Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
Загрузка ... Погода: -18°C, ночью -16°C |
Загрузка ... |
16+
|
Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
ramzes |
20 января 2016 03:19
Сообщение #21
|
Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова Что предлагаете? Пока ничего не предлагаю .Но вот смущают меня некоторые блондинки из параллельной реальности свято верящие в какие то выборы Для тех кто потерялся в кратце поясню.Искать кандидатуры на замену путину смысла нет,выборы это фикция и когда они будут ,вновь сделают либо чудную рокировку,либо поставят новую дурилку,но свою.Надеяться на то,что выиграет кто-то левый не стоит,если даже будут кандидаты с таким шансом,то они сойдут с дистанции еще до выборов,накопают несоответствие с анкетой и это лучше,чем потом обнаружат со следами полония.И если кто еще не понял,то не тот кто считается президентом стоит у власти(хотя с разрешения имеет некоторые полномочия),а слегка находящаяся в тени олигархическая элита,которой левые и не в теме не нужны.... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
YaMaTo |
20 января 2016 08:23
Сообщение #22
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.09.2008 ICQ:-- |
Цитата: Человек года - 2015 А как же вот это: "Россия тратит 1 миллиард евро в год на финансирование Донбасса, утверждает немецкое издание Bild". Знаете, верю! Верите таким изданиям как "эхо москвы"? - забавно. Кстати ссылки на немецкий билд у них в тексте нет. |
Евгения Самойлова |
20 января 2016 09:33
Сообщение #23
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 каждый год из пустого в порожнее переливают. В каждой работе должен быть виден результат, эффект от работы. Есть он? Ваша позиция понятна. Выборы фикция, поменять ничего нельзя. Вы на выборы не пойдёте, так как не видите смысла. И предложить взамен вы ничего не готовы. Правильно? Но, без выборов у России выбора нет. Значит по вашему, нам осталось смириться с тем что есть, накрыться простынёй и потихоньку отползать в сторону 46 километра. Нет уважаемый. Так не пойдёт. Цитата: ramzes Для тех кто потерялся в кратце поясню.Искать кандидатуры на замену путину смысла нет Что мы будем делать если Путин умрёт? Цитата: ramzes Надеяться на то,что выиграет кто-то левый не стоит,если даже будут кандидаты с таким шансом,то они сойдут с дистанции еще до выборов,накопают несоответствие с анкетой и это лучше,чем потом обнаружат со следами полония. Ага. И вы уже с этим смирились. И по вашему изменить ничего нельзя. А почему в развитых странах не так? Там ведь у людей так же как у нас, по две руки и по две ноги. Значит можно по другому! |
efreds |
20 января 2016 09:49
Сообщение #24
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
|
Luzer2013 |
20 января 2016 10:21
Сообщение #25
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
А почему в развитых странах не так?[/quote] Много раз говорил и ещё скажу, у нас не правовое государство, закон главный-Конституция не выполняется(легко можно доказать, почти в любую главу пальцем ткни и ...увидишь, что и как).У нас полукриминальное государство, воровское.Смотришь другой раз на людей , лезущих во власть и думаешь, а где совесть, ты же жулик и многие об этом знают. Наверное привыкли ко всей нашей жизни избиратели, становится нормой избирать воров и подлецов(и негодяев, как говорит Жириновский). Приходите Вы на базар, а там напёрсточники. Дурят во всю народ. Вы ,думаете, я не такой, дай сыграю. Сыграл, "лоханули". Ещё попробую, сыграл, опять надули. Ещё...ещё... Может хватит , скажете Вы. Так и выборы, из года в год, одна и та же песня-любимый народ, жизнь будет красивее и слаще... ит. д. и т.п. Работать надо, а не выбирать, земля богатая, требует умные головы и золотые руки. Но скоро и их не будет. Путин пригласил евреев с Европы к нам селиться , в Россию. Уже понимать начинает, что думать надо. А теперь вопрос(хотя Рамзес уже объяснил правильно), что Вы ждёте от новых-старых кандидатов? |
Евгения Самойлова |
20 января 2016 10:26
Сообщение #26
|
Новичок
