Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
Евгения Самойлова |
21 января 2016 12:14
Сообщение #61
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: Profi Теперь по поводу монографии "Приключения Буратино", ведь это точное описание нашей ситуации в стране, так сказать поле чудес в стране дураков. Д а при чём тут сказака про Буратино? Вы сказали нужно менять мозги. Отсюда вопрос: Кто будет менять мозги Кому будут менять мозги На что будут менять мозги За чей счёт будут менять мозги В какой срок будут менять мозги Вот я всё таки прошу ответить по существу. А то некоторые напишут, а потом не могут пояснить, что именно они написали. Я не ради склоки на форуме задаю вопрос. Я по существу, так сказать для общего развития интересуюсь. Если есть идея с заменой мозгов и механизм реализации, то я может тоже поддержу этот тезис. Мне лишь бы Россию начали спасать как можно быстрее. Цитата: Luzer2013 Никто не говорит о морали общества. Вы уважаемый уже в 157 раз, описываете ситуацию, которую и так все знают. Вы бы сказали что делать нужно. Вы ведь на выборы не идёте. Значит у вас есть свой секретный план, как поменять Россию.. Цитата: Luzer2013 Правильно говорит Profi,мозги нужно менять. А, так вы тоже за замену мозгов. Тогда к вам если позволите те же вопросы. Кто будет менять мозги Кому будут менять мозги На что будут менять мозги За чей счёт будут менять мозги В какой срок будут менять мозги Прошу коротко, самую суть! |
ruslan_brus |
21 января 2016 13:33
Сообщение #62
|
Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова Цитата: Luzer2013 Правильно говорит Profi,мозги нужно менять. Цитата: Евгения Самойлова А, так вы тоже за замену мозгов. Я понял про что пишет Profi, Luzer2013 тоже понял. А вы только - Кто? Кому? На что? Я уже вам писал, если смысл не поняли, то объяснять вам бесполезно. |
Евгения Самойлова |
21 января 2016 13:52
Сообщение #63
|
Новичок
Цитата: ruslan_brus Я понял про что пишет Profi, Luzer2013 тоже понял. А вы только - Кто? Кому? На что? Я уже вам писал, если смысл не поняли, то объяснять вам бесполезно. Понятно, чё. Главное стратегия. Буратино-вот смысл. Менять мозги. Вот и всё, и точка. Кому надо, тот поймёт. А как менять, кому и всё остальное, это мол, не твоё дело, это удел избранных. Интрига сохраняется. Ну, вы ребята хотя бы отпишитесь, когда мозги поменяете. Вы вообще когда запланировали? Ну так, что бы далеко от компа не отходить. Не пропустить исторический момент. Кстати, может и Путину сказать. Как быстро спасти Россию. Вы мол, там с министрами своими пока трали-вали, мы тут в Назарово уже всё придумали. Надо поменять мозги! Думаю Путин тоже читал Буратину и быстро всё поймёт. Ну, молодцы, чё. Считай всё, Россия спасена. А группе авторов метода- нобелевскую премию. Вот и хорошо. Вот и славненько. Но, я всё таки за серьёзный разговор. |
LENON |
21 января 2016 14:34
Сообщение #64
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
каму и нужно менять мозг дак это им собрались блин тут "мозголоматели"и высшие умы=))))бредятину нисут... -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
Profi |
21 января 2016 15:54
Сообщение #65
|
Активный участник
Евгения Самойлова, Вы сказали нужно менять мозги. Отсюда вопрос: Кто будет менять мозги Кому будут менять мозги На что будут менять мозги За чей счёт будут менять мозги В какой срок будут менять мозги А, так вы тоже за замену мозгов. Тогда к вам если позволите те же вопросы. Кто будет менять мозги Кому будут менять мозги На что будут менять мозги За чей счёт будут менять мозги В какой срок будут менять мозги Уважаемая Евгения Самойлова судя по Вашим постам Вам уже поздно чего-то менять, болезнь так далеко зашла, что лечению уже не подлежит. Заключение: Как всё запущено. Боюсь что Вашим мозгам пришел крах, также как нашей Ресурсной Федерации подходит крах, пока правда ещё коллапс. Боюсь что до выборов может и не дойти так как ситуация вышла из под контроля и мы стремительно падаем в яму, а чтобы вылезти из ямы нужно будет приложить очень большую энергию чтобы оттуда выскочить, можно конечно и туннелировать но это путь гибелен. Теперь давайте подумаем и посчитаем. Доходная часть бюджета РФ на 70% состоит из реализации углеводородов и рассчитан из