Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
Загрузка ... Погода: -18°C, ночью -16°C |
Загрузка ... |
16+
|
Выборы 2016-как последний шанс, За кого голосовать будем |
Евгения Самойлова |
18 января 2016 18:51
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Осталось чуть больше полугода до выборов в государственную думу. Мне кажется, что для России это последний шанс на выживание и другого уже не будет. Оставим всё как есть, и прощай страна. Ни сразу конечно. Лет 5-10 ещё будут дербанить остатки былых богатств. А что потом? Что мы оставим своим детям, внукам? Предлагаю начать обсуждение по двум основным темам: 1. Пойду ли я голосовать. 2. Если ни Путин, то кто. Лично моя позиция такая. Ни одна из ныне заседающих в думе партий больше не достойна представлять интересы россиян. Хватит. Нужны совершенно новые люди. Молодые, грамотные, порядочные, смелые. Такие люди есть. Их не может не быть. А они в свою очередь спросят у нашего гаранта за все эти годы и решат, если ни Путин, то кто. Как вы думаете? |
грэсовец |
18 января 2016 19:40
Сообщение #2
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: Евгения Самойлова если ни Путин, то кто. Захарченко из ДНР нормальный мужик, но не наш . Из наших пока Александр Владимирович Бречалов, сопредседатель ОНФ импонирует, говорит реально, грамотно и немного. Не рисуется, в отличии от другого деятеля из ОНФ, который вечно орет на токшоу. Ну может еще кто нарисуется. |
ramzes |
18 января 2016 20:36
Сообщение #3
|
Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова Лично моя позиция такая. Ни одна из ныне заседающих в думе партий больше не достойна представлять интересы россиян. Хватит. Вот вы такая взрослая,а в сказки,точнее в выборы верите Уже не раз повторял и еще раз повторю,выборы уже ничего не изменят,у власти будет тот,кто нужен,Чуров нарисует 146%-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Евгения Самойлова |
19 января 2016 10:06
Сообщение #4
|
Новичок
Цитата: ramzes Уже не раз повторял и еще раз повторю,выборы уже ничего не изменят,у власти будет тот,кто нужен,Чуров нарисует 146% Что предлагаете? Цитата: грэсовец Из наших пока Александр Владимирович Бречалов, сопредседатель ОНФ ОНФ очередное детище Путина. Видели кто там сидит рядом с президентом? Говорухин! Ещё вопросы есть? Власть на выборах 2016 вполне сможет повторить свой трюк с карманной оппозицией. Как было со "Справедливой Россией". Типа они новая партия, они против Путина, и даже призывают судить всех министров и спасать Россию. Народу это нравится. Вспомните сколько голосов набрали справороссы на первых выборах. Как только выборы заканчиваются, сверху поступает команда всем заткнуться и голосовать как скажет президент. И всё, следующие пять лет народ опять ничего не решает. И такой фокус можно проделывать каждый раз. Кстати, если уж говорить "из наших", то у нас есть один дальнобойщик. Наш назаровский. Думаю они смогут до выборов зарегистрировать свою партию и тогда расклад может поменяться. |
Seviola |
19 января 2016 11:16
Сообщение #5
|
Участник
Цитата: Евгения Самойлова один дальнобойщик. Наш назаровский. кто будет нести расходы по продвижению? Роттенберг? |
Евгения Самойлова |
19 января 2016 11:30
Сообщение #6
|
Новичок
Цитата: Seviola кто будет нести расходы по продвижению? Роттенберг? Расходы будет нести партия созданная дальнобойщиками. За счёт взносов. Обычная практика. Что не так? |
Samid |
19 января 2016 12:46
Сообщение #7
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 23.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Евгения Самойлова Расходы будет нести партия созданная дальнобойщиками. За счёт взносов. Обычная практика. Что не так? Мне с трудом верится в партии существующие только на взносы, не только у нас, но и у "загнивающего" запада. |
Евгения Самойлова |
19 января 2016 13:09
Сообщение #8
|
Новичок
Цитата: Samid Мне с трудом верится в партии существующие только на взносы, Ребята, давайте будем внимательнее читать тексты. У меня написано, что взносы нужны на продвижение кандидата. При чём тут партия? Кстати, действия дальнобойщиков поддерживают 70% москвичей. Это значит, что особой раскрутки кандидатам от дальнобойщиков в общем то и не нужно. Им сейчас главное: 1. Зарегистрировать партию 2. Следить, что бы выдвинутые ими кандидаты не продались власти. Это самое трудное. Ведь достаточно некоторым активистам предложить к примеру миллион баксов и небольшой домик в Испании или на худой конец в Крыму и всё, и человечек может запросто "слить" всё движение. И как с этим бороться вообще непонятно. |