Цитата: Luzer2013 А теперь вопрос Сначала вы на мой вопрос ответьте. Повторяю ещё раз: Ваша позиция понятна. Выборы фикция, поменять ничего нельзя. Вы на выборы не пойдёте, так как не видите смысла. И предложить взамен вы ничего не готовы. Правильно? Но, без выборов у России выбора нет. Значит по вашему, нам осталось смириться с тем что есть, накрыться простынёй и потихоньку отползать в сторону 46 километра. Что можете сказать, только пожалуйста по по существу? Цитата: Luzer2013 что Вы ждёте от новых-старых кандидатов? Я ничего не жду от новых-старых кандидатов, так как не понимаю, что такое новые-старые кандидаты. Ещё в начале этой ветки мною чётко обозначено, что ни одна из партий существующих сегодня в госдуме не должна туда больше попасть. Соответственно и все члены этих партий должны освободить места. Что касается "если ни Путин то кто"? Такой вопрос для меня лично в принципе не приемлем, так как в России проживает 140 000 000 человек и я не думаю, что все они конченные идиоты не способные заменить президента. Хотя конечно, читая иные посты осознаёшь наличие достаточно большого количества отдельных личностей, не совсем верно воспринимающих реальные обстановку в России на сегодняшний день. |
Luzer2013 |
20 января 2016 10:42
Сообщение #27
|
Активный участник
Евгения Самойлова, Здесь в вопросе надо сделать оговорку. Выборы кого? В Госдуму, в ЗС края, в местный горсовет. Выборы президента. Выборы губернатора, мэра? Сейчас будут выборы в Госдуму и ЗС края.Если речь о них, То откройте поисковик и посмотрите,ну хотя бы с 2000года, что хорошего сделано для народа за 16 лет этими слугами. Затем вспомните напёрсточников. Обещания совпадают? Да. Обманывают? Да. Что изменится? Ничего.Законы есть? Есть. Они не работают. В чём дело? Да я думаю и Вы знаете в чём.Не хочется сто раз говорить одно и то же.Да и кто мы такие? |
Profi |
20 января 2016 10:47
Сообщение #28
|
Активный участник
Наивная Вы Евгения Самойлова. Уважающая себя оппозиция никогда не будет лезть в какие-либо депутаты ГосДумы, Заксобрания и т.д. Так как выборы не сменят строй который на данный момент существует. Попав же в стаю волков сам становишься волком, так как неплохая зарплата да к пенсии неплохая прибавка, кроме того, можно родственников устроить помощниками депутатов ежемесячное удовольствие свыше полмиллиона рублей. Чем не жизнь? Три варианта для Путина в 2016 году -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
Евгения Самойлова |
20 января 2016 10:53
Сообщение #29
|
Новичок
Цитата: Luzer2013 Евгения Самойлова,Здесь в вопросе надо сделать оговорку. Выборы кого? В Госдуму, в ЗС края, в местный горсовет. Выборы президента. Выборы губернатора, мэра?Сейчас будут выборы в Госдуму и ЗС края.Если речь о них, что хорошего сделано для народа за 16 лет этими слугами. Затем вспомните напёрсточников. Обещания совпадают? Да. Обманывают? Да. Что изменится? Ничего.Законы есть? Есть. Они не работают. В чём дело? Да я думаю и Вы знаете в чём.Не хочется сто раз говорить одно и то же.Да и кто мы такие? Так, понятно. Вам сложно отвечать, когда вопросы задаются в таком виде. Извините. Давайте попробуем так: 1.Вы идёте голосовать на выборы 2016 года. (это выборы депутатов в государственную думу Российской федерации). Если можно просто ДА или НЕТ. Спасибо. Цитата: Profi Наивная Вы Евгения Самойлова. Уважающая себя оппозиция никогда не будет лезть в какие-либо депутаты ГосДумы, Заксобрания и т.д. Так как выборы не сменят строй который на данный момент существует. Попав же в стаю волков сам становишься волком, так как неплохая зарплата да к пенсии неплохая прибавка, кроме того, можно родственников устроить помощниками депутатов ежемесячное удовольствие свыше полмиллиона рублей. Чем не жизнь? То есть ваша позиция аналогичная предыдущему товарищу. Поменять ничего нельзя, выборы фикция, остаётся простынь сверху и ползком на кладбище? А ваши дети с вами поползут? |
Человек года - 2015 |
20 января 2016 11:50
Сообщение #30
