Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
Загрузка ... Погода: -18°C, ночью -16°C |
Загрузка ... |
16+
|
Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
ramzes |
19 сентября 2016 09:54
Сообщение #501
|
Активный участник
Ну вот и все!Все как обычно,за едро никто не голосовал,а по предварительным подсчетам они снова лидеры,что в госдуму,что в заксобрание,все расходимся по кухням -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Евгения Самойлова |
19 сентября 2016 10:08
Сообщение #502
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Ну вот и все!Все как обычно,за едро никто не голосовал,а по предварительным подсчетам они снова лидеры, Ну, если убрать эмоции и оставить простую арифметику, то какие же они лидеры. На участки пришло меньше половины избирателей. Из них меньше половины проголосовало за Единую Россию. То есть, за Едро голосовал только каждый четвертый, а трое из четырёх граждан избирательного возраста за Едро не голосовали. Таким образом Едро получило поддержку примерно 1/4 части населения России, что составляет 25%. Значит не поддержали Едро 75%. Для лидера как бы несерьёзно. Тем не менее формально они победили и нам теперь следующие 5 лет жить по их законам. С чём и поздравим дорогих россиян, которые не пошли на выборы. Ну и порадуемся за тех Единоросов которые попали в новую Думу. Яхты, самолёты, тонны валюты, замки в Майами, и прочие радости жизни-достойный приз за победу! |
efreds |
19 сентября 2016 10:56
Сообщение #503
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
Лживые выборы. Посмотрите в интернете. Массовые нарушения по всей стране, вбросы бюлютеней, карусели, подкупы и прочее. Пусть засунут себе в зад свои результаты. Они лживые и неверные. https://www.kartanarusheniy.org/ |
Arik |
19 сентября 2016 11:14
Сообщение #504
|
Активный участник
Такая страна.телевизор сьел то что называлось мозгом,но это выбор тех кто пришел на выборы. |
YaMaTo |
19 сентября 2016 11:27
Сообщение #505
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.09.2008 ICQ:-- |
Цитата: Евгения Самойлова Таким образом Едро получило поддержку примерно 1/4 части населения России, что составляет 25%. Значит не поддержали Едро 75%. Все знакомые люди, из тех, кто голосовал за ЕР, в один голос сказали, что просто боятся перемен (по мне, так это как минимум странно). То есть часть этих 25% это просто пугливые. Соответственно в теории процент ещё меньше Ну а в целом электорат ЕР это те, кого сейчас всё устраивает, а таких немало ИМХО |
Luzer2013 |
19 сентября 2016 17:06
Сообщение #506
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: YaMaTo Соответственно в теории процент ещё меньше Не надо подсчитывать проценты, кто играл в карты по-серьёзному, наверняка знает как "надуть " можно ближнего.На кону в выборах стоят очень большие деньги, а где есть деньги, там нет честной игры. Думаю, что наш назаровский обыватель не знает, сколько государство"ввалило" в эти выборы средств и кроме этого сами выдвиженцы вытащили из загашников свои Кровные(в основном-ворованные)бабло- финансы.А тем временем наши пенсионеры, а их в стране много, идут и идут,кто по привычке, кто привык ходить строем и... голосуют не всегда как надо. Хотя многих пенсионеров жизнь устраивает,нормальная пенсия, работа до ста лет,льготы...Чем не жизнь? Думаю, что половина населения и голосует за ЕР, Цитата: YaMaTo Ну а в целом электорат ЕР это те, кого сейчас всё устраивает, а таких немало ИМХО Нас призывают придти на выборы,исполнить гражданский долг,конституционное право. А кто считает меня гражданином в стране? А почему не работают законы и та же Конституция?Право есть,долг есть, а что есть у государства для меня?Ничего!Я живу сам по себе,кстати меня это тоже устраивает.Лишь бы не трогала "мусорская" братва и больница была на хотя бы среднем уровне. Я твёрдо считаю, что живу в криминально-воровской стране и пока я буду чувствовать это и знать, на выборы не пойду.Будет всё честно и будут работать законы,там и определиться можно . |
