Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
грэсовец |
23 января 2016 17:07
Сообщение #81
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: Como разговоры о развитии производств, ну а то,что это серьезно или очередная пустая болтовня увидим. Пока походит на болтовню, хотя бы потому, что из фонда развития РФ основные дотации выделены опять в нефтегазовый сектор, да оборзевшей РЖД, на остальные производства там какие-то слезы дали и все. Правда, еще ВПК кормят не плохо, но танк вместо машины не купишь, хотя в нашей стране и не такое возможно... Цитата: Евгения Самойлова Европейскую. Это больше на утопию смахивает, а не на Европу. |
ruslan_brus |
23 января 2016 18:39
Сообщение #82
|
Активный участник
Цитата: Luzer2013 Добавлю, что многие не знают и не понимают, что делая сообщения в инете, они могут попасть в список неблагонадёжных. Ну почему же? Я выступая против путина и его ЕДРесни прекрасно это понимаю. Цитата: Como Правда сейчас на фоне падения цен на нефть, начались разговоры о развитии производств Давненько как-то Жириновский об этом и говорил "Россия тогда начнёт развиваться, когда у нас в стране закончится нефть. Вот тогда мы будем вынуждены начать развитие производства" |
грэсовец |
24 января 2016 15:41
Сообщение #83
|
Новичок
Цитата: ruslan_brus Россия тогда начнёт развиваться, когда у нас в стране закончится нефть Как ни печально, но он прав на все 100%. Пока гром не грянет... это Россия. |
Евгения Самойлова |
24 января 2016 16:37
Сообщение #84
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: грэсовец Это больше на утопию смахивает, а не на Европу. Вы что предлагаете? |
Luzer2013 |
25 января 2016 10:01
Сообщение #85
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: ruslan_brus мы будем вынуждены начать развитие производства" А кто будет развивать производство? Пенсионеры, которых скоро будет половина всего населения? Молодёжь, которую учат только потреблять? Различные ведомства,глядящие, как бы ,что стырить и обмануть? Больное общество, в прямом и переносном смысле? Кто? Китайцы? Может. Гастрики? Да. Поясните. Я привык к старой жизни, новую не понимаю. Эти вопросы являются продолжением темы-выборы. За кого и как. |
Евгения Самойлова |
25 января 2016 11:43
Сообщение #86
|
Новичок
Цитата: ruslan_brus Ну почему же? Я выступая против путина и его ЕДРесни прекрасно это понимаю. Да все это понимают. Просто один пользователь почему то решил, что он самый умный и он истина в последней инстанции. Сам на выборы не идёт и пытается нагнать жути на нормальных людей. Зачем? Видимо задание такое. |
грэсовец |
25 января 2016 18:13
Сообщение #87
|
Новичок
Цитата: Евгения Самойлова Вы что предлагаете? Что-то типа НЭПа нас спасет. |
Евгения Самойлова |
25 января 2016 18:17
Сообщение #88
|
Новичок
Цитата: грэсовец Что-то типа НЭПа нас спасет. А Путин согласен? |
грэсовец |
25 января 2016 18:25
Сообщение #89
|
Новичок
Цитата: Евгения Самойлова А Путин согласен? Не знаю, я с ним еще не говорил |
Евгения Самойлова |
25 января 2016 18:28
Сообщение #90
|
Новичок
Цитата: грэсовец Не знаю, я с ним еще не говорил Когда планируешь? |
грэсовец |
25 января 2016 18:33
Сообщение #91
|
Новичок
Цитата: Евгения Самойлова Когда планируешь? Не могу знать, пока не придумал способ махнуться с Силуановым рабочими местами лет на 5. |
Евгения Самойлова |
25 января 2016 18:34
Сообщение #92
|
Новичок
Цитата: грэсовец Не могу знать, пока не придумал способ махнуться с Силуановым рабочими местами лет на 5. Тогда о чём речь про какой то НЭП. |
Profi |
25 января 2016 21:25
Сообщение #93
|
Активный участник