стоимости 50$ за бочку мы же на сегодняшний день имеем 27,69$ за бочку. Следовательно, мы уже вынуждены ужать расходную часть бюджета на 30%. Но мы до сих пор находимся в Сирии и тратим огромные деньжиши на не кому не нужную войну, кто с мозгами и нормальным мышлением должен понять, ну а кто только с бронепоезда извините не обессудьте, жевать и ложить в рот еду я могу только маленькому ребенку. Кроме того, усугубляется и курс доллара из-за плохой кредитно-денежной политики. На сегодня он приблизился к отметке 85 рублей за доллар и скачет неимоверно быстро. Теперь небольшой пример средняя зарплата в Красноярском крае в 2014 году была порядка 30000 руб., что в пересчете на доллары было что-то около 950$, сейчас же в пересчете на доллары той же зарплаты будет порядка 350$. Разницу ощущаете, скоро ни сладко пить ни есть уже не придется, уровень жизни упал, кроме того курс доллара достиг рейтинг Путина, а следовательно, риск того что, искусственно надутый рейтинг Путина может лопнуть как мыльный пузырь. И в заключении в интернете ходит Мем про телевизор и холодильник. Кто победит телевизор холодильник или все же холодильник выбросит телевизор. -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
Евгения Самойлова |
21 января 2016 16:17
Сообщение #66
|
Новичок
Цитата: Profi Кроме того, усугубляется и курс доллара из-за плохой кредитно-денежной политики. Это вам Буратино сказал, или вы уже поменяли мозги? Курс доллара растёт, а не усугубляется, если что. Цитата: Profi жевать и ложить в рот еду я могу только маленькому ребенку. Ваш ребёнок питается жеванной вами пищей? Мерзкое зрелище. А с другой стороны, вы большой молодец. Нашли способ как съэкономить на продуктах. Сначала сам пожевал - а чё осталось ребёнку. Хитро. Надо Путину подсказать про такой способ. Напишите ему обязательно. Я смотрю у нас в Назарово прямо мозговой штурм начался. На тему как спасти Россию, не участвуя в голосовании. Ну, ну. |
грэсовец |
21 января 2016 18:17
Сообщение #67
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: Profi средняя зарплата в Красноярском крае в 2014 году была порядка 30000 руб., что в пересчете на доллары было что-то около 950$, сейчас же в пересчете на доллары той же зарплаты будет порядка 350$. Ну и что дальше, например, холодильник Бирюса с зарплаты купить можно, что тогда, что сейчас. |
Евгения Самойлова |
21 января 2016 19:54
Сообщение #68
|
Новичок
Цитата: грэсовец Из наших пока Александр Владимирович Бречалов, сопредседатель ОНФ Дмитрий Потапенко не? Галина Ширшина? Павел Грудинин? |
ramzes |
22 января 2016 03:36
Сообщение #69
|
Активный участник
Цитата: Profi Теперь давайте подумаем и посчитаем. Доходная часть бюджета РФ на 70% состоит из реализации углеводородов и рассчитан из стоимости 50$ за бочку мы же на сегодняшний день имеем 27,69$ за бочку. Следовательно, мы уже вынуждены ужать расходную часть бюджета на 30%. Бюджет сверстан в рублях,долларовые доходы упали,поэтому что бы закрывать дыры,правительству выгоднее,когда рубль дешевле,что бы их было больше при дефиците долларов.Цитата: Profi Но мы до сих пор находимся в Сирии и тратим огромные деньжиши на не кому не нужную войну, кто с мозгами и нормальным мышлением должен понять, ну а кто только с бронепоезда извините не обессудьте, ну а если допустить,что Катар со своим газопроводом,это не шутка?Тогда Россия реально потеряет Европейский рынок газа и станет явно не легче.Заодно старые бомбы утилизируются и количество террористов сократится-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Евгения Самойлова |
22 января 2016 14:15
Сообщение #70
|
Новичок
Цитата: ramzes Бюджет сверстан в рублях,долларовые доходы упали,поэтому что бы закрывать дыры,правительству выгоднее,когда рубль дешевле, В России то, что выгодно правительству, почему-то всегда невыгодно населению. Я же говорю, надо менять систему. Всю сразу и целиком. |
Como |
22 января 2016 15:19
Сообщение #71
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 20.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: Евгения Самойлова Я же говорю, надо менять систему. Всю сразу и целиком. А на какую? |
Luzer2013 |
22 января 2016 15:51
Сообщение #72
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Como А на какую? Найдите выше ответ от Профи. |