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: YaMaTo Цитата: Человек года - 2015 А как же вот это: "Россия тратит 1 миллиард евро в год на финансирование Донбасса, утверждает немецкое издание Bild". Знаете, верю! Верите таким изданиям как "эхо москвы"? - забавно. Кстати ссылки на немецкий билд у них в тексте нет. Почему мне не верить Эху Москвы? Они дают весь спектр мнений. А Вы кому верите? Уж не Первому ли каналу? Ссылки на Эхе нет потому что у них такой вот формат новостей - без ссылок. Эхо не единственное писало об этом и Вы легко бы нашли ссылку сами. Вот эта статья. Если Вам удобнее читать по-немецки в начале текста есть ссылка на Deutsche version -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
костенамбур |
20 января 2016 11:56
Сообщение #31
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Евгения Самойлова, А почему так категорично, последний шанс и все такое. Чем вас не устраивает нынешнее положение дел? Да в России проживает много людей, но хотелось от вас услышать фамилии тех кто на сегодня может взять на себя ношу под названием Россия. |
Luzer2013 |
20 января 2016 12:01
Сообщение #32
|
Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова простынь сверху и ползком на кладбище Русский человек привыкает ко всему.Был застой в СССР, привыкли.На данный момент, если касается меня лично, то меня многое устраивает, я приспособился. К маленькой пенсии, к продуктам со своего огорода,меня никто не беспокоит и пр.Я привык трудиться, зарабатывать сам, а не от дядей от власти ждать подачку. Не устраивает одна медицина,но здесь никакая дума не поможет,это системная ошибка. Если говорить о народе в целом, то это совсем другое.Есть супербогачи и нищие. Это неправильно.А далее читайте , что написал Profi,я с ним согласен. На выборы не пойду,но и принуждать или учить кого-либо тоже не буду. Дело лично каждого. Кто как считает. Себя в игре в "лохотрон" видеть не хочу. Изменится игра в выборы, пойду.Власти и сил у Президента достаточно ,чтобы изменить ситуацию.А сможет ли? Вопрос времени. |
Profi |
20 января 2016 12:05
Сообщение #33
|
Активный участник
Евгения Самойлова, Поменять ничего нельзя, выборы фикция, остаётся простынь сверху и ползком на кладбище? А ваши дети с вами поползут? Поменять нужно мозги и мышление, а не писать всякую ерунду это во-первых, во-вторых только революция сможет вернуть все на круги своя. Да это кровь. Но мы и так скоро вымрем как мамонты при такой политике разрушения. Посмотрите лучше интересный фильм про выборы 2011 года. -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
Евгения Самойлова |
20 января 2016 12:22
Сообщение #34
|
Новичок
Цитата: Евгения Самойлова 1.Вы идёте голосовать на выборы 2016 года. (это выборы депутатов в государственную думу Российской федерации). Если можно просто ДА или НЕТ. Спасибо. Цитата: Luzer2013 На выборы не пойду Ну вот. Можете если хотите. Спасибо за участие в этой ветке. Цитата: костенамбур хотелось от вас услышать фамилии тех кто на сегодня может взять на себя ношу под названием Россия. Вот простой пример. Когда Саакашвили стал главой Одесской области, он объявил конкурс на должность своего зама. Не будем сейчас обсуждать личности Саакашвили и вообще украинцев. Важен сам факт-кандидатов на один пост заместителя оказалось 500 человек. Согласитесь, что выбирать из полутысячи кандидатов, это не из трёх ручных, как в России. Отсюда вопрос. А почему наш президент не даёт всем кандидатам поучаствовать в выборах. Если он так уверен в себе, если у него такой высокий рейтинг, то с чего бы ему не дать шанс кандидатам не от Единой России и близких к нему товарищей? Зачем понадобилось не пускать например Яблоко, ну раз все уверены, что это "мёртвая" партия? А скольким новым партиям отказано в регистрации за эти годы? Почему бы не допустить к выборам Навального? Ну пусть народ сам посмотрит и определит кто такой Навальный, болтун-пиндос, или реально может кое что. Или мы все такие тупые, что ничего не поймём? Кстати, а почему сам Путин отказался участвовать в теледебатах на прошлых выборах? Разве это красит политика такого уровня? Вот это всё вопросы без ответа. Отвечая на ваш вопрос по существу скажу так. Никаких фамилий я назвать не могу. Потому, что я сегодня не знаю кто собирается на выборы. Вот когда появятся кандидаты, когда будет опубликована их программа, когда пройдут дебаты, вот тогда можно будет делать выводы. Кто на мой взгляд должен и может участвовать в выборах? Любой желающий! Так сказано в Конституции. |