Евгения Самойлова |
20 сентября 2016 08:11
Сообщение #507
|
Новичок
Цитата: Luzer2013 Я твёрдо считаю, что живу в криминально-воровской стране и пока я буду чувствовать это и знать, на выборы не пойду.Будет всё честно и будут работать законы,там и определиться можно . Ну да, ну да. Остается маленький вопросик. Пустяковый такой, так мелочь. Чисто из любопытства. А кто по вашему должен сделать чтобы в России было всё честно и заработали законы? Какой из вариантов вы лично считаете для себя наиболее подходящим. Обоснуйте если можно. Итак: В России будет всё честно и заработают законы если в этом поможет: 1. Колобок 2. Чебурашка 3. Золотая Рыбка 4. Инопланетяне 5. Брюс Уиллис 6. Гарри Поттер 7. Кто то другой, не знаю кто, но не я. 8. Настанет день и президент Путин сделает выборы честными и в России заработают законы. (шутка) Ну так кто??? |
Seviola |
20 сентября 2016 12:25
Сообщение #508
|
Участник
Цитата: Евгения Самойлова Ну так кто??? Присказка: "Входит Бачо к царю. (имеется ввиду царь зверей). А Лев к этому времени совсем постарел и оглох. И видеть стал хуже. Но он-царь, и пока его не свергнешь с трона, от власти он не откажется" (Иоселиани). У "Единой России" – 40% при явке в 37%, согласно статистическому анализу Сергея Шпилькина |
костенамбур |
20 сентября 2016 18:43
Сообщение #509
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
|
Евгения Самойлова |
7 октября 2016 11:36
Сообщение #510
|
Новичок
ВШЭ: 39% россиян заявили о нехватке денег на одежду и еду Все больше россиян жалуются на финансовые трудности - практически каждая вторая семья отмечает ухудшение своего материального положения, сообщает в докладе о социальном самочувствии граждан Высшая школа экономики. Каждый пятый в РФ (22%) оценивает свое материальное положение как плохое или очень плохое, следует из данных проведенного ВШЭ опроса. 45% респондентов заявили, что за последние 12 месяцев финансовое положение их семьи ухудшилось (против 42% в середине лета). Каждая вторая такая семья считает, что без посторонней помощи со своими трудностями не справится. Более трети семей (36%) сообщили, что не могут осуществлять обязательные платежи. "Наиболее распространенными остаются трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг и покупкой лекарств", - отмечают в ВШЭ. 39% участников опроса заявили, что им не хватает денег на одежду и еду. 71% сообщили, что были вынуждены перейти на более дешевые продукты питания, а также отказаться от потребления отдельных видов товаров, услуг и развлечений. Каждая пятая семья столкнулась с задержкой выплаты зарплаты. Каждый второй респондент (48%) заявил, что экономические трудности у России "еще впереди". "Как и в предыдущие месяцы, с ухудшением материального положения чаще сталкиваются наименее обеспеченные слои населения: 70% семей, испытывающих затруднения с приобретением продуктов питания, 58% семей, испытывающих трудности с покупкой одежды и обуви, и 72% семей, оценивающих свое материальное положение как плохое или очень плохое, отметили ухудшение своего финансового состояния за последний год", - отмечает ВШЭ. Экономисты напоминают: реальные располагаемые доходы населения в РФ падают 22 месяца подряд. За это время кошельки граждан (с учетом инфляции) похудели почти на 13%, на столько же сократился розничный оборот товаров и услуг, а реальные пенсии стали меньше на 9,1%. В августе спад показателей уровня жизни вновь ускорился - обвал доходов за месяц стал рекордным с декабря 2008-го года и составил 8,1%, сообщал