Ksanrus |
19 января 2016 13:41
Сообщение #9
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 10.07.2012 ICQ:-- |
Евгения Самойлова, Откуда 70%, какая была выборка, когда, в каком месте. Если спрашивать на "митинге дальнобойщиков" людей, пришедших на митинг, то вы и 99% одобрения найдете. Второй вопрос.. Что именно поддерживают 70% москвичей? Если дальнобойщики скажут резать и насиловать, то 70% москвичей это поддержит? Если нет, то тогда за что конкретно одобрение и поддержка? |
Luzer2013 |
19 января 2016 13:52
Сообщение #10
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Вот вы такая взрослая,а в сказки,точнее в выборы верите Зная Ваш"приколистый "характер, хочется спросить, Вы "подкалываете" сейчас Испанскую лётчицу или это сугубо Ваше мнение о 146 %? Выборы это действительно сказки про белого бычка. Населению из года в год "втирают"одно и тоже,они верят и всё равно идут играть в надоевший всем"лохотрон". Кажется , пожилое население за жизнь должны скопить ума, ан нет, кричат, я с войны хожу голосовать, привыкла,как же жить без выборов? Спросишь, а кого Вы будете выбирать, то, бабуля?Вот этого, отвечает, он симпатичный, богатый, может уже наворовался, теперь для нас будет работать...Или, только Путин, он и Крым нам отвоевал, Украину дёржит в руках, пенсии нам ,о какие дал...Ему сносу нет... Или... Больше не буду. Хочется отметить, больший процент посещаемости даёт пожилая категория населения и плюс те, кому это очень надо. |
Евгения Самойлова |
19 января 2016 14:32
Сообщение #11
|
Новичок
Цитата: Ksanrus Евгения Самойлова,Откуда 70%, какая была выборка, когда, в каком месте. Это данные Левада-центра. Вот ссылка:http://www.rbc.ru/society/09/12/2015/56686ce49a79472a71fde01b?from=main Я думаю вы и сами могли бы воспользоваться поисковиком. |
Ksanrus |
19 января 2016 15:31
Сообщение #12
|
Активный участник
Евгения Самойлова, Опрос проведен 4 – 8 декабря 2015 года по репрезентативной выборке населения Москвы среди 1000 человек в возрасте 18+. 1000 человек Москвы это 0,008% от всего населения всего лишь города.. Во-вторых это опрос об акции, вы же говорите о партийном движении. Вопросы дальнобойщиков волнуют дальнобойщиков, но что делать всем остальным жителям страны? Радоваться отмене системы "Платон"? Какая будет предвыборная компания такой партии и членов такой партии? |
Евгения Самойлова |
19 января 2016 15:43
Сообщение #13
|
Новичок
Цитата: Ksanrus Евгения Самойлова,Опрос проведен 4 – 8 декабря 2015 года по репрезентативной выборке населения Москвы среди 1000 человек в возрасте 18+.1000 человек Москвы это 0,008% от всего населения всего лишь города.. Всё верно. Выборка проводилась в Москве, так как Левада-центр работает в Москве. Как известно дальнобойщики проводят свою акцию тоже в Москве. И в чём вопрос? Поинтересуйтесь в интернете сколько в России дальнобойщиков, умножьте эту цифру примерно на 6 (жена, дети, родители, друзья, ) и подумайте над цифрой. Цитата: Ksanrus Во-вторых это опрос об акции, вы же говорите о партийном движении. Всё верно. Пока партии нет, но раз столько людей поддерживают акцию, значит поддержат и партию. Цитата: Ksanrus что делать всем остальным жителям страны? Радоваться отмене системы "Платон"? Отстаивать свои права. Выбирая достойных депутатов в госдуму. А вы что предлагаете? Цитата: Luzer2013 Выборы это действительно сказки про белого бычка. При всём уважении, думаю ваши выборы уже прошли. Под бурные и продолжительные апплодисменты всяким там съездам КПСС. Не думаю, что ваше участие в предстоящих выборах обязательно. Да и смысл вам голосовать, если для вас выборы- это сказка про белого бычка. Соответственно и участие в этой ветке, вряд ли несёт смысловую нагрузку. Хотя конечно, запретить вам здесь излагать всё что угодно, я не могу. Извините. Ничего личного. Одна просьба, дайте пожалуйста пообщаться без всякой словесной шелухи тем, кто думает о предстоящих выборах. Спасибо за понимание. |
костенамбур |
19 января 2016 15:56
Сообщение #14
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Если не Путин то кто? Озвучьте пожалуйста имена, фамилии. Кто может возглавить нашу страну по вашему мнению. |
Luzer2013 |
19 января 2016 16:18
Сообщение #15
|
Активный участник
костенамбур, А причём здесь страна и Путин? Сейчас В ЗС края, в Госдуму выборы будут, затем у нас в городе. Путин ещё далёк.. Цитата: Евгения Самойлова съездам КПСС. Это Ваши съезды и те же лица, те же выборы, та же власть, радеющая за себя, а не для народа, которого она так усердно "любит" перед выборами. Цитата: Евгения Самойлова вряд ли несёт смысловую нагрузку Вы интересный парень, а у Вас нагрузка-"подначивать"со смыслом? То говорите, что всё так плохо в стране, городе, то вдруг за выборы? Вы же в оппозиции, какие для Вас выборы? Цитата: Евгения Самойлова кто думает о предстоящих выборах. Представляю, что все сейчас сидят на диване и думают про выборы, да бросьте, вот выборы и есть -шелуха с одними и теми же лицами, туда-сюда. Покажите эффект от выборов, где он?Знаете сколько денег тратится на выборы и сколько воруется?Знаете кто эти самые "выборщики"? Не народ, а именно "выборщики". Не знаете, тогда читайте свой любимый ,вами предлагаемый всем, поисковик. |
грэсовец |
19 января 2016 16:32
Сообщение #16
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: Samid Мне с трудом верится в партии существующие только на взносы, не только у нас, но и у "загнивающего" запада. Тоже так думаю, да и продвинуть кандидата на взносы рядовых граждан не реально. Здесь или серьезные деньги надо, или громкие достижения, находящие отклик в народе. Цитата: Евгения Самойлова ОНФ очередное детище Путина. Без разницы, все они дети КПСС, да и вы тоже. Я про конкретного человека сказал. |
Ksanrus |
19 января 2016 17:38
Сообщение #17
|
Активный участник
Евгения Самойлова, Простите, но вы собираетесь выбирать людей из жалости к ним. Вас и ваших дальнобойщиков очень неплохо так сейчас пытаются использовать. Партия ещё не сформирована, идеи и цели ещё не составлены, но вы уже готовы нестись голосовать за них. А потом будете жаловаться, что государство ничего не делает. Позор вам. Дальше уже без комментариев. |
Человек года - 2015 |
19 января 2016 18:25
Сообщение #18
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: грэсовец Захарченко из ДНР нормальный мужик, но не наш . Как не наш?! Что вы такое говорите,! А как же вот это: "Россия тратит 1 миллиард евро в год на финансирование Донбасса, утверждает немецкое издание Bild". Знаете, верю! А если мы платим Захарченко и его братии, то он НАШ! Кстати до Захарченко там были Бородай, передал пост из рук в руки. Этот-то точно наш. Жив здоров, в Москве. Он вас не устроит? Или Стрелков-Гиркин? Разве эти парни чем-то хуже Захарченки? -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
Евгения Самойлова |
19 января 2016 18:28
Сообщение #19
|
Новичок
Цитата: Ksanrus Вас и ваших дальнобойщиков С чего это они мои? Вам просто приведён пример, как нужно бороться за свои права. Цитата: Ksanrus вы уже готовы нестись голосовать за них. Дайте ссылку где мною сказано подобное? Иначе позор уже вам, как передёргивателю. Итак? Цитата: Luzer2013 да бросьте, вот выборы и есть -шелуха Уважаемый. Как вам ещё объяснить? Здесь тема про выборы, выборы для вас шелуха. Это ещё раз доказывает, что ваше присутствие здесь совершенно необязательно. Что не так? Просто внимательно наблюдайте, отмечайте и сообщайте куда надо. А вдруг пригодится? |
Luzer2013 |
19 января 2016 19:47
Сообщение #20
|
Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова Как вам ещё объяснить? А почему Вы мне должны объяснять,не думаю, хотя знаю, что не выше стоите по позициям учителя.Я знаю что такое выборы и в главном законе страны выборы прописаны.И ещё много чего прописано в Конституции. А Вы задайтесь вопросом ,почему явка то 20%, то 30%.Я не беру в пример Чечню, там явка 99% и проголосуют так, как скажет отец и вождь чеченского народа.Кто идёт на выборы? Знаете? А почему 70% не идёт, знаете? Да потому, что каждый год из пустого в порожнее переливают. В каждой работе должен быть виден результат, эффект от работы. Есть он? Так кто ходит на выборы? Бабушки,которые "привыкли" голосовать ещё со времён страны Совдепии. Все чиновничьи аппараты и правоохранительная система, они за своё место боятся, списки проверяются. Армия, которая идёт "голосить" под марш Наутилуса "Марш , марш левой..." Партейцы всех мастей, им надо пройти , для них и партии придумали специально и утвердили законом. Зомбированные политикой от ящика, под названием-телевизор. Люди проявляющие гражданскую позицию, как говорит наш мэр. Некоторые лица, которым делать нечего, себя посмотреть и другим показать. Сами выдвиженцы и "выборщики". Друзья, братья,сватьи... |