Для Вас Евгения Самойлова и только для Вас. Выдержка с презентации книги Степана Сулакшина "Кризисное управление Россией. Что поможет Путину". С.Сулакшин сказал: Прошло сто лет. И страна распадается вновь. Исчезают смыслы. Власть концентрирует удивительный человеческий материал: циничный, корыстный, лживый, беспомощный, но по своему очень успешный в карьере, в обогащении, в манипуляции. Как в какой-то истории про Буратино, страна превращается в страну дураков, губит свою экономику, здоровье своих людей, их настроение и уверенность в будущем, их понимание высоких смыслов. Она губит науку, образование, здравоохранение. Последняя новость: аптеки будут закрываться в виду банкротства из-за безумной денежно-кредитной политики ЦБ РФ. Президент страны Владимир Путин озвучивает неприемлемые, иногда фантасмагорические вещи, которые выдают отсутствие компетентности, ответственности, стратегичности, научно-экспертной обоснованности механизмов принятия государственных решений на высшем уровне. Ссылка на всякий случай если у Вас есть время почитать и послушать. Следующим этапом думаю Вам стоит посмотреть также и презентацию книги Сергея Глазьева "Последняя мировая война". Если конечно это Вас не затруднит. -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
ruslan_brus |
25 января 2016 21:28
Сообщение #94
|
Активный участник
Цитата: Luzer2013 А кто будет развивать производство? Не надо прикидываться "валенком" (извините), вы прекрасно поняли что он (Жириновский) имел ввиду! Цитата: грэсовец Как ни печально, но он прав на все 100%. Вот "ГРЭСовец" прекрасно понял, про что высказывание. Цитата: Евгения Самойлова А Путин согласен? Цитата: грэсовец Не знаю, я с ним еще не говорил Цитата: Евгения Самойлова Когда планируешь? Ваш монолог имеет два варианта: 1-Вы оба приближённые путина. 2-Вы оба в психбольнице, в одной палате; а путин в другой. |
DoK |
25 января 2016 21:54
Сообщение #95
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Profi Исчезают смыслы "Количество участников презентации превзошло ожидание организаторов." - из статьи. А теперь копните глубже, от куда растут уши у Степана Сулакшина..... -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Luzer2013 |
26 января 2016 09:27
Сообщение #96
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: ruslan_brus вы прекрасно поняли что он (Жириновский) имел ввиду А я не написал, что не понял. Я понял и добавил вопрос. Когда нефть кончится, кто будет работать и смогут ли? |
Евгения Самойлова |
26 января 2016 11:29
Сообщение #97
|
Новичок
Цитата: Profi Для Вас Евгения Самойлова и только для Вас. Вы когда "для нас и только для нас" то отправляйте в личку. Что бы была логика. Цитата: Profi Следующим этапом думаю Вам стоит посмотреть также и презентацию книги Сергея Глазьева Я не знаю кто такой Сергей Глазьев и чем он знаменит. Да и собственно знать не хочу. Я наблюдаю интересную тенденцию на Украине. Так вот. Власти Украины ещё в конце прошлого года поняли, что не могут побороть коррупцию в стране. Поняли, это уже хорошо, ибо понимание проблемы есть первый шаг к её решению. Что сделали украинцы. Они поступили очень логично, решили пригласить в страну специалистов по борьбе с коррупцией из стран Евросоюза и США. То есть, будет в Украине специальный комиссар из европы, который будет координировать борьбу с этим злом с помощью специалистов из европы, и данные о расследованиях будут доводить до сведения всей общественности. Так же Украине помогут сформулировать закондательство, исключающее двойное толкование и коррупционные законы. То есть всё будет прозрачно и будет персональная ответственнсть каждого должностного лица в правительстве. Ну там много ещё чего. Кому интересно,вот одна из ссылок: http://informator.net.ua/2015/11/16/yacenyuk-mozhet-priglasit-fbr-dlya-borby-s-k orrupciejj/ Вот выдержка: КИЕВ, 16 ноября. Представители правоохранительныех органов Евросоюза и Федерального бюро расследований США могут принять участие в искоренении коррупции на Украине. С таким предложением сегодня выступил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на Международной антикоррупционной конференции в Киеве. "Считаю, что на этой конференции нужно обсудить этот вопрос, и обращаюсь к вам за поддержкой относительно необходимости создания в Украине на ближайшие два года постоянно действующей международной антикоррупционной миссии", - передает слова премьер-министра «Интерфакс-Украина». Если этот план сработает, то Украина избавившись от коррупции быстро восстановит свою экономику. Это будет хорошо для России. Во первых, россияне наконец то поймут всё, что раньше не понимали, а во вторых, будет живой пример как нужно действовать когда в твоей стране воруют. Пожелаем удачи нашим украинским братьям. Ах, да. Ещё один момент. Вчера В. В. Путин выступая по телевизору сказал сделующее: "необходимо избавить от кумовства и коррупции экономику России". Вы не знаете, что он имел ввиду? Опять многоходовочка? |
Profi |
26 января 2016 16:58
Сообщение #98
|
Активный участник
Евгения Самойлова, Ах, да. Ещё один момент. Вчера В. В. Путин выступая по телевизору сказал сделующее: "необходимо избавить от кумовства и коррупции экономику России". Вы не знаете, что он имел ввиду? Опять многоходовочка? Да и не только об этом вот к примеру: Президент России Владимир Путин на межрегиональном форуме ОНФ заявил, что до сих пор хранит билет Коммунистической партии СССР и отметил, что ему до сих пор нравятся коммунистические идеи, передает РИА Новости. «Я не был таким, по необходимости, членом партии. И не могу сказать, что я был совсем таким уж идейным коммунистом, но я, тем не менее, относился к этому очень бережно»,- сказал Путин. Он добавил, что, в отличии от многих функционеров, он не был функционером, с партийной точки зрения. «Я был рядовым членом партии, в отличии от многих функционеров, я не выбрасывал партийный билет, не сжигал его», - отметил президент, уточнив, что он «до сих пор где-то там лежит». «Мне очень нравились и до сих пор нравятся идеи коммунистические, социалистические», — добавил Путин. К чему бы это? И о чем это вдруг он? -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
DoK |
26 января 2016 19:50
Сообщение #99
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Евгения Самойлова КИЕВ, 16 ноября Корреспондент.net. В Минфине планируют получить крупную сумму от ключевых международных кредиторов. Украинское правительство планирует в 2016 году получить от ключевых международных кредиторов около 10 миллиардов долларов. Об этом сообщила министр финансов Наталия Яресько. "Если мы продолжим (сотрудничество с МВФ – ред.) и нацелены на программу реформ с МВФ, то тогда, включая МВФ и все двусторонние и многосторонние источники, это будет до 10 ммиллиардов долларов", - цитирует Яресько Интерфакс-Украина. Ранее Порошенко заявил, что Украина ожидает от МВФ семь миллиардов долларов. 21 января президент Украины провел встречу в Давосе с главой МВФ Кристин Лагард. Порошенко заявил, что страна ожидает очередной транш Международного валютного фонда в феврале. Украина привлекла за год $3 миллиарда инвестиций Скажу одно- ключевые слова это"КИЕВ, 16 ноября","В Минфине планируют" и "Если мы продолжим", только работать они ни как ни хотят, вот и всё.. Цитата: Евгения Самойлова Я наблюдаю интересную тенденцию на Украине. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Евгения Самойлова |
27 января 2016 10:45
Сообщение #100
|
Новичок
Вчера В В. Путин в очередной раз строго глядя с телеэкрана в глаза россиян, потребовал предпринимать более жесткие действия по изъятию и обращению в доход государства имущества коррупционеров. Я никак не пойму, зачем он это нам то говорит. Почему при этом не посмотрит слева и справа от себя. Или может он надеется, что в это время Васильева с Сердюковым тоже смотрят телевизор? Ну тогда всё логично! Тогда другое дело. |