ранее Росстат. По мнению экспертов АКРА, снижение реальных доходов граждан РФ продолжится еще три года - в 2016-м оно составит 4,1%, в 2017 году - на 1,1%, в 2018 году - на 0,8%. Затем начнется вялый рост, который, впрочем, не сможет компенсировать предыдущие потери: он составит 0,6% в 2019 году и 1,1% - в 2020-м. По итогам 2016 год спад уровня жизни в России превысит ожидания почти вдвое, сообщил в августе директор сводного департамента макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития Кирилл Тремасов: спад реальных располагаемых доходов составит 4,7-4,9% против 2,8% в изначальных прогнозах. Зато Крым по прежнему наш, ура товарищи! Сегодня нужно ещё теснее сплотиться. Наша партия Единая Россия вместе с народом вынесет любые трудности, и благодарит за поддержку всех настоящих патриотов, кто оказал ей высокое доверие и снова и снова голосует за Единую Россию, как за единственную партию реальных дел. Партию Президента. Верной дорогой идём! Ура, ура, урааааааааааааааааааааааа..... |
грэсовец |
7 октября 2016 18:39
Сообщение #511
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: Евгения Самойлова 70% семей, испытывающих затруднения с приобретением продуктов питания враньё. |
Леший |
7 октября 2016 20:23
Сообщение #512
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Трудности ,то они трудности,только утречком ни по одному двору ни пройти от ночующих машин. Кому то и " "Тайота" плохо- давай как у Швемб. ,между прочим на Кипре недвижимость дорожает ,можно не успеть в рай. |
Алишер |
8 октября 2016 13:04
Сообщение #513
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.08.2016 ICQ:-- |
Цитата: Леший Трудности ,то они трудности,только утречком ни по одному двору ни пройти от ночующих машин. Вообще-то время сейчас такое. Машин много везде, во всем мире! Сомали, Нигер, Чад, Бангладеш, КНДР и т.п. не счет - мы же не на них равняемся? И если в каких-то странах нет во дворах ночующих машин, то это означает только то, что у них решен вопрос с парковками. |
Леший |
9 октября 2016 20:40
Сообщение #514
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
"Вообще-то время сейчас такое." И я о том же, оказывается ни такое уж плохое,как постоянно кликушествует Евгения. |
Евгения Самойлова |
10 октября 2016 09:57
Сообщение #515
|
Новичок
Цитата: Леший "Вообще-то время сейчас такое." И я о том же, оказывается ни такое уж плохое Так в чём проблема? Вставляй в нос цак и радуйся. Кстати, по числу довольных с колокольчиками в носу, мы сможем наконец-то точно подсчитать, сколько фактически проголосовало за Единую Россию. |
Roman-5757 |
14 октября 2016 07:30
Сообщение #516
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
Леший, Только судят не ,по наличию машин!!Все тачки- в кредит....тем паче хлам. |
Seviola |
23 октября 2016 19:10
Сообщение #517
|
Участник
Цитата: Леший Трудности ,то они трудности ...Еще какие! Взять хотя бы рейтинг эффективности системы здравоохранения, в котором Россия заняла последнюю позицию Цитата: YaMaTo электорат ЕР это те, кого сейчас всё устраивает Даже и это устраивает:правительство планирует сократить расходы на здравоохранение в 2017 году на 33% |
костенамбур |
24 октября 2016 21:51
Сообщение #518
|
Активный участник
Цитата: Алишер мы же не на них равняемся? |
ramzes |
25 октября 2016 14:03
Сообщение #519
|
Активный участник
Цитата: грэсовец Цитата: Евгения Самойлова если имеются в виду качественные и экологически чистые продукты,то наверное так и есть,не каждый может себе позволить с утреца свежий с самолета фуагра с трюфелем70% семей, испытывающих затруднения с приобретением продуктов питания враньё. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
костенамбур |
25 октября 2016 20:00
Сообщение #520
|
Активный участник
|