Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
Загрузка ... Погода: -1°C, ночью -1°C |
Загрузка ... |
16+
|
Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
Metallic_Pro |
15 августа 2016 19:20
Сообщение #301
|
Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова за политику, за экономмику, за коррупцию, вот за это всё -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Евгения Самойлова |
15 августа 2016 20:04
Сообщение #302
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: Metallic_Pro вот за это всё Вопрос понятен. Советую вам найти итоги голосования партии Яблоко по тем или иным вопросам поставленным на голосование в той Думе за интересующий вас период. И сделать анализ. Я этого сделать не могу, по той простой причине, что не знаю какие конкретно законы принятые той Государственной Думой вы считаете коррупционными или неправильными. Я не знаю, какие конкретно по вашему законы или законопроекты принесли вред России. Если вы потрудитесь конкретизировать эти законы, я попробую ответить более подробно. Могу так же посоветовать вам почитать программу партии Яблоко за тот период. Думаю там вы найдёте все принципы, которыми руководствовалась партия Яблоко в те годы. Если окажется, что партия Яблоко голосовала в девяностых за законы, которые нанесли вред России и россиянам, то безусловно Яблоко несёт ответственность за это наравне со всеми. А теперь, поясните, какой конкретно закон был поддержан партией Яблоко в Государственной Думе, в период девяностых, который по вашему нанёс вред экономике России и россиянам и увеличил коррупцию. |
Metallic_Pro |
15 августа 2016 20:15
Сообщение #303
|
Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова Мдяяя. Ну давайте хотя бы так. Партия Единая Россия и её друзья из всяких ЛДПРКПСС приняли за последние годы 590 законов. Скажите уважаемые назаровцы, какой из этих законов сделал вашу жизнь лучше. Может стала лучше медицина, образование, безопасность. Может эти законы не позволяют теперь брать взятки и искоренили коррупцию. Может удалось победить наркоманию или полиция стала лучше работать. А может экономика заработала и появились новые рабочие места с достойной оплатой труда. В общем давайте делиться радостными новостями нет ответь ты что вот из этого было побеждено с 93 года когда партия яблоко находилась в государственной думе и теперь ещё ответь чем тогда разница между яблоком и единороссами P.S и проанализируй 590 законов и кто как голосовал и какие на твой взгляд несут урон России -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Евгения Самойлова |
15 августа 2016 20:31
Сообщение #304
|
Новичок
Цитата: Metallic_Pro нет ответь ты что вот из этого было побеждено с 93 года когда партия яблоко находилась в государственной думе Я же говорю. ЧИТАЙ ПРОГРАММУ за тот период. Вот ссылка: http://www.yabloko.ru/Union/program.html Там всё расписано конкретно и подробно. Всё за что боролось Яблоко и как оно предлагало устроить экономику и политику в России. Без этого спор теряет смысл. Цитата: Metallic_Pro ещё ответь чем тогда разница между яблоком и единороссами ЧИТАЙ ПРОГРАММУ Яблоко 2016 и программу Единой России 2016. Там всё расписано конкретно и подробно. Как Яблоко и как Единороссы предлагают строить политику и экономику России. Без этого спор теряет смысл. У Яблока можешь кстати посмотреть как они предлагают решить проблемы моногородов и всё остальное, в том числе борьба с коррупцией. Там всё просто и понятно. Всё разбито по разделам. Даже ты поймёшь. |
Metallic_Pro |
15 августа 2016 20:41
Сообщение #305
|
Активный участник
причем тут программы таких программ можно настрочить кучу важны результаты вот я и спрашиваю где результаты За свою жизнь я столько программ наслушался все обещают рай на земле так что для меня что яблоко что единароссы одно и тоже только явлинский ещё хуже зависим он от западных фондов -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Евгения Самойлова |
15 августа 2016 21:10
Сообщение #306
|
Новичок
Цитата: Metallic_Pro таких программ можно настрочить кучу важны результаты вот я и спрашиваю где результаты Всё правильно. Если вы голосовали за Едро, то у них и спросите, где мол результаты. 20 лет мол у власти, пора бы и результат. Вон мол Китай, 20 лет и уже первая экономика мира. Почему мол так? Начинали одновременно и где? А вот если бы сегодня законы принимала партия Яблоко, тогда уж спрос с них. Цитата: Metallic_Pro За свою жизнь я столько программ наслушался все обещают рай на земле А вы программу Яблока слушали? Если честно. Где там про рай на земле??? Еще раз советую. Почитайте программу. Все вопросы отпадут. |
Metallic_Pro |
15 августа 2016 21:24
Сообщение #307
|
Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова Если вы голосовали за Едро, то у них и спросите, где мол результаты Я спрашивал о результатах партии яблоко за единароссов я не голосовал А программ я наслушался ещё с меченого P.S 500 дней (программа Шаталина — Явлинского) — непринятая программа перехода плановой экономики Советского Союза на рыночную экономику в целях преодоления экономического кризиса 1990 года и реализации «прав граждан на лучшую, более достойную жизнь видал за 500 дней хотел осчастливить всех правда признаю не приняли программу а каково за 500 дней сила государства годами веками экономику выстраивают а тут 500 все выстроить -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
грэсовец |
15 августа 2016 23:03
Сообщение #308
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: Евгения Самойлова так возьми и почитай программу того же Яблока Налоги отменить, льготы предоставить, экономику убрать из сырьевой в какую не знают, но пенсию и МРОТ при этом повысить. Как и ожидал, очередная утопия. Цитата: Metallic_Pro 500 дней хотел осчастливить всех правда признаю не приняли программу да, не приняли в полном объеме, зато предшествующая ей популяризации идей рыночной экономики подготовила отличную почву для протаскивания в Госдуме закона о варварской приватизации а-ля Гайдар. А что, слова-то одни и те же - частная собственность, конкуренция, рынок. Так все одинаково звучало для большинства депутатов, и та малая часть, что поняла разницу уже ничего не могла сделать, маховик запущен. Когда Явлинский понял, что запахло жареным, быстренько свинтил из правительства. Я не знаю спецом он подготовил приватизацию или неосмотрительно вляпался, недооценив как его идеи могут исковеркать, но факт для меня остается - он несет всю полноту ответственности за этот закон как главный идеолог того времени самого его существа - частной собственности на средства производства. |
Metallic_Pro |
15 августа 2016 23:56
Сообщение #309
|
Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова Вон мол Китай, 20 лет и уже первая экономика мира Да Китай первая экономика мира но ты будешь работать как китайцы и жить также как они многие живут -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
ramzes |
16 августа 2016 09:27
Сообщение #310
|
Активный участник
Цитата: грэсовец Я не знаю спецом он подготовил приватизацию или неосмотрительно вляпался, недооценив как его идеи могут исковеркать, но факт для меня остается - он несет всю полноту ответственности за этот закон как главный идеолог того времени самого его существа что верно,то верно,нахреновертили в свое время,теперь пытаются выглядеть белыми и пушистыми."Экономическая безграмотность Явлинского позже, во время работы над программой "500 дней", станет очевидна многим. Соавторы Явлинского по программе, Задорнов и Михайлов, посмеивались между собой над тем, что у Григория Алексеевича на столе всегда лежали учебники по экономике с закладками на различных страницах. К чести Явлинского, надо признать, что он и сам прекрасно понимал этот свой недостаток. Свой отвергнутый "комиссией Абалкина" проект экономических реформ Явлинский списал с книги по японскому опыту реформирования экономики." Все эти программы по раздербаниваю поддержал Ельцин,Путин правоприемник Ельцина продолжил дело,отсюда следует... Да,кстати,а на какую зарплату Явлинский покупал недвижимость в центре Лондона?А если сейчас его никто не притесняет,то почему он как истинный патриот России не продаст ее?Пригласил бы их на родину,пускай строятся в мкр.Западный и живут в той стране к фундаменту которой причастен папа! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Евгения Самойлова |
16 августа 2016 10:38
Сообщение #311
|
Новичок
Цитата: Metallic_Pro видал за 500 дней хотел осчастливить всех правда признаю не приняли программу а каково за 500 дней сила государства годами веками экономику выстраивают а тут 500 все выстроить Цитата: грэсовец Налоги отменить, льготы предоставить, экономику убрать из сырьевой в какую не знают, но пенсию и МРОТ при этом повысить. Как и ожидал, очередная утопия. Цитата: ramzes что верно,то верно,нахреновертили в свое время,теперь пытаются выглядеть белыми и пушистыми. "Экономическая безграмотность Явлинского Ребята, да не вопрос. Продолжайте голосовать за Единую Россию. Удачи вам. |
Seviola |
16 августа 2016 10:43
Сообщение #312
|
Участник
|
Metallic_Pro |
16 августа 2016 10:57
Сообщение #313
|
Активный участник
Евгения Самойловаты глуп или как тебе уже тысячу раз сказал я за единароссов не голосую и для меня явлинский такой же единаросс даже ещё хуже -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Евгения Самойлова |
16 августа 2016 11:09
Сообщение #314
|