YaMaTo |
20 января 2016 14:18
Сообщение #35
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.09.2008 ICQ:-- |
Цитата: Человек года - 2015 Вы легко бы нашли ссылку сами На официльном сайте БИЛДа я не смог найти эту статью. Может вы мне поможете? |
ruslan_brus |
20 января 2016 16:13
Сообщение #36
|
Активный участник
Цитата: Profi Поменять нужно мозги и мышление, а не писать всякую ерунду это во-первых, во-вторых только революция сможет вернуть все на круги своя. Да это кровь. Но мы и так скоро вымрем как мамонты при такой политике разрушения. Полностью с Вами согласен. Я тоже за революцию. Но это не возможно без поддержки военных и милиции, и путин это понимает. Вспомните что менты делали при разгоне демонстрации на Болотной площади. Это же приручённые путинские псы. Вот когда найдутся Офицеры-военные, наконец-то понявшие что в стране происходит, объединятся, подымут армию против ЕДеРастов, вот тогда и возможна революция. |
Человек года - 2015 |
20 января 2016 16:50
Сообщение #37
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: YaMaTo На официльном сайте БИЛДа я не смог найти эту статью. Может вы мне поможете? Я и дал с официального сайта, просто с мобильной версии. Вот с полной версии: http://www.bild.de/politik/ausland/ukraine-konflikt/russia-finances-donbass-4415 1166.bild.html -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
Евгения Самойлова |
20 января 2016 17:52
Сообщение #38
|
Новичок
Цитата: Profi Поменять нужно мозги и мышление, а не писать всякую ерунду Извините, поменять мозги по вашему нужно хирургическим путём, или пойти к мудрому Гудвину? Или у вас свой вариант? Можно поинтересоваться какой? И кому именно по вашему, нужно поменять мозги и мышление. Цитата: ruslan_brus Я тоже за революцию. Но это не возможно без поддержки военных и милиции А кто по вашему в итоге, должен возглавить Россию после революции? Сердюков с Васильевой что ли? Я серьёзно. Вы верите что среди военных и милиции есть порядочные люди? А почему тогда они молчат сегодня? И потом, революция в России это гражданская война. Гражданская война это война ни на один год. От неё страна ещё больше ослабнет. Думаете наши китайские братья будут щёлкать клювом и не воспользуются ситуацией? Хотелось бы ещё, напомнить вам итоги октябрьского переворота 1917 года. На всякий случай. Тогда были уничтожены миллионы людей. Расстреляны сотни тысяч инженеров, священников, людей из научной и творческой интеллигенции. Врачей, кадровых военных. Миллионы россиян из самой высшей элиты уехали в Европу. Туда же сбежали коммерсанты вместе со своими капиталами. Эти люди в большинстве своём остались в Европе и принесли ей немало полезного. Оставшиеся пролетарии построили новую страну, которая просуществовала всего 70 лет и рухнула. Похоронив под собой надежды и судьбы целого поколения. Вы хотите повторения этих событий? |
Profi |
20 января 2016 18:15
Сообщение #39
|
Активный участник
Евгения Самойлова, Извините, поменять мозги по вашему нужно хирургическим путём, или пойти к мудрому Гудвину? Или у вас свой вариант? Можно поинтересоваться какой? Уважаемая Евгения Самойлова предлагаю первоначально прочитать классику жанра книжку про Буратино. Если уж это Вас не наведет ни какую мысль, то тогда извините или я дурак или лыжи не едут. -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
Евгения Самойлова |
20 января 2016 18:27
Сообщение #40
|
Новичок
Цитата: Profi Уважаемая Евгения Самойлова предлагаю первоначально прочитать классику жанра книжку про Буратино. Да некогда уже читать сказки. Вы сказали "нужно поменять мозги и мышление", вот и объясните своими словами, кому и как. |