,поддерживаю Вас! И,Евгения Самойлова,не отвечайте мне пожалуйста,я дел с такими людьми никогда не имел и иметь не хочу.Нас воспитали по другому, не делать зла другим людям, тем более незнакомым!А подлость Ваша вообще неприемлема нормальному человеку!
Цитата: грэсовец
тоже элемент "западных ценностей
Ему до "западных ценностей" ,как до Луны пешком....Это болезнь, думаю,психическая,типа-мании, а какой? Надо в поисковик заглянуть, как говорит Евгения и всех так учит...
Сюда иди
5 мая 2016 10:45
Сообщение #156

Активный участник
  • 51

Цитата: грэсовец
это, кстати, тоже элемент "западных ценностей", почему-то в их фильмах, когда шибко злятся, начинают оскорблять не обидчика, а его маму ну и других родственников.

Западные ценности говорите? Ну а как быть с тем что у нас называется послать и т.п. "по матушке"? Хороший вы человек грэсовец, но одна у вас большая проблема - с логикой, с выводами. Пишите-пишите бывало, все честно и благородно, а потом р-раз и называете белое черным и наоборот.

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Федя, съел медведя
5 мая 2016 10:50
Сообщение #157

Новичок
  • 17

Назаровцы, ну ей-богу стыдно делиться ссылками наших сайтов с друзьями, родными в других городах! Что ж вы все дерьмо друг на друга льете? :ac: Вспоминается Л. Филатов:" Ну, и ушлый вы народ, важно оторопь берет: всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод!" Прекращайте глупые склоки, а там глядишь, и жизнь наладится. :az:
HARD_COREktor
5 мая 2016 11:02
Сообщение #158

Новичок
  • 17

Граждане, вернитесь к теме пожалуйста!
Евгения Самойлова
5 мая 2016 13:33
Сообщение #159

Новичок
  • 17

Цитата: Luzer2013
И,Евгения Самойлова,не отвечайте мне пожалуйста,

Это будет невежливо. Николай Валентинович, я конечно могу и не отвечать, но в свою очередь попрошу тебя о том же, о чём и модератор. Завязывай включать дурочку. Пиши по теме ветки. Ну надоело уже, честное слово. :bl:
Цитата: Федя, съел медведя
Прекращайте глупые склоки,

:ai:
Вы то озвучите свой выбор? Очень хотелось бы услышать кого считаете достойным кандидатом и за какие заслуги?

Спасибо. Сейчас конкретно изучаю программу Яблока. Смотрю что за команда собралась. В общем то есть о чём подумать. Вы лично как на счёт Яблока ? Какие минусы, какие плюсы. Так, если можно без лишних слов, самую суть.
YaMaTo
5 мая 2016 14:31
Сообщение #160

Активный участник
  • 51

как на счёт Яблока

Думаю было бы неплохо заменить часть мест "Единой России" на представителей "Яблоко". (так сказать разбавить для пропорции) Но доминирование в думе яблочников считаю лишним.

« · Страна и мир
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0