Новичок
Цитата: ramzes Да,кстати,а на какую зарплату Явлинский покупал недвижимость в центре Лондона? А он покупал? Есть доказательства? Цитата: ramzes Пригласил бы их на родину,пускай строятся в мкр.Западный и живут в той стране к фундаменту которой причастен папа! Их, это видимо сыновей Явлинского? Но ведь Явлинский не госслужащий и его сыновья тоже. Они могут свободно выбирать страну проживания. Другое дело вот эти товарищи. http://www.online812.ru/2014/05/14/007/ Прочитал? Ну, что скажешь? Врут небось в прессе! Да точно врут! Кстати, что тебе мешает посмотреть декларацию Явлинского. Она в открытом доступе за любой период. Нет там никаких замков в Лондоне. У сына Явлинского дом в Лондоне стоит примерно 500 000 долларов. Сравни с домами наших слуг народа. |
Человек года - 2015 |
16 августа 2016 11:50
Сообщение #315
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: Metallic_Pro Евгения Самойловаты глуп или как тебе уже тысячу раз сказал я за единароссов не голосую и для меня явлинский такой же единаросс даже ещё хуже Ты за кого голосуешь умный? ЕСЛИ НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!! А ты не глуп ты "дебил ..."(с) Лавров Сергей Викторович Чесно! Так это выглядит со стороны. -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
Metallic_Pro |
16 августа 2016 11:56
Сообщение #316
|
Активный участник
Не понятно а где сейчас работает явлинский на что живет откуда денежки Человек года - 2015 видать природа тебя интеллектом обделила это печально -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Человек года - 2015 |
16 августа 2016 12:07
Сообщение #317
|
Новичок
Цитата: Metallic_Pro Не понятно а где сейчас работает явлинский на что живет откуда денежки Да уж не валяльщицей как ты на дядьку работает. Кури "партийные финансы". -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
Metallic_Pro |
16 августа 2016 12:17
Сообщение #318
|
Активный участник
Человек года - 2015 видать ты совсем ум потерял где он работает А во вторых ты против работающих людей на предприятиях и фабриках и магазинах А в-третьих какие партийные финансы совсем либералы умом ослабли -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Евгения Самойлова |
16 августа 2016 13:02
Сообщение #319
|
Новичок
Цитата: Metallic_Pro А в-третьих какие партийные финансы совсем либералы умом ослабли Человек года просто не учитывает то обстоятельство, что вы уважаемый, судя по стилю общения и безграмотности, находитесь как бы ближе к классу маргиналов. Ничего личного, этот класс в России представлен достаточно широко. Объяснять что либо подобным людям, это значит опускаться до их уровня, что бывает чревато. Ведь на этом уровне вы легко победите любого оппонента благодаря своему опыту. Поэтому когда вам говорят "кури партийные финансы", это означает что вы можете проверить все доходы Явлинского и самой партии Яблоко, просто прочитав его декларацию за любой период. Но, вы по понятным причинам этого делать не будете, а наоборот будете тупо и безосновательно утверждать, что Явлинский плохой. Ну это ваше право. От себя могу добавить, что Явлинский в отличии от вас достаточно образованняй человек, признанный во всём мире экономист. Поэтому он читает лекции перед студентами, в том числе и за рубежом. Специалист такого класса, естественно читает лекции за достаточно солидные вознаграждения. Примерно половину заработанного, Явлинский жертвует на благотворительные цели. Ещё добавлю от себя, я в отличии от вас не голосую за кого либо. В том числе и за Явлинского. И вам не советую. Здесь важнее программа партии. Будь то Единая Россия или коммунисты и прочие. Нужна программа, где чётко написано какие проблемы каким способом будут решаться, если эта партия получит большинство в Госдуме. Поэтому, я советую вам ещё раз, прочитайте программы всех кандидатов. И подумайте, какая на ваш взгляд наиболее реалистичная. Не зная программы идти на выборы не только бессмысленно и глупо, но и очень опасно. Решайте, до выборов остался месяц. |
Человек года - 2015 |
16 августа 2016 13:03
Сообщение #320
|
Новичок
Цитата: Metallic_Pro Великих людей питает труд Цитата: Metallic_Pro А во вторых ты против работающих людей на предприятиях и фабриках и магазинах Ты работаешь на предприятии фабрики или в магазине на дядьку. Дядька член Единой России. В чем обида? Цитата: Metallic_Pro ты совсем ум потерял где он работает А в-третьих какие партийные финансы совсем либералы умом ослабли Явлинский работает в партии Яблоко. Партия Яблоко имеет финансы за которые отчитывается перед государством. КПРФ имеет финансы ЛДПР имеет финансы. Взносы пожертвования еще что-то. На то живут. Так понятно? -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |