Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
Загрузка ... Погода: -8°C, утром -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
Seviola |
25 июля 2016 21:16
Сообщение #241
|
Участник
Metallic_Pro, Вы что-то одну болтологию разводите. Вас не понять, Вы считаете, что в стране все в ажуре что-ли? Тогда факты давайте. Насчет пенсий, то она должна быть 70% от заработной платы, а не 8 тысяч |
Metallic_Pro |
25 июля 2016 22:04
Сообщение #242
|
Активный участник
Seviola это кто одну болтологию разводит вот эти граждане Евгения Самойлова Человек года - 2015 да разводят а насчет пенсий кто вам сказал что должны быть 70% от заработной платы и где я говорил что сейчас всё хорошо и что изменится для меня если в госдуму придут те говоруны -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
грэсовец |
25 июля 2016 23:13
Сообщение #243
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: Seviola Насчет пенсий, то она должна быть 70% от заработной платы с ума сошли что-ли, это неминуемый путь к банкротству страны или постоянной гиперинфляции. |
Seviola |
26 июля 2016 10:04
Сообщение #244
|
Участник
Цитата: грэсовец с ума сошли что-ли, это неминуемый путь к банкротству страны или постоянной гиперинфляции грэсовец, вы это с чего взяли? А как же Австрия? Максимальная пенсия составляет 80 % от заработка У вас же интернет под рукой, поинтересуйтесь там. |
Леший |
26 июля 2016 14:52
Сообщение #245
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Севиола - один вопрос и мы всё поймем" За кого рекомендуете голосовать?" Ну коль копм под руками, загляните на Украину(пенсия ,цены жкх),можно в Германию (пенсии ,кварт. плата учтите ,что в городах там в основном аренда). Главное ,ответьте ,пожалуйста,на вопрос. |
Seviola |
26 июля 2016 15:49
Сообщение #246
|
Участник
Цитата: Леший За кого рекомендуете голосовать? Если вам так интересно мое мнение, голосовать за любую партию, кроме Едра. Все кандидаты, которые заявлены на выборы, идут от прикормленных властью партий, даже независимые кандидаты, которые вроде бы заявлены обособленно от каких-либо партий, тоже имеют негласное с правящей партией условие их представительства. Поэтому ничего с ног сшибательного от этих выборов ждать не приходится. Но если на выборы не прийти, то тогда Едро в думе займет опять большинство в результате технологий (привод лояльной массы, Чечня, Татарстан, деревня). |
Евгения Самойлова |
26 июля 2016 16:25
Сообщение #247
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: грэсовец с ума сошли что-ли, это неминуемый путь к банкротству страны или постоянной гиперинфляции. Так а сейчас что, разве не банкротство и гиперинфляция? Рубль упал в два раза это ни гипер что ли? Цитата: Леший Севиола - один вопрос и мы всё поймем" За кого рекомендуете голосовать?" Ну почему так то? Почему опять нужно чужое мнение? По плодам судите, по делам. Интересно, а программы партий почитать, сравнить и подумать не судьба? Цитата: Seviola Если вам так интересно мое мнение, голосовать за любую партию, кроме Едра. Не факт. Коммуняки, ЛДПР и Справороссы принимали законы наравне с Едром. Все эти партии "головы одного дракона". Они отвечают за бардак в стране наравне с Едром. И выбирать эти партии=выбирать Единую Россию. ИМХО! |
грэсовец |
26 июля 2016 18:20
Сообщение #248
|
Новичок
Цитата: Seviola А как же Австрия? Максимальная пенсия составляет 80 % от заработка максимальная 80% нескольким и 80% всем, или даже 70% всем - совершенно разная нагрузка на ПФ. Не надо сравнивать небо и землю. Цитата: Евгения Самойлова а сейчас что, разве не банкротство и гиперинфляция? нет, конечно. Цитата: Евгения Самойлова Все эти партии "головы одного дракона". Они отвечают за бардак в стране наравне с Едром. как и остальные, их представители также бывали в правительстве, а сейчас состоят в различных парламентских комиссиях по бюджету, экономике и т.п. Т.е. участвуют в принятии решений наравне с ЕР. |
Metallic_Pro |
26 июля 2016 21:08
Сообщение #249
|
Активный участник
Seviola вы работаете или нет если работаете то по найму или предприниматель если работаете то по найму зарплату получаете по белому или серому варианту а если занимаетесь предпринимательством все ли налоги платите от этого зависит ваша пенсия -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Евгения Самойлова |
27 июля 2016 09:52
Сообщение #250
|
Новичок
Цитата: Евгения Самойлова а сейчас что, разве не банкротство и гиперинфляция? Рубль упал в два раза это ни гипер что ли? Цитата: грэсовец нет, конечно. То есть, сейчас рост экономики и процветание России? Вы кроме Первого канала и НТВ что нибудь смотрите? |
Seviola |
27 июля 2016 10:01
Сообщение #251
|
Участник
Цитата: Евгения Самойлова сейчас рост экономики и процветание России? Вы кроме Первого канала и НТВ что нибудь смотрите? Смотрит, конечно, и размышляет много, он умный и талантливый человек, но, к сожалению, пока у него ник грэсовец, он не может говорить иначе. Лучше бы вообще не говорил, чем писать по-неволе не то, о чем думаешь. |
Profi |
27 июля 2016 11:10
Сообщение #252
|
Активный участник
Ой, дорогие Вы мои о чем здесь разговор? Очередная говорилка, после принятия пакета Яровой и поэтапным его введением о политике будем говорить только на своей кухне. Вы я смотрю тут все собрались для чего, чтобы прийти и проголосовать, но мои Вы дорогие за Вас уже все решено и фактически новая ГосДума и Заксобрание давно уже выбрана. Здесь говорится о каких-то никому не нужных программах. Это всего лишь очередная лапша на уши избирателям и вообще это всего лишь формальность. Фактически выборы ничего никогда не решали, а все партии и движения допущенные к выборам это всего лишь наименования ничего ни имеющие общего, так как история говорит о том что, кто находится у власти, тот и правит балом, все остальное пыль в глаза. Если Вы смотрели фильм "Родина" один из героев Космос говорит: "нас обманывали неоднократно, но мы все равно верим и идем за поводырем который нас ведет и считаем это нормальным." -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
Евгения Самойлова |
27 июля 2016 11:52
Сообщение #253
|
Новичок
Цитата: Profi Вы я смотрю тут все собрались для чего, чтобы прийти и проголосовать, но мои Вы дорогие за Вас уже все решено и фактически новая ГосДума и Заксобрание давно уже выбрана. Вы предлагаете просто молча наблюдать за происходящим? Ну что же, это ваш выбор. Извините, но нам с вами не по пути! Цитата: Profi история говорит о том что, кто находится у власти, тот и правит балом Правит, да. Но, иногда очень недолго. И это в основном от народа зависит. Про Саддама Хусейна слышали, а про всяких президентов Египта и прочих арабских стран. Некоторых там смещали за пару часов. Бывшему президенту Египта уже и приговор вынесли. За коррупцию между прочим. Про Николая Второго не читали? А про Керенского? Что совсем? Ну вы блин даёте. А про президента Йемена, президента и премьера Абхазии ушедших в отставку из-за народных волнений, президента Мальдив, президента Буркина Фасо и прочих небольших государств. Ну это мелочи. А как "ушли" президента Украины Януковича, премьера Яценюка напомнить? Про президентов Грузии Гамсахурдия и Шеварнадзе тоже не слышали? А их народ ссаной тряпкой раз, и прогнал. Дальше перечислять или сами поищите? Там богато всяких примеров, когда меняли несменяемых в пять секунд. Так что на счёт истории вы оооооочень не правы. Вот и подумайте на досуге, кто в конечном счёте всё решает. |
грэсовец |
27 июля 2016 19:23
Сообщение #254
|
Новичок
Цитата: Евгения Самойлова сейчас рост экономики и процветание России? Нет, падение 2-3% за 1 полугодие, но это пока не гипер, гипер это более 20% в год. Цитата: Seviola пока у него ник грэсовец отстаньте от ника, я пишу то, что думаю, либо не пишу вообще. Цитата: Евгения Самойлова Извините, но нам с вами не по пути! А вот тот редкий случай, когда я с вами согласен полностью. |
Евгения Самойлова |
30 июля 2016 09:36
Сообщение #255
|
Новичок
Цитата: грэсовец Нет, падение 2-3% за 1 полугодие, но это пока не гипер, гипер это более 20% в год. Рубль упал больше чем в два раза это что? Продукты выросли почти на 50% это не гипер? Цитата: грэсовец А вот тот редкий случай, когда я с вами согласен полностью. Может вы согласитесь, что перед тем как идти на выборы нужно почитать программы кандидатов. Вы идёте на выборы? А чья программа для вас наиболее подходящая? |
грэсовец |
30 июля 2016 19:33
Сообщение #256
|
Новичок
Цитата: Евгения Самойлова Рубль упал больше чем в два раза это что? Продукты выросли почти на 50% это не гипер? не буду повторять бесконечные споры про курс доллара и рост цен, их на этом сайте было предостаточно, можете перечитать, мои позиции не изменились. Цитата: Евгения Самойлова Вы идёте на выборы? А чья программа для вас наиболее подходящая? иду, но программы меня не интересуют, просто посмотрю биографию кандидатов, особенно где учились, чем занимались, каких результатов добились и какой ценой. Буду выбирать наиболее эффективных руководителей. |
Евгения Самойлова |
31 июля 2016 10:25
Сообщение #257
|
Новичок
Цитата: грэсовец не буду повторять бесконечные споры про курс доллара и рост цен, их на этом сайте было предостаточно, можете перечитать, мои позиции не изменились. Довольно примитивный съезд с темы. Цитата: грэсовец программы меня не интересуют, просто посмотрю биографию кандидатов, особенно где учились, чем занимались, каких результатов добились и какой ценой В смысле результатов для себя или для кого? Если для себя, то единоросы это лучшие для вас кандидаты. |
грэсовец |
31 июля 2016 10:40
Сообщение #258
|
Новичок
Цитата: Евгения Самойлова Довольно примитивный съезд с темы. всё гениальное - просто Цитата: Евгения Самойлова В смысле результатов для себя или для кого? для РФ |
Евгения Самойлова |
31 июля 2016 11:43
Сообщение #259
|
Новичок
Цитата: грэсовец всё гениальное - просто Где тут гениальность? Тут примитив полный. Так многие делают, когда сказать по существу нечего. Либо переходят на личности, либо несут ахинею. Например, так любил делать один местный пользователь Рамзец. Ну, это тот, который бил себя пяткой в грудь, что доллар это фантик и санкции нам вообще ни почём, и их скоро отменят. Где то не видать больше Рамзеца на просторах этого сайта. Доллар с те пор в фантик так и не превратился, да и санкции не отменили. Цитата: грэсовец для РФ Если есть такой человек, или такая партия, то вы уж назовите имя. Будем очень признательны. Кстати, а как всё таки вы собираетесь голосовать не зная программы кандидатов? А вдруг там написано, что бы Россию китайцам подарить, например. |
грэсовец |
31 июля 2016 20:41
Сообщение #260
|
Новичок
Цитата: Евгения Самойлова не зная программы программы пишут политтехнологи, там только то, что греет уши той или иной категории людей, более там ничего нет. |