грэсовец |
22 января 2016 18:07
Сообщение #73
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: Евгения Самойлова Дмитрий Потапенко человек, обученный всем схемам вывода капитала. Нет. Цитата: Евгения Самойлова Галина Ширшина? интересный кандидат, порочащих связей не замечено, образование в норме, правда профиль не тот совсем для президента. Министром образования ее хорошо бы назначить. Цитата: Евгения Самойлова Павел Грудинин? Неплохой кандидат был, пока не влез в спор, поддерживая Потапенко, по дальнебойщикам. Но, присмотреться все-равно можно. |
Евгения Самойлова |
22 января 2016 19:15
Сообщение #74
|
Новичок
Цитата: Como А на какую? На Европейскую конечно. Цитата: грэсовец правда профиль не тот совсем для президента. Так то речь идёт пока о выборах в думу. Что касается Потапенко, он сам не хочет в президенты. Я говорит, не хочу быть руководителем овощей. Всё верно. |
Como |
23 января 2016 10:52
Сообщение #75
|
Новичок
Цитата: Luzer2013 Найдите выше ответ от Профи. Вы то сами читали, что пишет Profi? Он пишет, если коротко, что "нашей Ресурсной Федерации приходит крах" и ни о какой смене ни политической ни экономической системы в России и слова нет Цитата: Евгения Самойлова На Европейскую конечно. И в Европе рыночная экономика и демократия и в России, и можно ли уточнить, какую новую систему вы предлагаете? |
Luzer2013 |
23 января 2016 11:36
Сообщение #76
|
Активный участник
Como, Я иногда пишу с намёком,подумать надо.А ,если так, то менять ничего не надо, просто пересмотреть реформы против народа и проявить жёсткость к своим друзьям. Цитата: Como И в Европе рыночная экономика и демократия и в России Покажите, на примере , что у нас демократия. У нас не рыночная, а олигархически-воровская экономика.Принцип,богатым- всё,нищим обещания,чтобы долго,долго жили в иллюзиях. Добавлю, что многие не знают и не понимают, что делая сообщения в инете, они могут попасть в список неблагонадёжных. Директива сверху дана для борьбы с инакомыслием по советской привычке. Так называемые "троллейбусы(мумии и тролли)специально развивают тему, а кое-кто собирает инфу, ну а далее...думайте сами. Сексотство в России не отменено. |
Человек года - 2015 |
23 января 2016 12:04
Сообщение #77
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Добавлю, что многие не знают и не понимают, что делая сообщения в инете, они могут попасть в список неблагонадёжных... За такие разоблачения по головке не погладят. Не боитесь? -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
Luzer2013 |
23 января 2016 12:12
Сообщение #78
|
Активный участник
Человек года - 2015, Я отбоялся, добавлю, что даже Вы есть в списках зарубежных служб.Они давно занимаются досье граждан России и др. государств. Или не знали, поисковик Вам в помощь... |
Евгения Самойлова |
23 января 2016 16:12
Сообщение #79
|
Новичок
Цитата: Como И в Европе рыночная экономика и демократия и в России, и можно ли уточнить, какую новую систему вы предлагаете? Европейскую. С правом граждан выходить на митинги, собираться на демонстрации, протестовать против нехороших законов, требовать от власти полной прозрачности и отчётов, отвечать за ущерб причиненный стране и гражданам этой страны. Справедливо распределять богатство страны, обеспечить безопасность граждан и равноправие перед законом, обеспечить защиту частной собственности. Да там много чего ни как у нас. Но основное вроде мною перечислено. Вот когда найдутся кандидаты с программами, подобной европейской направленности, вот это будет мой кандидат. |
Como |
23 января 2016 16:28
Сообщение #80
|
Новичок
Цитата: Luzer2013 а олигархически-воровская экономика. Хуже воровства то , что они (те кто на верху) занырнули в нефтегазовую лужу с головой и вытащить их оттуда и заниматься делом, создавать производства, которые дали бы прибыль, снизили безработицу и социальное напряжение в обществе практически невозможно. Правда сейчас на фоне падения цен на нефть, начались разговоры о развитии производств, ну а то,что это серьезно или очередная пустая болтовня увидим. И насчет спецслужб: а не безнадежное ли это дело следить за недовольными в Назарово и сотней подобных провинциальных городов в России, настроения которых давно уже наверняка знают |